Не ожидал от "БМВ" близкик к ВАЗу показателей. Тамже подушки, преднатяг и т.д и т.п.
Не ожидал от "БМВ" близкик к ВАЗу показателей. Тамже подушки, преднатяг и т.д и т.п.
Kuzmich2: я извиняюсь всю ветку читать не стал выскажу мое личное мнение. Люди покупают классику уже около 40 лет. На ней завод заработал огромные деньги. Любая новая модель имеет какие то недостатки . И в процессе массового производства нормальные производители стараются их исправить. Т.е. покупатель выдает данной модели свой кредит доверия и производитель старается исправить эти недостатки в последующем модернизируя модель . Классикв выпускается около сорока лет и не пора ли вазу возвращать этот кредит доверия? Вот фольксваген жук выпускался около 50 лет и эту машину люди любят и сейчас. Какие принципиальные недостатки классики? Плохая сборка , несоответствие требованиям безопасности и устаревшая конструкция. Мне кажется что все три эти недостатка вполне можно исправить без разработки новой модели и увеличения цены. И завод должен был это сделать много лет назад. Не все могут купить новую иномарку или пр из Японии а дешевая машина нужна людям . В России не самый высокий уровень жизни и зарплат. И дешевая машина нужна (не ока). Но это не значит что она должна быть опасной, неудобной и плохо собранной. Мне кажется завод должен доработать классику не увеличивая цену . Тем самым отдать долг потребителю и если так можно сказать самой классике которая уже около 40 лет кормит завод.
наворачиваюца слезы умиления ... всетоки в нашей стране люди заботяца друг о друге. вот например данный пост, с предложением лишить возможности людей с определенным доходом приобрести автомобиль, продиктован видимо любовью к окружающим и эдакой заботой отца о несмышленых детишках.
KGI писал(а):
1) Наличие в модельном ряду откровенного антиквариата, то бишь классики. То есть настолько откровенного что это очевидно даже пятилетнему ребенку. С первого взгляда.
Цитата:
классика при ее цене будет продаваться всегда.
К примеру, если кузов автомобиля ВАЗ-21013 состоял из 536 деталей, то кузов ВАЗ-2108 — из 368. Благодаря этому удалось уменьшить и число сборочно-сварочных операций, и число сварочных точек. (К примеру, последних с 7300 до 4300.) При этом доля сварки в автоматических линиях увеличилась с 45 до 96 %. Итог трудоемкость изготовления кузова снизилась с 9,89 до 6,7 нормо-ч, численность рабочих в цехах сварки — на 350 чел.
все тесты проходят на скорости около 60 км/ч, а кто постояно на ней езждит даже по городу
все тесты проходят на скорости около 60 км/ч, а кто постояно на ней езждит даже по городу
Мне тут показали лобовое столкновение( на фото) двух иномарок, набравших по "пять звезд", по акту расследования ДТП скорость была у автомобилей около 90 км/час. "ЗВЕЗДЫ" не спасли НИКОГО
Мне тут показали лобовое столкновение( на фото) двух иномарок, набравших по "пять звезд", по акту расследования ДТП скорость была у автомобилей около 90 км/час. "ЗВЕЗДЫ" не спасли НИКОГО
В японии есть фирма мицуока. Эта фирма под своей маркой из обычных авто делает стилизацию под старину. Может на вазе стоит подумать о такой идее. Я думаю дилеры ваза на дв об этой марке знают . Может подумать и сделать что то подобное с классикой ? Только не поднимать ее стоимость. Для людей которые болеют за дело есть над чем подумать.
Зато что будет если какая нибудь мазда последней технологии на 5-10 км/ч в столбик парковочный ударится (а это кстати и есть самый большой процент аварий)? ремонта на 3-5 тыс баков? а на семёрке-пятёрке бампер поправил и поехал. я уж молчу что на 20 км/ч у любой иномарки двигло падает со всеми вытекающими..
А разве чери-амулет на краштесте авторевю помяло меньше, чем 2107? По-моему, амулет признали опаснее...
меньше, и его уже не выпускают
Кого? Амлет, что ли? wwow Серьезно?
Кстати, уже 7-я страница, а еще никому документально не удалось опровергнуть тезис о том, что ВАЗ 2107 машина с самыми наихудшими показателями пассивной безопасности из всех выпускающихся в настоящий момент в МИРЕ инжекторных легковых авто с двигателем 1,4-1,6 л.