Это болтовня на уровне Скандера, типа "все куево, а дальше будет еще хуже". Учитывая, что ты отрицаешь даже возможность использования каких-либо цифр, это можно назвать гаданием, а не прогнозом.
Ну, давай, гадай по-взрослому, что ли. Дай прогноз в цифрах по стоимости нефти и курсу рубля относительно какой-либо валюты на середину или конец года, потом проверим.
Что за ахинея, ты отрицаешь существование России до 1917г.? Или тогда на территории России были тропики?
Мой прогноз - курс лето 1$=35-40 руб
Я не гадаю. Цифры, ок будут цифры. Нефть 140$ за барель, 1$=23,40 руб. Нефть 40$ за барель, 1$=34 руб. Связь понятна? Это надо быть полным имбицилом, что бы не замечать эту связь.
В мире начинается депрессия, спад производства, потребности в нефти и прочих углеводородах а т.ж. металах падают. Можно поднять цифры, если кому интересно, на сколько упал экспорт.
Что будет со страной, которая занимается экспортом сырья и ничего не производит, думаю объяснять не надо.
В середине 80-х цены на нефть упали с 40$ до 7$ (тогдашних $) за барель, что послужило причиной скоропостижной смерти СССР.
Не Горбачев развалил СССР, а цена на нефть. Небыло у Горбачева другого выхода. Жрать в стране становилось банально нечего. Напомнить талоны на все и очереди за хлебом? Сейчас мы имеем похожую тенденцию, только в масштабах РФ.
Мой прогноз - курс лето 1$=35-40 руб., нефть 25-30$ за барель. Зима 2009 нефть 15-20$ за барель 1$=50-60 руб. Лето 2010, курс ... а не будет курса, т.к. рубля в нынешнем его виде не будет, как и такой страны, как РФ-ия.
1$=5-400
вот так прикольней будет
Дай прогноз в цифрах по стоимости нефти и курсу рубля относительно какой-либо валюты на середину или конец года, потом проверим.
Нет, не прикольно. 5 не будет, 400 тоже. До 400 РФ-ия не доживет.
насчет того, что в России нельзя по другому, акромя как через насилие - это ты зря. Просто Россия по другому еще и не жила.
Кстати, в Канаде, быстрее всего, климатические условия не лучше.
а чо, еще пару раз "девольвировать" и будет
кстати, вот об"ясни мне тупому - почему еще три дня назад золото поднялось до 1000 за унцию, а сейчас до 945 упало, а нефть +5 ??? в то же время рупь-то 35.5 болтается ???
Тогда не нужно трындеть, что "вон тот сцуко меня обманул и я лучше него все предскажу". У Авантюриста довольно много расчетов именно контрольных уровней в цифрах. Когда человек прошлой весной (то ли в июне) запостил, что нефть к осени рухнет до 50-60 баксов - я снимаю шляпу, а не начинаю высокомерно объяснять, что рухнуло до 40 и значит, он ошибся.
Надо быть имбицилом, чтоб видеть прямую зависимость цены нефти и цены самой бумажки под названием "адин доллар США".
У тебя уже есть свежая статистика за 2009 год? Причем за весь? Или ты оперируешь данными за 2 месяца?
Что производит америка? Что будет с ней?
И почему ты решил, что весь мир вдруг перестанет потреблять наш газ и нефть? Уже изобрели альтернативные высокоемкие источники энергии сравнимые с энергией при сжигании углеводородов?
Какое недалекое умозаключение.
Т.е. ты хочешь сказать, что внутреннего рынка в СССР небыло как такового?
Эх сколько раз нас хоронили... А ты вдруг напрогнозировал похороны огромной державы аж в течении одного года.
Это слишком небольшие флуктуации,
на фоне падения со 140$ до 40$.
Мой прогноз - курс лето 1$=35-40 руб., нефть 25-30$ за барель. Зима 2009 нефть 15-20$ за барель 1$=50-60 руб. Лето 2010, курс ... а не будет курса, т.к. рубля в нынешнем его виде не будет, как и такой страны, как РФ-ия.
В РФ слишком большая территория, слишком растянутые коммуникации. Очень дорогое производства и рискованное сельское хозяйство, а населения явный избыток. Выжить в таких условиях возможно в двух формах:
1. - перевод страны на военное положение, т.е. жизнь в условиях контрационного лагеря с равномерным распределением ресурсов.
2. - разделение страны на мелкие независимые государства с заселением пригодных для жизни участков и сокращением населения до экономически обоснованных норм (жестоко, но по другому никак). Боливар двоих не вынесет.
По поводу Олимпиады 2014... Мне вот лично на Сочи безразлично
может нам специально помогли выйграть конкурс на провидение ее в нашей стране?
В РФ слишком большая территория, слишком растянутые коммуникации. Очень дорогое производства и рискованное сельское хозяйство, а населения явный избыток. Выжить в таких условиях возможно в двух формах:
Сколько в Канаде населения? 35 млн. человек. Сколько в РФ? 120 млн. Площадь Канады при том, не намного меньше площади РФ.
1. - перевод страны на военное положение, т.е. жизнь в условиях контрационного лагеря с равномерным распределением ресурсов.
2. - разделение страны на мелкие независимые государства с заселением пригодных для жизни участков и сокращением населения до экономически обоснованных норм (жестоко, но по другому никак). Боливар двоих не вынесет.
а вот это комрад не так. это мечта госдепа. не надо высталять такой варинат единственно верным и правильным..
На лето ты на всякий случай заложил стабильность рубля по баксу - прекрасно.
Ты хоть на этот год чо нить наанализируй, а потом бред свой пости.
Саныч2112
http://www.avanturist.org/column/3/source/1409
PS. Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже.
Ну если рассматривать эту мега-стройку как очередное тупое вливание огромного бабла ,
Есть дела по-важнее, но... Олимпиада в России - это, как я понял, "первая необходимость".