но размер буть заметно больше.
ЗЫ. но и автора не совсем понимаю - мог бы спокойной перестроиться левее и объехать... Накуя как блондинкО истерично сигналить?! Не понимаю 
мне уже в подобной ситуации другой такой-же старпер но уже мужчинкиного полу перед самым носом выскочил. чего хотело то тело я так и не понял. успел только нос дотащить до меня.
"я вас не заметил"
) предоположить, что это тело поедет в правый ряд через левый невозможно. Дура и есть дура.

А что за камера? И куда она пишет?!

в аварии был?
истирично это вы может сигналите. я сигналить быстро бросил при торможении, и сигналил потом уже вполне осонзнано, чтобы дурное тело напрячь, чтобы подумала, а вдруг авария была.
а для понимания - посмотрите ролик - левый ряд занимала другая поворачивающая десятка. даже если ты ее не увидел, (также, как он ездишь? hehe "я вас не заметил" hehe ) предоположить, что это тело поедет в правый ряд через левый невозможно.
Можно было свободно проехать между ней и бестолковой бабой на 12-шке
Как мне кажется, проблема надумана..
sibcat
Так то да... она не права..Но.= скорость вроде не хилая у тебя была, по крайней мере мне так показалось, я в таких ситуациях при проезде перекрестков, любых, даже будь я на главной дороге- обязательно снижаю скорость, ну нах. мало ли..
я это и не отрицаю. пешеходной переход перед выездом с прилегающей я проезжал уже около 50.
Сигналил действительно зря, она могла тупо в тормоз ударить, и тада дтп не избежать. Еслиб она не двигалас вперёд, ты бы действительно её достал имха.
а рука давила бибикалку, гудеть прекратил, тормозил и думал не уйти ли мне в лед на обочине. бросить тормоза и попытаться ускорится в лед не решился. получилось все по пдд
И более того, в этой ситуации своим сигналом ты только напугал 12-шку
Я видел дичку, которая поворачивала налево... Только не понимаю при чём здесь она?
Можно было свободно проехать между ней и бестолковой бабой на 12-шке
Smaksi писал(а):
Я видел дичку, которая поворачивала налево... Только не понимаю при чём здесь она? wwow Можно было свободно проехать между ней и бестолковой бабой на 12-шке supercool
афигеть. злостное нарушение пдд. вот тогда точно с бабой бы не разошлись (если посмотришь, она же выехав до правого, поперлась снова в левый ряд!!! и только услышав мое бибиканье соизволила остановится. тормозил я на грани срыва, и только благодаря этому м/у 12ами стало появлятся окно, при прежней скорости в 50 я бы уперся в стенку из двух 12ек, а тормозя входить в поворот зимой - это вообще шедевр маневрирования бы был.
и кстати насчет стоявшей темной 12ки - он мне расписку не давал, что собирается поворачивать, а не ехать прямо. по его положению, он собирался ехать прямо еще метров 5, и только потом повернуть налево, там достаточно широкий разъезд.
я так и не понял, откуда у вас взялись мысли что там можно было влево разъехаться? (даже опустив несоответвие пдд данного маневра)
пока смотрел, весь издёргался: "... куда, куда, влево, отпусти тормоз..."