никак не 3мм. я смотрел снятую опору. и там отчётливо
видел место соприкосновения.
я приложу ладонь к грудной клетке через резиновую прокладку то я всёравно буду чувтвовать эти удары.
Это как раз низкочастотные колебания, еслиб сердце молотило с частотой 1000Гц. то я рукой не почувствовал бы ничего,потомучто в грудной клетке где много воздуха и жидкости все колебания погасились бы!
А сколько 5мм.? Под весом 300кг. эфекта шумоизоляции там нет!
В своё время, я пробовал поставить опоры от фольцвагена на 2112, очень мягкая резина (феби) опоры казалосьбы должна была свести к идеальному камфорту... Но получилась такая неваляшка на этих опорах...
Будут свободные деньги обязательно куплю Асоми передние, испытаю...
спрошу ещё здесь , как правильно при покупке проверить газ-масл.амо?
vlad178
гродно-3 - п.1 сделай, а потом фотку своего лица здесь выложи
vlad178
гродно-3 -
..не понятно
Именно поэтому многие замечают что установив Асоми как бы получают ощутимый комфорт после стока, но стоит только проехаться ~5000км. и весь кайф пропадает, резина Асоми теряет былую упругость (потомучто постоянно нагружена) и превращаеться в жалкое подобие стоковой опоры!
СС-20 пока лидируют по качеству и комфорту,проверено временем...
сегодня проверял АСОМИ. припотел малость , но методика вполне по силам.
622
отчего же? сжимаешь и пытаешься резко вытянуть.
ade Вроди как с 2003года стоят у людей СС-20 и до сих пор ездют и кайфуют...
то я к тому что пружины не передают такого типа вибрации на кузов
ade заболтались вы уже...Теперь новую отмазу придумали про СС-20 , оказываться на них нада очень быстро ездить для комфорта
и они виноваты что вы чуть не попали в аварию!
надож такое придумать... опоры стойки плохо проглатывали ямы ну пипец... чо только не придумают люди...
Сёдня пол дня ездил на машине , всё слушал идёт шум от опор СС-20 или нет... Окно открою слышно шум дороги от резины, закрываю ,неслышно... При чём тут опоры?
Мне нужно чтобы машина была выше стока, крепче стока, комфортнее и надежнее. Гонять не собираюсь, но по грунтовке с кочками часто езжу.
Мне нужно чтобы машина была выше стока, крепче стока, комфортнее и надежнее. Гонять не собираюсь, но по грунтовке с кочками часто езжу.
не для комфорта, а чтобы снизить дискомфорт.