Barsik-Punk
На форуме 16 лет
подключение датчика бензина на БН инж немогу подключить т.к на старом бак было так разем и бак на минус , а на инж насосе провод минус и второй на датчик как бать в 1 случае 3 провода во 2 два (пробывал по разному итог горит лампа низкого уровня топлива стрелка показ около нуля но в баке 20 с небольшим литров бенза.И горит тускло лампа стрелка зашкаливает)в чем проблема
ТЕВ
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Barsik-Punk писал(а):в чем проблема
проблема в неправильном подключении проводов в разъеме бн.
Вот
здесь есть про это
KOSH
На форуме 18 лет
Pokemonf писал(а):2 Рена
Хватает карбового генератора или используешь как временную замену?
И еще один вопрос ко всем: блок 21083 будут ли проблемы при техосмотре, если установить инжектор? Извините, если повторяюсь, просто однозначного ответа не увидел.
Нет не должно. У нас народ на блок 21083 16 кл. ставил.
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Сделал датчик уровня топлива (купил другой ДУТ 2)Раздница между ДУТ 1 и ДУТ 2 это в первом случаи 1 провод управляющий во втором случаи 2 провода управляющих т.е ДУТ 1 это пород на указатель топлива,ДУТ 2 два провода, первый на указатель топлива и второй на лампу авар топлива.Так же они различаются по внутреним сопротивлением надо замерить сопротивление своего ДУТа и прити в магазин и купить ДУТ с такимже сопротивлением которое у тедя получилось при замере допуск (+)(-)10%(с тестором прити).Если сопротивление не соответствует то указатель будет брехать.
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
почти собрал инж но вопросов прибавилось.
1 Какой дадчик скорости покупать их 2 вида.
2 Как создать давление в рампе.
3 Если я не планирую ставить датчик кислорода и абсойбер машина поедит?чак гореть будет?
4 Как подсоединить тахо пробывал так провод от ЭБУ к проводу который идет к КР колодке пин 3 не работает, резистора у меня нет.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Barsik-Punk писал(а):3 Если я не планирую ставить датчик кислорода и абсойбер машина поедит?чак гореть будет?
Абсорбер нах не нужен, отключается в прошивке, ДК лучше поставить.
Barsik-Punk писал(а):1 Какой дадчик скорости покупать их 2 вида.
Вроде как один проходной (всмысле из него тросик спидометра идёт), а второй просто датчик, без тросика.
У тебя спидометр будет тросиковый или электронный?
Barsik-Punk писал(а):2 Как создать давление в рампе.
Бензонасос не помогает?
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Спидометр у меня тросиковый ДК нужен для БК в магазине спросил там раздница в импульсах (пример 1 обоброт колеса 4 импульса или 6 импульсов)
При первом запуске инжектора БН сам создаст давление в рампе?
Если ДК стоил бы до 500р я б поставл, но штаны надо и ДК итого 1700 нах это нужно.
мехокро
На форуме 15 лет
Кстати вопрос. Как устанавливается ДК. И где именно? Если можно фотки выложить ?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Barsik-Punk писал(а):Спидометр у меня тросиковый ДК нужен для БК в магазине спросил там раздница в импульсах (пример 1 обоброт колеса 4 импульса или 6 импульсов)
Мне казалось они одинаковые... Датчик скорости нужен мозгам, скорость определять.
Barsik-Punk писал(а):При первом запуске инжектора БН сам создаст давление в рампе?
При включении зажигания, БН включается на 2 секунды, повлюкай зажигание или подай питание принудительно на БН, хотя можешь покрутить 5 секунд, он сам накачает.
Dmitry82 писал(а):Как устанавливается ДК
Вкручивается, в зависимости от экологии или в штанах перед катализатором, или в катколлекторе, но их там два.
Barsik-Punk писал(а):Если ДК стоил бы до 500р я б поставл, но штаны надо и ДК итого 1700 нах это нужно.
Ну всё-таки иметь обратную связь, дело полезное, штаны можно наверно и бу подъискать.
ТЕВ
На форуме 16 лет
Barsik-Punk
дк ставится в евро2 в место где сходятся две трубы от штанов
ТЕВ
На форуме 16 лет
датчик скорости нужен проходной 6имп/метр, но еще надо смотреть на раз'ем (круглый или прямоугольный) проводки для эбу, с таким и покупать дс.
мехокро
На форуме 15 лет
Так, вопрос перестрою. Что за штаны. Куда ставятся? Фотку хотелось бы увидеть.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Куда ставятся? Фотку хотелось бы увидеть.
за выпускным коллектором, фотки есть в мурзилке.
ТЕВ
На форуме 16 лет
Dmitry82
писать с телефона и вставлять фотку неудобно, поэтому так напишу. С головки идет коллектор, такая загагулина которая находится ниже впускного коллектора. Потом к этому коллектору крепятся штаны, они располагаются между коллектором и глушителем или нейтрализатором.
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
rg-45
На форуме 17 лет
Barsik-Punk писал(а):Какой датчик скорости брать их два вида
ТЕВ писал(а):датчик скорости нужен проходной 6имп/метр, но еще надо смотреть на раз'ем (круглый или прямоугольный)
Barsik-Punk писал(а):Как вкорячить корпус воздушного фильтра
куда чиво вкарячить?что вочто нелезет?
Barsik-Punk писал(а):Еще есть два тахо один на приборке второй прошпорт оба показывают разное количество оборотов что делать
что ,шибко большая разница?так умну БК с приборкой тоже несколько разные понятия имеют на этот счёт
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Barsik-Punk писал(а):второй прошпорт оба показывают разное количество оборотов что делать
на сколько разное?
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
БК нет прошпорт 3000 на приборке 5000 (еще на пиборке стрелка резко дергается)Корпус фильтра не лезет по ширине в акум упирается, и внизу в шланг радиатора тоже
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Кто юзал к лине адаптер из набора мастер кит?
gamer8
На форуме 15 лет
Пусть пишут отказ в письменном виде. В нем должны обязаны указать что, да почему. Потом пишешь жалобу на них. Просто денег хотят.
rg-45
На форуме 17 лет
Barsik-Punk писал(а): прошпорт 3000 на приборке 5000 (еще на пиборке стрелка резко дергается)
а по жопометру кто прав?
яб дёргающейся стрелке наверноб меньше доверял.
Barsik-Punk писал(а):Кто юзал к лине адаптер из набора мастер кит?
почитай ЭСУД,там попадалось.
мехокро
На форуме 15 лет
О, отлично. Хотелось бы взглянуть.
мехокро
На форуме 15 лет
ТЕВ писал(а):Barsik-Punk
дк ставится в евро2 в место где сходятся две трубы от штанов
А насчет ДК, на сколько я понял он прикручивается к маслонасосу? А вернее в корпус маслонасоса ?
rg-45
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ