Страница 1 из 1
SkyUser
Sanya P
Посморел здесь

Похож на такой

Цитата:

RED SCORPIO
Red Scorpio SRS-960, SRS-990N

TERMINATOR
Terminator 100, 200

SkyUser
интересно вот ещё чего. зачем там три кнопки?
И такая проблема...
я конечно не знаток в пользовании сигналками
но как узнать закрыта ли моя машина или нет если я например смотрю на неё из окна с работы
и кпримеру нажму я на юольшую кнопку случайно а она откроется
может есть кнопка которая имеет только возможность закрывания двери в независимости от её состояния на данный момент?

И ещё хотел спросить в каких местах обычно находится клавиша для пеепрошивки и сам ЭБУ сигналки. В предохранителях не нашел что то
Sanya P
SkyUser писал(а):

И ещё хотел спросить в каких местах обычно находится клавиша для пеепрошивки и сам ЭБУ сигналки. В предохранителях не нашел что то

Блок сигналки обычно ставят за бородой. Кнопку Valet надо искать по проводам от блока сигналки или от светодиода. Хотя на некоторых моделях ее может не быть.

Три кнопки - обычно постановка, снятие, доп канал.

Инструкцию можно поискать здесь

Последний раз редактировалось: Sanya P (25 Февраля 2009 22:03), всего редактировалось 1 раз
SkyUser
Sanya P
про инструкцию можно плз ещё раз. спасибо.

Светодиода нет. Но задействован вроде как штатный, что на панели. Или он с иммо как связан
VN
Сигналка в возрасте.
Обычно одна кнопка - включение/выключение охраны с сигналами сирены.
Вторая - тоже самое без сигналов сирены.
Третья канал, например для открывания багажника если есть привод.
Инструкцию найти сложно. Но как вариант вот здесь http://www.autoelectric.ru/autoalarm/terminator/m-terminator.html
или здесь по аналогии с какой либо системой http://www.autoelectric.ru/autoalarm/redscorpio/m-redscorpio.html
Удачи.
Sanya P
SkyUser писал(а):

Sanya P
про инструкцию можно плз ещё раз. спасибо.

Исправил http://www.autoset.ru/index/docs.html
ССА
на APS похоже
serge-singer
ССА
ни хрена подобного
serge-singer
SkyUser
В общем поиском занялся потому, что нужно отключить блокировку двигателя при постановке на охрану и вообще
Если машина на охране то поворотом ключа в замке зажигания стертер крутится... чек энжин до этого не загорается вообще и двигатель не заводится.
Читал, что скорее всего блокируется безнзонасос. вот нужно снять эту блокировку наиболее быстрым способом.
сигналку за магнитолами и печками не нашел. Вот фото(скругленным прямоугольником показал контроллер управления двигателем. для того чтобы можно было понять)

то есть вроде бы все штатное или я ошибаюсь?

Кстати светодиод сигналки устеновлен в одной из заглушек-кнопок рядом с печкой. Провода идут в сторону блока предохранителей но дальше проследить невозможно, там ихъ целая куча.

Под рулем есть датчик - с надписью Шок на английском.

Вот фото блока предохранителей(квардратом обвел реле которое как мне кажется не штатное? вполне возможно что оно блокирует насос?

Самой сигналки в предохранителях нет, равно как и кнопок валет или тп.
Если же нажимать на кнопку брелка для поиска машины, когда она мигает фарами то щелчки слышны со стороны ка раз прехохранителей и реле, но не от них...
То есть сигналка по моему предположения стоит за панелью? но как туда добраться?

Ваши предположения по поводу снятия блокировки?
VN
Предварительно все на фотках это штатное. Реле стоит в штатной колодке предполагаю это стеклоподъемники при включенном зажигании. проверяется легко...
Отключаем охрану, снимаем реле и пробуем завести, если заводится то не блокировка. Попутно можно проверить работают ли стеклоподъемники и противотуманки, если что то не работает, то от того и реле.
Если щелкает за блоком предов, то смотрим чт там за проводами и особенно слева где полно разъемов, иногда под эти разъемы тоже зарывают сигналку.
Удачи.
ZaSKaR
SkyUser писал(а):

Читал, что скорее всего блокируется безнзонасос.

При включении зажигания ЭБН гудит? Клемму АКБ сбрасывал на пару минут?

SkyUser писал(а):

то есть вроде бы все штатное или я ошибаюсь?

Да,это иммо,и блок управления ЗЦ.
SkyUser писал(а):

Под рулем есть датчик - с надписью Шок на английском.

Это датчик удара. От него тоже тянутся провода к центральному блоку сиги.
SkyUser писал(а):

Вот фото блока предохранителей(квардратом обвел реле которое как мне кажется не штатное? вполне возможно что оно блокирует насос?

ЭСП и/или ПТФ есть? От ЭСП и ПТФ туда могут поставить реле. От ПТФ точно там,а вот от ЭСП непомню точно.
SkyUser
Пробовал вынуть это реле. Абсолютно никаких изменений не заметил. Машина также не заводится на охране, а снятой с охраны заводится.
ЭСП при этом работают, а ПТФ нету.

Цитата:

При включении зажигания ЭБН гудит?

Если Вы имеете ввиду тот гуд из под панели и щелчек то их нет при включении зажиганий и включенной охранке. Рядом с предохранителями не вижу сигналки.
Могли ли её поставить вообще в панель рядом с приборами и где воздуходув печки выходит слева?

Цитата:

Клемму АКБ сбрасывал на пару минут?

Не сбрасывал, а зачем поясните?
ZaSKaR
SkyUser писал(а):

Если Вы имеете ввиду тот гуд из под панели и щелчек то их нет при включении зажиганий и включенной охранке. Рядом с предохранителями не вижу сигналки.

Я имею ввиду гул электронасоса в бензобаке!
SkyUser писал(а):

Не сбрасывал, а зачем поясните?

Некоторые ЭБУ после нескольких включений зажигания или неудачного пуска двигателя,больше не включают бензонасос.

Сами реле и предохранители ЭСУД около ЭБУ проверяли?
SkyUser

Вроде бы она да?
слева от прехохранителей за проводами и разъемами
вытащить не получилось пока. все руки ободрал только((
street40rus
кстати, когда я кипил машину, тоже пытался найти блок сигналки, т,к иногда не срабатывал ЦЗ, как потом оказалось был виноват предохранитель. На одном из сайтов нашёл документацию на свою сигналку Serpi Star ND6, как оказалось она автономная, то есть сделана заодно с корпусом сирены, и вся ботва находилась под капотом, размером с кулак. а вообще ищи провод антенный его согласно документации глубоко ныкать незя. кстати провод от концевика крышки багажника замотан изолентой, если да то ставили в сервисе, а они более менее придерживаются инструкций, TAZ forever!
ZaSKaR
street40rus писал(а):

а вообще ищи провод антенный его согласно документации глубоко ныкать незя.

Ну да,тут не найти провод длинна которого несколько метров,а вот антенну которая 10-20 см найти легко! lol1
street40rus писал(а):

кстати провод от концевика крышки багажника замотан изолентой, если да то ставили в сервисе, а они более менее придерживаются инструкций

А мужики то и незнают! wwow lol1
SkyUser
Выяснил все точно
сигналка терминатор 200 вот она

http://auto-doctor.narod.ru/1/14/19.htm

сервисной кнопки валет вовсе не оказалось, так как её разъем ничем не занят
Хочу поменять сигналку на двухстороннюю

интересует только вот разъемы для подключения ЦЗ, а также прочего стандартны или у каждой охранной системы свои?
Iluha-k
Поставь себе сигналку с обратной связью, и всегда все будешь видеть на дисплее. Например, Starline A6
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ