покупка авто в кредит - разорение для юзера. даже если месячный платеж не большой. каски куяски, то у диллера, удешевление авто на 50% за два года...
на 20% подешевеет,
Да и за 2 года авто на 50% не подешевет ... на 20% подешевеет, а так как цены растут все время, то возможно и меньше...
Большинство людей, купив новую, достаточно дорогую иномарку, будет делать и каски и куяски, и сигналку ставить нормальную.
А ТО у дилера не будешь делать, так с гарантии слетишь, пох кредитная у тебя или нет .
вот по этому не вижу никаких радостей от покупки нового дорогого автомобиля.
В случае займов на недвижимость, банки установили условие, что при падении стоимости имущества ниже уровня, профинансированного банком, у последнего появляется право требовать дополнительный залог. На пике рынка квартиры продавались и с 10-процентным самофинансированием, хотя ни для кого не секрет и то, что при «схематичном» использовании акта оценки многие купившие жилье обошлись и вовсе без самофинансирования
вот по этому не вижу никаких радостей от покупки нового дорогого автомобиля.
это фантастика(с)
знакомый купил мазду3 за 500к, в минимуме. на 3 года, 18к в месяц. 50к каско и То по 10к. шляпа.
тогда я тебя ценами в Брюсселе пугать не буду, район , типа московского арбата... студия 50 квадратов...
знакомый купил мазду3 за 500к, в минимуме. на 3 года, 18к в месяц. 50к каско и То по 10к. шляпа.
зп у него 50к, жена не работает, 2 детей, кредит в долларах. меня ничего не напрягает - напрягает ЕГО... да и при 100к это тупизм полный.
P.S. Некоторые на сигареты, баб и выпивку в месяц тратят больше... =)
Иван, я еще... забыл... ты когда новую тачилу где то в районе 800-ляма НЕ в кредит купишь, та КАСКО делать не будешь да? И в авторизованном сервисе ТО делать тоже не будешь? =)
Вот именно за СЕЙЧАС я и плачу банку эти проценты
Я допустим год-полтора ждать не хочу чтобы со 100K себе лям накопить. Я СЕЙЧАС ездить хочу
две недели назад у меня стояло 5 новых авто от 750 до 1700 ценой, все продается нафиг ибо гавно. и уж поверь я мог бы себе одну то оставить еслиб хотел.
то етс ьты платишь не зачто. за хотелку свою... ну так это понятно. токак деньги это категория материальная, а время - виртуальная.
не нужна тебе такая тачка Вовка (с) бумер2
Пальцы... =)
Все мы платим за хотелку, только у одних вопрос ЧТО иметь, у других - КОГДА иметь. Но - за все мы платим.
Такая не нужна... другая - нужна. Ты же знаешь, это как в спорте, чтобы динамика была положительная и травм не было. Если так - значит хорошо. Так и тут, если бюджет не трещит по швам, на жрачку, одежду и еще много чего хватает, то почему бы и нет? Жисть то ведь одна... =)
Так и тут, если бюджет не трещит по швам, на жрачку, одежду и еще много чего хватает, то почему бы и нет?
каков при этом ЗВР семьи? 0-10-20-30-40-50-60-70-80-90-100 куе? после какого момента происходит "почемубы и нет"? что происходит если случилось например КРИЗИСО? куда все эти тряпки шмотки тачки девать?
Ну загнется эта работа - найду другую... в чем траблы то? =)
Я тут где то писал, что ценность человека не в том, сколько он ЗП получает в ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ, а сколько он МОЖЕТ получать сейчас и в будущем
ценность любого человека ничтожна, а в трудные времена какая ценност допустим програмиста, юриста, финансиста
Да не спорю, будет труднее, но не так, чтобы вообще работу было не найти...
через 4 месяца безработицы
а через 8 месяцев
но прикол в том что иногородние будут готовы работать за меньшие деньги,тк у них нет кредитных машин и семья в своих домах живет...