В общем поставил я усилитель, сцуко 5 часов ковырялся пока всё разобрал, собрал и проверил, того кто придумал пластиковые боковины на которые полка ложится я бы расстрелял, дырки совершенно не совпадают при обратной установке, хрен закрепишь, пришлось в багажник залезать с ногами.
И эта стекловата на полу мешалась, пришлось её повыщипывать малость, чтоб труба нормально легла и всё остальное потом...
В общем и целом мне понравилось что получилось, приличная конструкция, хоть бусировочный трос цепляй.
Только в интсрукции интерсеный момент есть, в котором говорится, что если надо везти груз, то поперечину можно снять, при этом написано что для этого надо не просто 4 болта отвернуть, но и ослабить регулировочную муфту, чтобы снять натяг в конструкции, так получается что его надо создавать во время установки, точнее распор в данном случае? Но тут сама по себе конструкция не даст этого сделать толком, ибо болты тогда не ввернутся...
Непонятно просто, хотя бы объяснили что к чему, притом что регулировка на поперечнине вообще нах не нужна по большому счёту, машины-то одинаковые все...