Smaksi писал(а):ЗЫ. но и автора не совсем понимаю - мог бы спокойной перестроиться левее и объехать... Накуя как блондинкО истерично сигналить?! Не понимаю
в аварии был? судя по всему "спорим о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с)
мне уже в подобной ситуации другой такой-же старпер но уже мужчинкиного полу перед самым носом выскочил. чего хотело то тело я так и не понял. успел только нос дотащить до меня.
истирично это вы может сигналите. я сигналить быстро бросил при торможении, и сигналил потом уже вполне осонзнано, чтобы дурное тело напрячь, чтобы подумала, а вдруг авария была.
а для понимания - посмотрите ролик - левый ряд занимала другая поворачивающая десятка. даже если ты ее не увидел, (также, как он ездишь?
"я вас не заметил"
) предоположить, что это тело поедет в правый ряд через левый невозможно. Дура и есть дура.
К слову это выезд из моего микрорайона. Там повернуть в левый ряд можно и на газеле не напрягаясь, не говоря о легковой, это был сознательный немотивированный проезд через ряд.
Последний раз редактировалось: sibcat (28 Февраля 2009 09:43), всего редактировалось 1 раз