Страница 1 из 2
VLV
4 часа ночи. Сын ночью попросил попить. Ну пока туда сюда, в тубз решил зайти. Ан нет. жена меня опередила. Ну чтож, я на кухню, сам глотнуть пойла и в окно стою смотрю. Привычка почему то такая - в окно обязательно ночью глянуть на предмет "а чо там на улице то, мож снегом завалило и т.д.". Смотрю парнишка за ракушкой стоит. Ну стоит и стоит, сцыт значит. Ан нет, смотрю сквозь продирающиеся глаза, он сзади 14-ой подходит. Ну у меня опять мыслей задних нет. Ну приехал хозяин поздно, вышел, посцал и что то рассматривает на крышке багажника.
Тут слышится заветный смыв в туалете и я готовлюсь направить ноги к тубзу, как в последний момент замечаю резкое движение парня и в руках у него оказывается что то длинное. Мозг окончательно просыпается и начинает понимать, что это резинка стекла крышки багажника. В следующее движение он аккуратно берет стекло и тавит рядом на снег. Жена уже рядом по зову и по возгласу "вот ссука то" я окончательно понял что я не сплю (мат от неё не добьешься). Сначала я подумал что нарик и лезет за колонками. Но нет. Ведь вытащить полку заднюю с колонками на 14-ой - это просто еще одно лишнее движение. Смотрю, чел копошится в багажнике долго. Срабатывает сига на предупредительном уровне. Причем подозрительно тихо, очень тихо. Чел отбежал в сторону, в темноту. Постояв, возвратился и сразу залез с ногами в багажник и полез вперед в салон. Тут уж я понял что колонки ему нах не нужны и пошел звонить ментам. Менты долго опрашивали мои ФИО и какую машину я вижу в окно и т.д. Уроды. Тем временем (по рассказу жены) опять сработал предварительный уровень сиги и парень галопом выскочив через багажник ломанулся за дом. Ну думаю, ща менты приедут, а он уже давно ноги сделал. Ан нет. смотрю через минуту опять возвращается и опять через багажник в машину и на переднее сиденье и давай там зажигалкой чиркать в районе руля с одной и другой стороны. Явно не магнитола была нужна. Короче менты после моего звонка приехали через 15 минут!!!!! Хотя до этого отдела идти 5 минут ПЕШКОМ!!!!!! Парень заслышав звук мотора со скоростью рыси выскочил опять через проем двери багажника и в темноту отбежав затаился, смотря кто там едет. Мне то все прекрасно видно. Увидев ментов, он ломанулся вдоль соседнего дома. Дальше мне не видно. Менты не спехом проехались вдоль всего дома и не увидев ничего (14-я оказалась к ним мордой) остановились у моего подъезда и поднялись ко мне. Начались дурацкие распросы. Кто я, прописка, сколько лет, паспорт, почему тут живу ит.д. Идиоты мля., пИПЕЦ слов не хватает. Ну чтож. после этого, они спустились и подошли к этой 14-ой. Долго светили фонариками вокруг. Через час я снова встал (уже не спалось), смотрю и владельца нашли уже из соседнего подъезда. Самое интересное, что владелец - придурок. Т.к. следующей ночью 14-я (со вставленным секлом и новым дворником) опять стояла во дворе на том же месте и по сей день стоит.
Угонщик конечно же лох, но все же угонщики с чего то когда то начинали и зачастую в одиночку. Кстати, если ты (угонщик) сейчас это читаешь, то знай, что я тебя хорошенько в лицо помню, ты знаешь где я тебя несколько раз видел Smile Живи сцуко Smile
Alexxxa
иди поищи себе командирские часы!!!! hehe
Andreanich
VLV
Респект Bravo
Марат
VLV писал(а):

Ан нет. смотрю через минуту опять возвращается и опять через багажник в машину и на переднее сиденье и давай там зажигалкой чиркать в районе руля с одной и другой стороны.

Погоди, он может решил проверить состояние педальных накладок. Уж очень дурная слава у вашего района в этом отношении.. hehe
sharabu
Менты мля свою сирену спецом еще включают чтоб кому надо успел с,,ся, чтоб им ловить уже неково было, сцут небось supercool
VLV
sharabu
неее,тут видно поумнее были, без сирены ехали. Я им по телефону сказал "что машину вскрывают". Мент меня опрашивающий был похож на Краморова. Еще когда спросил меня "в чем был одет?" я чуть ему не ответил что в ярко- красной шапке, желтой куртке и кипельно белых брюках. Дебилы мля.....
Holz
На угон не похоже, так не угоняют. У нас в районе вокруг дома маво, такие машины одно время часто встречались, стекло аккуратно приставлено к машине. Нафига, не ясно? Колонки, как правило, уходили.
VLV
Holz
да я тож так думал, но колоки сам понимаешь дернуть - секундное дело для неподготовленных даже. А тут думаю:
VLV писал(а):

Угонщик конечно же лох, но все же угонщики с чего то когда то начинали и зачастую в одиночку.

Nodvel
VLV писал(а):

Кстати, если ты (угонщик) сейчас это читаешь, то знай, что я тебя хорошенько в лицо помню, ты знаешь где я тебя несколько раз видел Smile Живи сцуко Smile

Интересно - подумал угонщик прочитав угрозы
а сколько всего "KIA CEED Sporty Wagon, темно-красненький"
обитают в этом дворе
sharabu
VLV писал(а):

то знай, что я тебя хорошенько в лицо помню, ты знаешь где я тебя несколько раз видел Живи сцуко

ты его типа видел раньше?
rover
Пацан явно дилетантом был и бегал как придурок. Уж мог бы обзавестись фонариком и баллоном пены для сирены. Я уж не говорю про стекло - всем известно, что поджатые концевики рулят больше и на коленках возле машины удобнее возится с открытой дверью под рулевой колонкой.
Vlad B
Молодец! Надо было на своей сирену включить, чтоб падла долго не подходил или вообще как только подходит - клац сирену. lol1

Мораль - Ставьте концевики с упором в стекло, а не в дверь.
VLV
Nodvel писал(а):

Интересно - подумал угонщик прочитав угрозы
а сколько всего "KIA CEED Sporty Wagon, темно-красненький"
обитают в этом дворе

Пусть ссытся дальше по своей жизни мерзкой. Может задумается наконецто. Ведь вся его дальнейшая судьба лежала на волоске. Парень то на вид очень даже неплохой.
sharabu писал(а):

Smile он сам это знает. Я понял это еще при разглядывании его из окна Smile

Последний раз редактировалось: VLV (27 Февраля 2009 13:46), всего редактировалось 1 раз
rover
sharabu писал(а):

VLV писал(а):

то знай, что я тебя хорошенько в лицо помню, ты знаешь где я тебя несколько раз видел Живи сцуко

Было бы прикольно его пошугать на этот счет, закидывая в ящик письма с надписью "Y see you", или маркером на двери - "я знаю, что это был ты". Неплохо было бы на двери его подьезда повесить его фото, просто, без надписей. Ну и до кучи прислать в подарок посылку со сломанным замком от машины.
После этого пацан превратится в ботаника и на всю жизнь зарекется заниматься такими делами, приобретя манию преследования Smile
VLV
Vlad B писал(а):

Надо было на своей сирену включить

моя в ГСК стоит охраняемом
rover
VLV
Цитата:

он сам это знает. Я понял это еще при разглядывании его из окна

Что-то не понял, он тебе рукой помахал, а ты ему?
Или это был ты в лунатизме? А чья машина тогда?
Я запутался...
rover
В следующий раз делаешь все проще - находишь фейерверк самый огромный, втыкаешь палку в форточку, поджигаешь фитиль и наслаждешься бегством пацана. А на утро танцы хозяина тачки с чисткой сидений Smile
VLV
rover писал(а):

Было бы прикольно его пошугать на этот счет, закидывая в ящик письма с надписью

Ровер, читай внимательно. Я не знаю где он живет и кто таков. Я просто хорошо знаю его в лицо Smile
Matroskin
rover писал(а):

В следующий раз делаешь все проще - находишь фейерверк самый огромный, втыкаешь палку в форточку, поджигаешь фитиль и наслаждешься бегством пацана.

Эм... я бы в другое место воткнул и тоже наслаждался бегством... 63
VLV
Кстати ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ 14-ОЙ МОДЕЛИ!!!!: Не снимайте спойлер. Эта была без сполера с заглушками - вот и удобство для залезания внутрь с бардюра.
133
вот блин.... supercool
Язычник
Надо было сфотать ворюгу за этим занятием. Лучше телевиком. И развесить фотки по двору. И в инете с соответствующей припиской.
VLV
Что интересно: во дворе не было света, хотя всю ночь три столба исправно обычно светят
rover
Vlad B писал(а):

Молодец! Надо было на своей сирену включить, чтоб падла долго не подходил или вообще как только подходит - клац сирену. lol1

Мораль - Ставьте концевики с упором в стекло, а не в дверь.

Обьемник в салоне, под торпедой надо ставить, тогда в любом случае заорет, если даже прижаться к стеклу (типа глянуть как и что). У любой, даже самой дешевой сиги уже есть доп выход под дублирующие датчики.
У знакомого стояла, не работает тогда, когда заслоняешься экранирующим элементом их металла, или фольги. В остальных случаях даже мимо пройти машины не дает, начинает срабатывать предупредительно.
VLV
да просто машины надо ставить или на стоянки или в ГСК (кстати объявы о сдаче всегда висят на инф-ом стенде). А то лень пройтись пять минут пешком, надо что бы под домом стояло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ