Пол года назад купил уже вторую по счету 12-ку и столкнулся все с той же проблемой-по черному шумит на кочках в задней части.Создается ощущение что везешь в багажнике контейнер со всевозможным мусором-какая то какафония различных скрипов,визгов,тарахтений.На ВАЗе это походу никого не заботит!В импортных хетчбеках-полная тишина,а здесь скрипит и стучит все!
Народ,если кому то удалось победить этот ЩЕТ(дерьмо) и заставит замолчать 12-ку,то,плиз,поделитесь своим опытом подробно.
С уважением
.....Говорят, есть такие авто - иномарки называются... скрипят меньше...
diamon!
У кого было именно пи-пи-пи, ане бух-чух-подскажите как с этим бороться?
Грохот - это точно в 5-ой двери, дребезг (у меня) - аккустическая полка, точнее сетки-грили которые под тканью колонки закрывают - забил на них. А вот скрип на кочках (небольших) - это уже интересней! Он ПОЛНОСТЬЮ пропадает когда едешь ПОСЛЕ ДОЖДЯ!!! Т.е. когда машина сырая! Что это значит? Значит - скрипит что-то снаружи! Тут была идея, что это накладка между фонарями - сегодня проверю...хотя, блин она что ТАК громко скрепит, что в салоне слышно? Что-то невериться, но проверю. О результатах отпишусь.
Грохот - это точно в 5-ой двери, дребезг (у меня) - аккустическая полка, точнее сетки-грили которые под тканью колонки закрывают - забил на них. А вот скрип на кочках (небольших) - это уже интересней! Он ПОЛНОСТЬЮ пропадает когда едешь ПОСЛЕ ДОЖДЯ!!! Т.е. когда машина сырая! Что это значит? Значит - скрипит что-то снаружи! Тут была идея, что это накладка между фонарями - сегодня проверю...хотя, блин она что ТАК громко скрепит, что в салоне слышно? Что-то невериться, но проверю. О результатах отпишусь.
А могут постукивать шарики в инерционных замках. ?????????
daimon!
Ты просто самоделкин!
Боюсь, что повторить все перечисленные тобой операции будет не под силу, потому что незнаю как открыть обивку пятой двери. Подскажи, пожалуйста. А декоративная накладка у меня почти протерла краску до металла.!!! Может это и впрямь она, с--чка.