ааааа, это да........Мля об этом то я и не подумал. Как же я тормозить то буду.......И грибов то сколько в поле. А рожь то колосится под два метра. И машину не слышно. Да и сам грибник пьяный и т.д.
Представляю ход мыслей форумчан: "А вот если и разрешить две бутылки пива, то все будут по МКАДу такими ездить, и для кого -то это много, и где две - там десять ит.д." Надо разумнее относиться к подходам. Просто две строки "разрешается вождение с содержанием в крови .....промиле по дорогам не имеющим специально подготовленное покрытие, но не более 30 км/ч" как то так например. А то меня за решетку собрались сажать за грибы в 2-х метровой пшенице. Все на сборы этих грибов!
А Ремуса сажать в тюрьму собрались, где из него х.з. кого сделают.
Остались бы только латентные дебилы...которым что либо объяснять и доказывать бесполезно!
Ты не знаком с законом? Я тебя познакомлю: 100% гаишников ( и примерно 70% остальных органов МВД) никогда не отказываются от вождения за рулем после выпитого. Поверь у меня много знакомых таких.
Потому, что в жизни случается всякое.И на старуху бывает проруха.Зачем лишний раз искушать судьбу?
Вот скажи честно.Ты сам ведь понимаешь, что делаешь не правильно??
Просто ребят, я не пойму, почему я мудак, если еду один после 2-х бутылок пива по деревенской проселочной дороге 2 км в поле на первой передаче? Просто объясните, что и кому грозит? Зайцев и хорьков не надо брать во внимание
Вот у нас и так всегда. Я ничего там думать не буду и не знаю - всех нах как я придумал и нех ничего там себе думать
Попробуй задавить старуху в вышеописанных условиях и опиши чем это будет отличаться от 0,3 промиле
Я понимаю только то, что закон в данном моменте не на моей стороне далеко
100% гаишников ( и примерно 70% остальных органов МВД) никогда не отказываются от вождения за рулем после выпитого. Поверь у меня много знакомых таких.
А ведь никто так и не смог объяснить что может со мной (и не со мной)приключиться после 2-х бутылок пива в поле. Я же преступник. Ну объясните же почему?
Дорогой, я тя уже умоляю, объясни же мне латентному про мое поле, 1-ю передачу , 2 бутылки пива (только в сравнении "без 2 бутылок пива, ладно")
Ну вот их поймают на этом, они могут отвертеться. А если тебя прихватят, то это под большим сомнением. Установлены промили, соблюдаешь их? На здоровье, катайся. Только если даже ты с такими правильными промилями, не дай Бог, наворотишь дел, то пьянку за рулем могут припомнить. Так нафига от такой "рулетки" зависеть?
А ты всегда всё правильно делаешь? И в городе 60 км/ч и каждый пешеход тобой пропущен и каждый твой шаг просчитан на 1000 ходов вперёд
речь шла о жизни в общем смысле
Что он сделал все правильно, только вот не повезло, нарвался на злых дядей гаишников???
т.е. мне со своей пшеницей - катайся
А то и меня к латентным дровам привязали. Всё
т.е. мне со своей пшеницей - катайся, Ремусу - 1,5 года на вразумление, дровам - тюрьма. Вот я про что.
то тут 10 страниц что бы Ремуса в тюрьму посадить и
а относится к 13-ти страницам каментов.
"в тюрьму его"
А то и меня к латентным дровам привязали. Всё
ну так по моему суд и решает про наказание, учитывая все нюансы....
S597SMRUS
выбирай выражения!
Извини за резкость, но ты че баран????
Так мы с тобой и недопоняли друг друга
Удачи тебе у твоего гаража с твоими мерами воздействия при ремонте (мытье, беседе с соседями) машины под пиво. Вот тогда встанет сразу все на место.
На это пока возразить ничем не смогу.Все зависит в данном случае от обстоятельств
если уж пытаетесь усилить ответственность и без суда и следствия всех под одну гребенку
Ремус стоял музыку слушал в машине пьяный
Вот и Ремус стоял музыку слушал в машине пьяный. А вот где он ездил или не ездил - он не уточнил ниразу. Мож он завел машинку и выкатил из ряда просто (три метра).
Остановился во дворах с включенной громкой музыкой. А тут они сзади.
Если он ОСТАНОВИЛСЯ во дворе, значит ездил?