Страница 1 из 3
McRae
когда ездил на хонде и парковал ее впритык у подъезда (мест иногда нет совсем, приходица так. но проход метра 2 остается свободный) никто ни разу и слова не сказал. 1,5 года. пересел на треху. в первый же вечер пришлось опять ставить у подъезда, т.к. нет мест. утром вижу картину маслом: на машину сверху явно из окна вылиты "помои" - какие-то яблоки моченые, коричневые такие. все это очень похоже по цвету на говно. и сосед, в окно подъездное высунулся и грит - че, бабка опять буянит? я не понял - типа че за бабка? да вон со второго этажа. меня, грит, запарила в свое время (ездит он на семере-классике). вобщем злой и расстроенный поехал я срочно на мойку (опаздывал на встречу, не до разборок было), в потоке все смотрели как именно на облитого гавном. блять. ну ладно, весь день выдумывал план мести, но к вечеру остыл, а потом и забыл про инцидент, хотя бабку ту периодически втречал на улице и недобро на нее косился (а она по-партизански делала вид, что ваще не в теме). и вот месяц примерно получалось всегда ставить машину на свободные места не перед подъздом, а т.к. чел я неконфликтный, то спецом назло ставить перед подъездом и злить ее не стал (бабко, видать, ликовала).
вчера. мест опять нет. вообще. паркуюсь перед подъездом и вижу в зеркало эту бабку. машет своей палкой, кричит че-та. запарковался, выхожу. начинаются предъявы (типа ходить мешает, воняет (гы. как завел, сразу уезжаю не грея ваще), тут для людей и т.п. старческий маразм). дослушал, сказал в ответ, что если еще раз на машину яблоки упадут - вызову милицию. она поахуевала - да как ты смеешь, я не подлая, я все в лицо говорю и т.п. не стал ее выслушивать, сказал лишь, что на ТЫ мы с вами не переходили и ушел домой.
сутки машина как назло стоит на месте (ездить не куда). бабка, видать, от ярости придумала как превентивно со мной бороца. это я понял вечером, когда услышал звонок в дверь. оказацо пришел старлей участковый. типа жалоба на вас. от бабки? ага. приходите к нам в околоток, бум решать. ну ладно, говорю, приду. на том и закончили. вот такая начинаетсяч ботва.

собсна че хотел узнать: что бабка могла написать в своей заяве и чем все это может быть чревато?

зы. убить бабку не предлагать, я за гуманизьм
Mitiok
McRae писал(а):

собсна че хотел узнать: что бабка могла написать в своей заяве и чем все это может быть чревато?

Ну так в околотке и узнаешь, нам раскажешь.
Скорее всего будет "беседа по душам".
Anhel
что-то в стиле Ровера Smile hehe
Мегалодон
McRae писал(а):

убить бабку не предлагать

но под дверь насрать надо!!!! Smile
McRae
Mitiok писал(а):

Скорее всего будет "беседа по душам"

тож так думаю - старлей молодой, нормальный вроде парень. с сарказмом слушал мой рассказ о проишествии.

Anhel писал(а):

что-то в стиле Ровера

не, у Ровера поэтичнее все hehe
McRae
Таурин писал(а):

McRae писал(а):

убить бабку не предлагать

но под дверь насрать надо!!!! Smile

была идея дверь запенить...
ПРОКУРОР
Да, тяжкая ситуация. С бабками спорить сложно, сродни биение головой ап стену.
Сегодня просто жалоба, а завтра напишет заяву, что ты ее изнасиловать хотел
cugra
McRae
Вован у нас цуко дворничиха такая же попа, всё из под тишка делает, помню, машинам перед подъездом,когда мусор вывозила, под дворники извиниет, использованные женские гигиенические изделия запихивала, из-за неё цуко у нас и ракухи посносили, остальные стоят как нивчём не бывало, вообщем то у мну сней война, не влицо hehe

дык ещё и мусор из мусорки в подъезде выкладывает и пишет, убирайте за собой сами свини,прям так и написано, свини hehe .... в управу письмо напи сал на неё, с фотками состояния дома и ее объявами, а всем пох hehe
Мегалодон
McRae писал(а):

была идея дверь запенить

лучше уж стекла бей.Пока холодно. Evil or Very Mad Пусть померзнет
cugra
не это всё сразу ясно кто сделал... надо подругому как то... чтобы она сама чё нить такое учудила, а ты психушку вызови hehe
Anhel
McRae писал(а):

обещал женицца, демон hehe
McRae
да не, войну устраивать не собираюсь.

че она мне предъявить то может по закону? есть какие-то нормы по парковке машин у подъезда? типа ближе 5 метров не парковать. хотя все это бред, т.к. у всех подъездов в моем и соседних домах стоят тачки, т.к. места нет.
krokodil
блин не пруха поболтаете в треху с участковым и бабкой и разойдетесь с миром.сам стараюсь держаться от таких бабок подальше бырррррррррр
McRae
лучшим ответом считал полный игнор, но вот , видно, скучно ей, в ментуру поперлась (благо в соседнем доме отделение)
McRae
krokodil писал(а):

поболтаете в треху с участковым и бабкой

болтать вместе с бабкой без мазы - она неадекватна судя по всему
Anhel
да каэш ничо такого серьезного не будет
у них висяков и без буйных бабок выше кры
тока потом то контры дальше продолжатся?
McRae
Anhel писал(а):

тока потом то контры дальше продолжатся?

потом это потом. мне интересно че щас будет.

кстати, мент записал мой тел, сказал до 22.00 позвонит, чтоб я пришел (смена у него до 22.00), но не позвонил. а сам я не пошел естессна. игнорить можт тоже или не стоит?
J_rockiN
Ну а что бабка может в милиции наговорить? Ставють тут машины свои под окнами, воняють, шумять, сериал смотреть не дають....
Не сцы, Вова!
Tchuba
намажь ей говном замочные скважины в дверях, ключиком квартирку закроет и ключик в карман положит и будет вонять как биотуалет переполненный, и так каждый денек Smile

участковому же, скажи, что пацан ты нормальный и участковый тоже пацан нормальный и так как вы оба нормальные, то сука походу -бабка, а когда она придет еще раз к участковому воняя говном, то он её сбагрит очень быстро
McRae
Tchuba
hehe

надеюсь обойтись без говна
McRae
J_rockiN писал(а):

Ну а что бабка может в милиции наговорить? Ставють тут машины свои под окнами, воняють, шумять, сериал смотреть не дають....
Не сцы, Вова!

дело не в сцы, мне просто интересно че там дальше будет Smile
McRae
и еще интересно, че это на хонду она ни разу ниче не скинула и предъяв мне не выговаривала
Anhel
McRae писал(а):

дело не в сцы, мне просто интересно че там дальше будет

да не посодют тебя
пред вкатают, шоп бабок не обижал hehe
имхо закроют за отсутствием состава
Tchuba
McRae писал(а):

Tchuba
hehe

надеюсь обойтись без говна

не надо без говна, ты человек нормальный, а значит честный и справедливый. а значит месть за яблоки просто необходима, ну смотри сам- ехал по городу как будто в говне - раз, за мойку заплатил-два, а бабка дома хихикала-это не по чеснаку. иди, ср* и мажь hehe
El Dron
бапку поймать, накормить яблоками и спрятать. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ