Страница 1 из 3
rover
Вчера еду по мосту. Всего две полосы в одну и в другую. Ровно посередине моста прямо на моих глазах встречная супертюненная шестерка подрезает зеленую четверку, блокирует её, вылетают оттуда два перца и несутся к четверке. Распахивают водительскую и начинают пиннать водилу четверки.
Встречный поток конечно блокировался, моя полоса свободна.
Сзади хвост большой, но все-таки...
Поравнялся с ними, тормознулся. Вышел, сначала крикнул - мол вам делать не, чего не поделили, ась?
Те не обращая внимания давят пацана, пацан с четверки весь в соплях и орет.
Перцы выволокли его на асвальт из машины и накатывают апперкотами с обеих сторон.
С криком - "э блин, это против правил на!" - подскакиваю к ним и пытаюсь разнять. Перцы орут, что он их подрезал, паренек больше от страха визжит "парастите рибята я больше нибуду геее" водилы с обоих хвостов собравшихся на обеих полосах покуривают в салоне и наслаждаются зрелищем.
Я вклинился в самую гущу драки, схлопотал в плечо, повякал, что мол нех драться на дороге и мало-ли когда кто кого подрезает, всякое бывает, ну и все такое. Пацаны орут пареньку - давай нах сьезжай с моста и на обочину (типа терки начнутся), пацан хоть рад, что не бьют, глотает слезы, заползает к себе, пацаны садятся в свою шоху (супертюненную). Я сел, погудел пареньку (прямо напротив него же встал), показываю жестами - "сдавай по моей полосе задом", перцы пока очухались бы, хвост за мной тронется и им придется сьехать с моста, потом развернуться и гнать за ним, паренек выиграет время.
Но паренек размазывал слезы, посмотрел на меня тупо и сидит, ждет, когда двинутся перцы.
Ну, похоже не сообразил...

Я поехал, за мной хвост тронулся, и сколько народу сзади было, все, как один, перлись за мной киллометр, не обгоняя, пока я ехал 40, после только тормознулся у магазина, отдышаться и воды купить Smile

Когда полез к ним, перепугался не меньше того паренька, в плечо мне двинули разок, по запарке, но все-таки страшновато было. Но подумалось, что никогда себе не прощу, если мимо проеду и глаза отведу. А из машин наблюдавших терпеливо - никто не вышел, все как мыши сидели, хотя понять можно, все-таки молодежь народ горячий и тут мужской разговор, но двое на одного, это минус. Вот Smile
V1T
можно было командирские часы одень на кулак как кастет, и всем им навалять supercool 63
Alexxxa
rover писал(а):

Но подумалось, что никогда себе не прощу, если мимо проеду и глаза отведу.

вот за это ты и нашел коммандирские часы!!! Судьба однако! Бери смело и носи!!!
kindermann
И все-таки молодца! Good
Woozу
достало это 95% населения nea
antipinoman
Alexxxa писал(а):

вот за это ты и нашел коммандирские часы!!! Судьба однако! Бери смело и носи!!!

pst pst pst
VLV
Ровер, я тоже раз так в тамбуре поезда курил, когда в коммандировку ехал. т.е. попал в самую гущу. Когда схлопотал случайный удар в лицо - то и меня тоже понесло. Через пять минут- "а ты кто? " Через 15 минут уже сидел в ресторане и пил нахаляву водку за знакомство Smile
Matroskin
rover писал(а):

Перцы выволокли его на асвальт из машины и накатывают апперкотами с обеих сторон.

Как-то я себе плохо представляю апперкоты на асфальте Smile
olg2004
нихуа у вас в Оренбурге разборки supercool
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Как-то я себе плохо представляю апперкоты на асфальте

я ваще не знаю что это такое (хорошо хоть с антрекотом не путаю), поэтому для меня это зловеще!!! hehe
Vasa
rover писал(а):

Когда полез к ним, перепугался не меньше того паренька, в плечо мне двинули разок, по запарке, но все-таки страшновато было.

Это лучшие ощущения - адреналин впрыскивает и шерсть на загривке дыбом встает.
kindermann
olg2004 - суровые оренбуржские мужики настолько суровы.... -)))))
VLV
Vasa писал(а):

Это лучшие ощущения - адреналин впрыскивает

хочешь сказать инжектор?
Woozу
по уму бы пареньку в милицию с заявой, Ровер свидетелем supercool
olg2004
kindermann писал(а):

olg2004 - суровые оренбуржские мужики настолько суровы.... -)))))

как стекла в машине выносили видел и в Москве, на Большой Тульской

но шоб на личности переходить эт перебор помоему supercool
Matroskin
Vasa писал(а):

Это лучшие ощущения - адреналин впрыскивает и шерсть на загривке дыбом встает.

Вспоминаю анекдот сразу:
Вчера в первый раз прыгнул с парашютом. Теперь я точно знаю место, откуда выделяется адреналин... 63
Holz
Роверу надо было мусаров вызывать, а не тащица 40 км по мосту. supercool
Марат
Ровер, отдай часы граверу (не путай с нашим Ваней Гайвером), чтобы там он сделал памятную подпЕсь "За доблесть в миротворческой миссии в локальных конфликтах", и будешь ты с таким часами как красноармеец Сухов. Помнится у него того же огромные "котлы" были... Smile

Pardon
Evgen
Woozу писал(а):

по уму бы пареньку в милицию с заявой, Ровер свидетелем

Когда страсти поутихли, то это действительно самое правильное решение.
Matroskin
Evgen писал(а):

Woozу писал(а):

по уму бы пареньку в милицию с заявой, Ровер свидетелем

Когда страсти поутихли, то это действительно самое правильное решение.

Ну, знать не так сильно наваляли...
Woozу
Matroskin писал(а):

Ну, знать не так сильно наваляли...

и представители 95% в очередной раз остались безнаказанными Pardon
Принцесса_Гондураса
...меня сегодня нацмен из Гелика во дворе из машины вышвырнул... Решил, что я с ним не разъедусь, скотина. Я чуть не обделалась, в следствие чего до меня ничего умнее не дошло, чем машину оббежать и на пассажирское нырнуть. Сначала с ручником газанул , потом начал мне коробку ломать... Обложил меня матом по уши... Yeah
Самое что интересное, за ним стоял экипаж ДПС. Ноль эмоций!
ПС: когда дома уже отходила Кампарей - мужики просветили зачем нужны тяжелые металлические предметы в машине. Что надо запираться и, если чего - "давить" обидчика. msh

ППС: ..пора на рукопашный бой smk
Darth
rover
Нда, и ведь мало кто выйдет в такой ситуации, будут сидеть и смотреть... сам не уверен, что вышел бы... ну может, если бы был сантиметров на 5 повыше, как ты supercool

ЗЫ. А ваще жесть, чтобы на классиках, да вот так, сразу морду литса - это как-то неинтеллигентно msh
Eddard Stark
А у меня был случай - спокойно ехал, но подрезал ниссан максиму, хотя сам этого не заметил. Ну и началось злобное гудение, потом попытка прижать видимо тоже для того, чтобы "поговорить" или хз что. Чета мне это все дело не понравилось и когда чел в очередной раз поровнялся со мною - я начал сам его выдавливать на встречную полосу, причем не боясь стукануть его бортом машины. Короче он чутку вильнул и по тормозам - отстал, а я так и поехал дальше по середине дороги. Все это было ночью на Волоколамке по дороге к Красногорску моему любимому sppt
Moggucci
Имхо морду нужно бить только, когда намеренно, осознанно создают серьезную аварийную или даже смертельно опасную ситуацию. Такие мне создавали в основном бабы, а им морду бить не принято... А за подрезание и прочее - неправильно. Если совсем уж нагло подрезал - гуднуть, оттормозить в крайнем случае.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ