Страница 2 из 2
Mitiok
rover писал(а):

Тут он в другом ракурсе

В разобраном сборе Wink ? ROFL
rover
VLV
Цитата:

у последнего лицо когото мне напоминает

Ты в общем прекращай свои интриги и отвечай по хорошему: ты из какого гаража и почему тебя на НГ на шашлыке небыло, и, кстати, ты по счетчику за свет рассчитался?
OlegVg
VLV писал(а):

У меня на внешнем замке на воротах гаража всегда висит разрезанная пластиковая бутылка

Не о чем волноваться. Вот если бы ты замок не закрывал, но каждое утро на нем появлялась бы пластиковая бутылка, вот тогда бы у тебя начался напряг. 63
По теме. Поставь возле гаража какой нибудь ящик или корзину и накидай туда разных пластиковых бутылок. И понаблюдай. Даже если поначалу кто-то будет разбирать эти бутылки все равно соседи будут регулярно подкидывать туда новые, в том числе и стеклянные, а также консервные банки, канистры из под масла и старые аккумуляторы. Зато твоя бутылка на замке будет всегда на месте pst

Последний раз редактировалось: OlegVg (27 Февраля 2009 15:39), всего редактировалось 1 раз
olg2004
rover писал(а):

Это мотоциклист-раритетчик

какой же эт раритет эт ява старушка
VLV
rover писал(а):

ты по счетчику за свет рассчитался?

я с перепугу три года назад принял последнюю красную цифру (отсчитывающую десятые) за нормальную. Счетчег с каким то пятизначным что ле таблом. Штуки плторы помоему одал тогда, не помню уже. Короче мне лет десять теперь не надо выключать свет
rover
VLV писал(а):

rover писал(а):

ты по счетчику за свет рассчитался?

я с перепугу три года назад принял последнюю красную цифру (отсчитывающую десятые) за нормальную. Счетчег с каким то пятизначным что ле таблом. Штуки плторы помоему одал тогда, не помню уже. Короче мне лет десять теперь не надо выключать свет

Не свисти, я все счетчики лично пломбировал, у нас нет с красными цифрами (черные и белые после запятой) и все точно, и платят по столько у нас всего двое supercool
Юра?
VLV
63 хуюра. 63
Кто второй?
rover
VLV писал(а):

63 хуюра. 63
Кто второй?

Прикалываешься, да? Ты точно из москвы? Гляди - и путылка, и шрапнель воздушная, и выпить - прям смеется вовсю, так и скажи, что из наших, а то намеками все, типа тот мне знаком, этого я видел hehe hehe hehe
VLV
Ты хочешь что бы я всем в ГСК про преда рассказал, что у него часы ворованные и что ты укроп покуриваешь? hehe
rover
Цитата:

рассказал, что у него часы ворованные

Матроскин - ну и что я говорил? Не прошло и полдня... Абидно, слушай...
VLV
Вот поэтому и не надо ко мне со своим счетчиком ходить и пломбиратором hehe
VLV
OlegVg писал(а):

Поставь возле гаража какой нибудь ящик или корзину и накидай туда разных пластиковых бутылок. И понаблюдай. Даже если поначалу кто-то будет разбирать эти бутылки все равно соседи будут регулярно подкидывать туда новые, в том числе и стеклянные, а также консервные банки, канистры из под масла и старые аккумуляторы

Кстати еще один гаражный закон: "место выброса мусора не выводится ничем". Ровер наверняка знает это
АНТИфриз
Тоха Купчинский писал(а):

Alexxxa писал(а):

То дождь, то снег, то собака норовит пописить......

это ж каких размеров собага должна быть, чтобы на замок гаража надуть!!

Псина, наверное, подходит к дверце и лает, лает...лает, пока добрый человек не возмет ее на руки и не поднесет к замку. Как-то так Smile
Dima red
WD-40 рулит, а бутылку нахЪ!
VLV
Dima red писал(а):

WD-40 рулит

ты всегда с ней в кармане ходишь? Не влом потом с вонючими от вд-40 руками ходить и за руль садиться? Ведь как не старайся, а при вздевании трубочки в копачек руки будут пахнуть и если попшикать на замок - то руки от замка уж точно в ВД будут. Сами себе ищем сложности. Почеши потом глаза утречком при выезде из гаража
Dima red
VLV писал(а):

ты всегда с ней в кармане ходишь? Не влом потом с вонючими от вд-40 руками ходить и за руль садиться?

Зачем всегда - то? Я за зиму всего два раза замок обработал ВДхой в профилактических целях.
VLV
Dima red писал(а):

Зачем всегда - то? Я за зиму всего два раза замок обработал ВДхой в профилактических целях.

а у меня замок всегда сухой
Dima red
VLV писал(а):

а у меня замок всегда сухой

У меня тоже, после обработки ВД, я его тулетной буиагой насухо снаружи протираю, а внутренности в ВДшке остаются.
VLV
Dima red
вместе с ключем и высовывающимися частями?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ