Килограмчиков там три десяточка.
я никого ни в чем не убеждаю. есть место где просто облить уже подготовленную машину стоит 5к+матералы. тоесь пригоняете подготовленную машину+материалы, утром забираете покрашенную. стоит 5к. хотя вы врятли поверите..
а на счет несколько этажиков - на 9-ый пришлось тону затащить, и вроде не сломался...
Страховой, наверное, ты платишь за КАСКО? А они тебе лапшу вешают по стоимости ремонта, чтоб ты радовался, как выгодно "отбил стоимость КАСКО".
Вот тебе и вывод: найти фирму, где качественно покрасят за 5 штук - реально.
Фирме, между прочим, еще работников кормить, налоги платить и хозяину в карман иметь надо. В 20% наценки от себестоимости ну никак не уложатся...
если знаю где можно покрасить за 4к элемент с материалом на семеновской, и по 3к в подмосковье. сам себя наипал походу я.....
А в остальном - ну кому верить-то? Господину, который меньше чем на Майбах не согласен, но ездит почему-то на машине с помойки за пару килодолларов, при этом имеет богатый опыт поиска запчастей на автопомойках. Который по собственным заявлениям кучу отличных домов и квартир имеет, но живет почему-то на съемной в говнорайоне, где даже машину на ночь спокойно не оставишь и по выходу из дома того и гляди во что-нибудь вляпаешься???....
Цена советам такого господина - ну ровно та же, что советам колхозника из деревни Гадюкино...
о ездит почему-то на машине с помойки за пару килодолларов,
Баллончик с краской стоит рублей 250,
Мне красили по гарантии бампер. Совершенно случайно мне в руки попала распечатка расчета стоимости: включая подбор краски, работу (демонтаж-монтаж бампера, удаление старой краски, зачистка, грунтовка, окраска), все расходники (в том числе абразивные круги разной зернистости, одноразовые пистоны, еще что-то не помню). Внизу стояла стоимость: чуть больше 4000 руб. Вот это и есть себестоимость окраски бампера, насколько я понимаю.
А на мой вопрос, во сколько обойдется у них окраска бампера не по гарантии - ответили, что где-то в 14 тыс. руб.
то наконец-то до тебя что-то стало доходить. Может, к пенсии поймешь, что не обязательно ремонтировать автомобиль (и квартиру тоже) в фирмах, где в карман хозяина идет 2 себестоимости работы.
а если мастер красит халявными материалами, а у НОРМАЛЬНОГО мастреа ВСЕГДА есть халявные материалы, ибо он не ЛОХ, а деньги на этом зарабатывает якобы увеличивая расход материала таким дурашкам как сираннер. так вот у такого мастера в диллерском сервисе есть возможность после смены уделить 40 минут времени покрасив бампер к примеру , заработав 3к при этом и потом с чистой совестью пойти попить пивка
потому что покупают нормальные вещи в магазинах, а не в 3 раза дешевле, но ворованные.
А в остальном - ну кому верить-то? Господину, который меньше чем на Майбах не согласен, но ездит почему-то на машине с помойки за пару килодолларов, при этом имеет богатый опыт поиска запчастей на автопомойках. Который по собственным заявлениям кучу отличных домов и квартир имеет, но живет почему-то на съемной в говнорайоне, где даже машину на ночь спокойно не оставишь и по выходу из дома того и гляди во что-нибудь вляпаешься???....
"колхозомасквич понаехавший обыкновенный"
для ювелирки так и есть.
заказываю мастеру изделия, получается дешевле раза в два.
не важно как делают нормальные люди, важно что после одинакового процесса у одного останется на кармане бабло, а у правильного никуя не останется кроме убеждения что он зато все сделал правильно. хотя сам термин "правильно" оже не однозначен. да и не написано на вещи ворованная она или нет.
для ювелирки так и есть.
заказываю мастеру изделия, получается дешевле раза в два.
не важно как делают нормальные люди, важно что после одинакового процесса у одного останется на кармане бабло, а у правильного никуя не останется кроме убеждения что он зато все сделал правильно. хотя сам термин "правильно" оже не однозначен. да и не написано на вещи ворованная она или нет.
для неумеющих рисовать есть каталог - тыкаешь пальцем и тебе сделают. каталог может быть вообще любой, хоть "картье". к примеру массивное кольцо с 6 брильянтами и большим изумрудом стоило ок 9к. все намного проще чем кажется.
кстати свое авто покрасил именно так использовав правда 7 баллонов.. по 80 рублей+наждачка 60 рублей.
кстати свое авто покрасил именно так использовав правда 7 баллонов.. по 80 рублей+наждачка 60 рублей.
прокачество это к Ханурику.
прокачество это к Ханурику.
МлятьSeaRunner обьясни, как можно планировать бюджет своей семьи к примеру на 20 лет???? Даже на 5 это очень тяжело.
Это идиотизм?? Почему бюджет США нпример не планируют на 20 лет?
А он у них я думаю устойчивей, чем твой босяций будет?
Так вот, в моем персональном случае выплата по процентам была чуть больше, чем средняя стоиомость съема хаты. Так, и что я потерял в итоге?
Как можно на 20 лет планировать постоянные расходы в размере арендной платы с итоговым результатом в ноль целых, куй десятых и житием на улице с семьей?
Так вот, в моем персональном случае выплата по процентам была чуть больше, чем средняя стоиомость съема хаты. Так, и что я потерял в итоге?