когда ездил на хонде и парковал ее впритык у подъезда (мест иногда нет совсем, приходица так. но проход метра 2 остается свободный) никто ни разу и слова не сказал. 1,5 года. пересел на треху. в первый же вечер пришлось опять ставить у подъезда, т.к. нет мест. утром вижу картину маслом: на машину сверху явно из окна вылиты "помои" - какие-то яблоки моченые, коричневые такие. все это очень похоже по цвету на говно. и сосед, в окно подъездное высунулся и грит - че, бабка опять буянит? я не понял - типа че за бабка? да вон со второго этажа. меня, грит, запарила в свое время (ездит он на семере-классике). вобщем злой и расстроенный поехал я срочно на мойку (опаздывал на встречу, не до разборок было), в потоке все смотрели как именно на облитого гавном. блять. ну ладно, весь день выдумывал план мести, но к вечеру остыл, а потом и забыл про инцидент, хотя бабку ту периодически втречал на улице и недобро на нее косился (а она по-партизански делала вид, что ваще не в теме). и вот месяц примерно получалось всегда ставить машину на свободные места не перед подъздом, а т.к. чел я неконфликтный, то спецом назло ставить перед подъездом и злить ее не стал (бабко, видать, ликовала).
вчера. мест опять нет. вообще. паркуюсь перед подъездом и вижу в зеркало эту бабку. машет своей палкой, кричит че-та. запарковался, выхожу. начинаются предъявы (типа ходить мешает, воняет (гы. как завел, сразу уезжаю не грея ваще), тут для людей и т.п. старческий маразм). дослушал, сказал в ответ, что если еще раз на машину яблоки упадут - вызову милицию. она поахуевала - да как ты смеешь, я не подлая, я все в лицо говорю и т.п. не стал ее выслушивать, сказал лишь, что на ТЫ мы с вами не переходили и ушел домой.
сутки машина как назло стоит на месте (ездить не куда). бабка, видать, от ярости придумала как превентивно со мной бороца. это я понял вечером, когда услышал звонок в дверь. оказацо пришел старлей участковый. типа жалоба на вас. от бабки? ага. приходите к нам в околоток, бум решать. ну ладно, говорю, приду. на том и закончили. вот такая начинаетсяч ботва.
собсна че хотел узнать: что бабка могла написать в своей заяве и чем все это может быть чревато?
зы. убить бабку не предлагать, я за гуманизьм