4 часа ночи. Сын ночью попросил попить. Ну пока туда сюда, в тубз решил зайти. Ан нет. жена меня опередила. Ну чтож, я на кухню, сам глотнуть пойла и в окно стою смотрю. Привычка почему то такая - в окно обязательно ночью глянуть на предмет "а чо там на улице то, мож снегом завалило и т.д.". Смотрю парнишка за ракушкой стоит. Ну стоит и стоит, сцыт значит. Ан нет, смотрю сквозь продирающиеся глаза, он сзади 14-ой подходит. Ну у меня опять мыслей задних нет. Ну приехал хозяин поздно, вышел, посцал и что то рассматривает на крышке багажника.
Тут слышится заветный смыв в туалете и я готовлюсь направить ноги к тубзу, как в последний момент замечаю резкое движение парня и в руках у него оказывается что то длинное. Мозг окончательно просыпается и начинает понимать, что это резинка стекла крышки багажника. В следующее движение он аккуратно берет стекло и тавит рядом на снег. Жена уже рядом по зову и по возгласу "вот ссука то" я окончательно понял что я не сплю (мат от неё не добьешься). Сначала я подумал что нарик и лезет за колонками. Но нет. Ведь вытащить полку заднюю с колонками на 14-ой - это просто еще одно лишнее движение. Смотрю, чел копошится в багажнике долго. Срабатывает сига на предупредительном уровне. Причем подозрительно тихо, очень тихо. Чел отбежал в сторону, в темноту. Постояв, возвратился и сразу залез с ногами в багажник и полез вперед в салон. Тут уж я понял что колонки ему нах не нужны и пошел звонить ментам. Менты долго опрашивали мои ФИО и какую машину я вижу в окно и т.д. Уроды. Тем временем (по рассказу жены) опять сработал предварительный уровень сиги и парень галопом выскочив через багажник ломанулся за дом. Ну думаю, ща менты приедут, а он уже давно ноги сделал. Ан нет. смотрю через минуту опять возвращается и опять через багажник в машину и на переднее сиденье и давай там зажигалкой чиркать в районе руля с одной и другой стороны. Явно не магнитола была нужна. Короче менты после моего звонка приехали через 15 минут!!!!! Хотя до этого отдела идти 5 минут ПЕШКОМ!!!!!! Парень заслышав звук мотора со скоростью рыси выскочил опять через проем двери багажника и в темноту отбежав затаился, смотря кто там едет. Мне то все прекрасно видно. Увидев ментов, он ломанулся вдоль соседнего дома. Дальше мне не видно. Менты не спехом проехались вдоль всего дома и не увидев ничего (14-я оказалась к ним мордой) остановились у моего подъезда и поднялись ко мне. Начались дурацкие распросы. Кто я, прописка, сколько лет, паспорт, почему тут живу ит.д. Идиоты мля., пИПЕЦ слов не хватает. Ну чтож. после этого, они спустились и подошли к этой 14-ой. Долго светили фонариками вокруг. Через час я снова встал (уже не спалось), смотрю и владельца нашли уже из соседнего подъезда. Самое интересное, что владелец - придурок. Т.к. следующей ночью 14-я (со вставленным секлом и новым дворником) опять стояла во дворе на том же месте и по сей день стоит.
Угонщик конечно же лох, но все же угонщики с чего то когда то начинали и зачастую в одиночку. Кстати, если ты (угонщик) сейчас это читаешь, то знай, что я тебя хорошенько в лицо помню, ты знаешь где я тебя несколько раз видел
Живи сцуко