а чо, еще пару раз "девольвировать" и будет
кстати, вот об"ясни мне тупому - почему еще три дня назад золото поднялось до 1000 за унцию, а сейчас до 945 упало, а нефть +5 ??? в то же время рупь-то 35.5 болтается ???
Ты хотел прогнозов, я их дал. 2010 РФ-ия не переживет.
Надо быть имбицилом, чтоб видеть прямую зависимость цены нефти и цены самой бумажки под названием "адин доллар США".
У тебя уже есть свежая статистика за 2009 год? Причем за весь? Или ты оперируешь данными за 2 месяца?
Что производит америка? Что будет с ней?
И почему ты решил, что весь мир вдруг перестанет потреблять наш газ и нефть? Уже изобрели альтернативные высокоемкие источники энергии сравнимые с энергией при сжигании углеводородов?
Какое недалекое умозаключение.
Т.е. ты хочешь сказать, что внутреннего рынка в СССР небыло как такового?
Эх сколько раз нас хоронили... А ты вдруг напрогнозировал похороны огромной державы аж в течении одного года.
Есть дела по-важнее, но... Олимпиада в России - это, как я понял, "первая необходимость".
Это ты случаем не Паршева прочитал?
У нас, значит, коммуникации растянуты "патамушта народу много", а в Канаде - народу меньше, а коммуникации не растянуты - это что за вывод такой мудрый?
Природные условия в европейской части РФ не отличаются кардинально от севера западной европы в целом, а плотность населения там повыше.
Углеводороды за границей не стали нужны, ну и ради бога. Пойдут на внутреннее потребление, на асфальт для дорого, на новые ЖД и мосты. Так что никакой жизни в РФии не пропадет.
это для тебя инфа
Чего в Росии не хватает из ресурсов ?
Кудрин: в ближайшие 5—10 лет цены на жилье не восстановятся до докризисного уровня
Citigroup Inc близка к достижению соглашения, по которому доля государства в ней вырастет до 40%, сообщил Wall Street Journal на своем вебсайте, процитировав осведомленные источники.
О сделке будет объявлено уже сегодня, говорится в сообщении.
Однако увеличение доли государства приведет к целому ряду новых осложнений для руководителей нью-йоркской компании, отмечается в сообщение.
По мексиканским законам любому учреждению, доля иностранного государства в котором составляет более 10%, запрещено иметь банк в этой стране. Некоторые руководители Citigroup беспокоятся, что увеличение доли американского государства может заставить банк отказаться частично или полностью от владения Grupo Financiero Banamex, это второй банк Мексики по величине активов, говорит Journal.
Хотя Citigroup и не хочет отказываться от Banamex, которая рассматривается как гордость банка, директора признали, что это вопрос сложный и его будут пытаться разрешить посредством дипломатических каналов между США и Мексикой
ps много не в тему ток вернулся с Метро, так вот кто то тут недавно писал что спиртное импортное не берут, так вот перед мной 2 тележки мля штук на 80 вывезли, да и теперь пр покупке более 3000 р получаешь скидку купон на 500 р, при следующей покупке его предьявляешь и платишь на 500 р меньше..(Саныч это для тебя инфа )
я просто прусь от прогнозов на 5-10-15 лет, епт, никто не знает что будет через полгода..
Я не говорю, что Авантюрист - идиот. Я говорю, что он провакатор. Делая возможно правильные выкладки, он делает неправильные выводы...
Это ты случаем не Паршева прочитал?
У нас, значит, коммуникации растянуты "патамушта народу много", а в Канаде - народу меньше, а коммуникации не растянуты - это что за вывод такой мудрый?
Природные условия в европейской части РФ не отличаются кардинально от севера западной европы в целом, а плотность населения там повыше.
Например, один из выводов более, чем годичной давности - стадия ревальвации, т.е. роста курса бакса относительно других валют. Замечательно наблюдается более полугода.
Котишка, ты лучше посчитай мировой автопарк в 1980-ых и в 210 ых? Сколько пипл электричества на рыло тогда вкушал и сколько сейчас, даже в условиях появления части более экономичных приборов! Если, что то тогда таких приборов вообще не было!
Не цена $, а цена рубля. Рубль падает ко всем валютам. Не нравится $, посмотри курс евро. Не суть.
Ты живешь в Америке? Какое тебе дело до проблем Америки и что с ней будет?
Они не перестанут. Спрос упадет. И РФ-ия не единственный поставщик углеводородов. Производства останавливаются, энергоресурсов надо меньше. Спрос падает - цена падает.
Был. Только пшеницу в Канаде покупали, а мясо в Аргентине. Не за рубли заметь, а за СКВ. А СКВ получали от продажи углеводородов.
Ты хотел прогнозов, я их дал. 2010 РФ-ия не переживет.
Советовать хранить средства в валюте сырьевого государства, при обвальном падении цен на сырье, это либо идиотизм либо провокация.
Я не говорю, что Авантюрист - идиот. Я говорю, что он провакатор. Делая возможно правильные выкладки, он делает неправильные выводы...
Ну как же, ты авантюриста почитай, он знает. Он тебе расскажет, что бабки нужно в рублях хранить, и что РФ-ия будет незакрытый пуп земли ... впрочем, это было про бермудский треугольник, и вообще из другой оперы.
хотельеры например цены снизили ощутимо на их курортах. и снизят еще, лишь бы бюргер-итальянец-расеянин к ним ехал.