Mitiok
На форуме 19 лет
rover писал(а):Тут он в другом ракурсе
В разобраном сборе
?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
VLV
Цитата:у последнего лицо когото мне напоминает
Ты в общем прекращай свои интриги и отвечай по хорошему: ты из какого гаража и почему тебя на НГ на шашлыке небыло, и, кстати, ты по счетчику за свет рассчитался?
OlegVg
На форуме 19 лет
VLV писал(а):У меня на внешнем замке на воротах гаража всегда висит разрезанная пластиковая бутылка
Не о чем волноваться. Вот если бы ты замок не закрывал, но каждое утро на нем появлялась бы пластиковая бутылка, вот тогда бы у тебя начался напряг.
По теме. Поставь возле гаража какой нибудь ящик или корзину и накидай туда разных пластиковых бутылок. И понаблюдай. Даже если поначалу кто-то будет разбирать эти бутылки все равно соседи будут регулярно подкидывать туда новые, в том числе и стеклянные, а также консервные банки, канистры из под масла и старые аккумуляторы. Зато твоя бутылка на замке будет всегда на месте
Последний раз редактировалось: OlegVg (27 Февраля 2009 15:39), всего редактировалось 1 раз
olg2004
На форуме 19 лет
rover писал(а):Это мотоциклист-раритетчик
какой же эт раритет эт ява старушка
VLV
На форуме 20 лет
rover писал(а):ты по счетчику за свет рассчитался?
я с перепугу три года назад принял последнюю красную цифру (отсчитывающую десятые) за нормальную. Счетчег с каким то пятизначным что ле таблом. Штуки плторы помоему одал тогда, не помню уже. Короче мне лет десять теперь не надо выключать свет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
VLV писал(а):rover писал(а):ты по счетчику за свет рассчитался?
я с перепугу три года назад принял последнюю красную цифру (отсчитывающую десятые) за нормальную. Счетчег с каким то пятизначным что ле таблом. Штуки плторы помоему одал тогда, не помню уже. Короче мне лет десять теперь не надо выключать свет
Не свисти, я все счетчики лично пломбировал, у нас нет с красными цифрами (черные и белые после запятой) и все точно, и платят по столько у нас всего двое
Юра?
VLV
На форуме 20 лет
хуюра.
Кто второй?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
VLV
На форуме 20 лет
Ты хочешь что бы я всем в ГСК про преда рассказал, что у него часы ворованные и что ты укроп покуриваешь?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:рассказал, что у него часы ворованные
Матроскин - ну и что я говорил? Не прошло и полдня... Абидно, слушай...
VLV
На форуме 20 лет
Вот поэтому и не надо ко мне со своим счетчиком ходить и пломбиратором
VLV
На форуме 20 лет
OlegVg писал(а):Поставь возле гаража какой нибудь ящик или корзину и накидай туда разных пластиковых бутылок. И понаблюдай. Даже если поначалу кто-то будет разбирать эти бутылки все равно соседи будут регулярно подкидывать туда новые, в том числе и стеклянные, а также консервные банки, канистры из под масла и старые аккумуляторы
Кстати еще один гаражный закон: "место выброса мусора не выводится ничем". Ровер наверняка знает это
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Alexxxa писал(а):То дождь, то снег, то собака норовит пописить......
это ж каких размеров собага должна быть, чтобы на замок гаража надуть!!
Псина, наверное, подходит к дверце и лает, лает...лает, пока добрый человек не возмет ее на руки и не поднесет к замку. Как-то так
Dima red
На форуме 17 лет
WD-40 рулит, а бутылку нахЪ!
VLV
На форуме 20 лет
Dima red писал(а):WD-40 рулит
ты всегда с ней в кармане ходишь? Не влом потом с вонючими от вд-40 руками ходить и за руль садиться? Ведь как не старайся, а при вздевании трубочки в копачек руки будут пахнуть и если попшикать на замок - то руки от замка уж точно в ВД будут. Сами себе ищем сложности. Почеши потом глаза утречком при выезде из гаража
Dima red
На форуме 17 лет
VLV писал(а):ты всегда с ней в кармане ходишь? Не влом потом с вонючими от вд-40 руками ходить и за руль садиться?
Зачем всегда - то? Я за зиму всего два раза замок обработал ВДхой в профилактических целях.
VLV
На форуме 20 лет
Dima red писал(а):Зачем всегда - то? Я за зиму всего два раза замок обработал ВДхой в профилактических целях.
а у меня замок всегда сухой
Dima red
На форуме 17 лет
VLV писал(а):а у меня замок всегда сухой
У меня тоже, после обработки ВД, я его тулетной буиагой насухо снаружи протираю, а внутренности в ВДшке остаются.
VLV
На форуме 20 лет
Dima red
вместе с ключем и высовывающимися частями?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ