LOZZY писал(а):
у голды идёт тренд вниз а у бакса вверх
ну у них всю жизнь так и бывает,
"Американские финансовые и политические власти никогда не пойдут на то, чтобы сдать позиции доллара, и до последнего будут за это бороться", - сказал В.Путин. Он напомнил, что во времена Великой депрессии в начале XX века уровень падения производства в США составил 40%, а сейчас - около 2%.
Каждый житель Японии получит единовременное пособие в размере от 120 до 200 долларов
говоящим головам верить нельзя в принципе.
Парни, а о какой голде вы все время переживаете? Мейер?
говоящим головам верить нельзя в принципе.
Цитата:
"Американские финансовые и политические власти никогда не пойдут на то, чтобы сдать позиции доллара, и до последнего будут за это бороться", - сказал В.Путин. Он напомнил, что во времена Великой депрессии в начале XX века уровень падения производства в США составил 40%, а сейчас - около 2%.
О том, как кончатся современные государства и мир и чем вновь обновится социальный мир, он ужасно долго отмалчивался, но наконец я таки вымучил из него однажды несколько слов:
- Я думаю, что все это произойдет как-нибудь чрезвычайно ординарно, - проговорил он раз. - Просто-напросто все государства, несмотря на все балансы в бюджетах и на "отсутствие дефицитов", un beau matin запутаются окончательно и все до единого пожелают не заплатить, чтоб всем до единого обновиться во всеобщем банкрутстве. Между тем весь консервативный элемент всего мира сему воспротивится, ибо он-то и будет акционером и кредитором, и банкрутства допустить не захочет. Тогда, разумеется, начнется, так сказать, всеобщее окисление; прибудет много жида, и начнется жидовское царство; а засим все те, которые никогда не имели акций, да и вообще ничего не имели, то есть все нищие, естественно не захотят участвовать в окислении... Начнется борьба, и, после семидесяти семи поражений, нищие уничтожат акционеров, отберут у них акции и сядут на их место, акционерами же разумеется. Может, и скажут что-нибудь новое, а может, и нет. Вернее, что тоже обанкрутятся. Далее, друг мой, ничего не умею предугадать в судьбах, которые изменят лик мира сего. Впрочем, посмотри в Апокалипсисе...- Да неужели все это так материально; неужели только от одних финансов кончится нынешний мир?
- О, разумеется, я взял лишь один уголок картины, но ведь и этот уголок связан со всем, так сказать, неразрывными узами.
- Что же делать?
- Ах, боже мой, да ты не торопись: это все не так скоро. Вообще же, ничего не делать всего лучше; по крайней мере спокоен совестью, что ни в чем не участвовал.
- Э, полноте, говорите дело. Я хочу знать, что именно мне делать и как мне жить?
- Что тебе делать, мой милый? Будь честен, никогда не лги, не пожелай дому ближнего своего, одним словом, прочти десять заповедей: там все это навеки написано.
- Полноте, полноте, все это так старо и притом - одни слова; а нужно дело.
- Ну, уж если очень одолеет скука, постарайся полюбить кого-нибудь или что-нибудь или даже просто привязаться к чем-нибудь.
- Вы только смеетесь! И притом, что я один-то сделаю с вашими десятью заповедями?
- А ты их исполни, несмотря на все твои вопросы и сомнения, и будешь человеком великим.
- Никому не известным.
- Ничего нет тайного, что бы не сделалось явным.
- Да вы решительно смеетесь!
- Ну, если уж ты так принимаешь к сердцу, то всего лучше постарайся поскорее специализироваться, займись постройками или адвокатством и тогда, занявшись уже настоящим и серьезным делом, успокоишься и забудешь о пустяках.
Федор Михайлович Достоевский, "Подросток", 1875
Цитата:
Зато есть более увлекательное занятие: пытаться понять, с какой целью он это сказал и вычислять истинные причины такого высказывания.
Посетительница центра Елена Романова поинтересовалась у премьера, будет ли укрепляться российский рубль. "Обязательно", - ответил премьер. "Он не рухнет?" - вновь поинтересовалась женщина. "Не рухнет. Центробанк уверяет, что в ближайшее время вообще не планируется никаких изменений и нет для этого пока никаких предпосылок", - сказал глава правительства.
Более того, уверен премьер, российскому рублю не страшно и кратковременное падение цены на нефть. "Даже если цена на нефть упадет на короткое время, тоже ничего не будет, потому что мы в состоянии удерживать это соотношение (рубля к доллару и евро - ИФ) за счет имеющихся резервов", - подчеркнул Путин.
Золото....просто золото в слитках.....
Авантюрист 21 сен.2008....
Соответственно, повторяю в очередной раз - ни о каком росте инфляции или естественной девальвации доллара речи быть не может. Тем более о гиперинфляции. Речь идет только о том, насколько мощной будет ревальвация бакса, и насколько ураганной дефляция.[/quote]
Среднесрочная - это лет 5-10? По прогнозам Авантюриста, к этому времени начнется мировая война и гиперинфляция в США,
Зато есть более увлекательное занятие: пытаться понять, с какой целью он это сказал и вычислять истинные причины такого высказывания.
Посетительница центра Елена Романова поинтересовалась у премьера, будет ли укрепляться российский рубль. "Обязательно", - ответил премьер. "Он не рухнет?" - вновь поинтересовалась женщина. "Не рухнет. Центробанк уверяет, что в ближайшее время вообще не планируется никаких изменений и нет для этого пока никаких предпосылок", - сказал глава правительства.
Более того, уверен премьер, российскому рублю не страшно и кратковременное падение цены на нефть. "Даже если цена на нефть упадет на короткое время, тоже ничего не будет, потому что мы в состоянии удерживать это соотношение (рубля к доллару и евро - ИФ) за счет имеющихся резервов", - подчеркнул Путин.
Соответственно, повторяю в очередной раз - ни о каком росте инфляции или естественной девальвации доллара речи быть не может. Тем более о гиперинфляции. Речь идет только о том, насколько мощной будет ревальвация бакса, и насколько ураганной дефляция.[/quote]
Среднесрочная - это лет 5-10? По прогнозам Авантюриста, к этому времени начнется мировая война и гиперинфляция в США,
Постараюсь сегодня-завтра подбить баланс по динамике кредитной экспансии и изменению доходов в американской финсистеме, и наглядно даже для трехклассников продемонстрирую, что последние месяцы происходит не рост, а просто взрывное схлопывание денежной массы, не имеющее прецедента с 1931. И вся "накачка" ФРС и Казначейства - это авральные меры по замедлению этого схлопывания, с целью предотвращения спонтанного подрыва системообразующих финансовых институтов в результате запредельных кассовых разрывов, пока еще ревальвационный пылесос не разогнал достаточный входящий поток капиталов. Соответственно, повторяю в очередной раз - ни о каком росте инфляции или естественной девальвации доллара речи быть не может. Тем более о гиперинфляции. Речь идет только о том, насколько мощной будет ревальвация бакса, и насколько ураганной дефляция
Oll
покажи мне в этом посте время прогнозируемого/описываемого периода:
стоило бы уделять внимание на дипломатические нотки, но премьер (личность) не та персона. Так, для стеба...
Центробанк уверяет - я в ауте
Цитата:
Соответственно, повторяю в очередной раз - ни о каком росте инфляции или естественной девальвации доллара речи быть не может. Тем более о гиперинфляции. Речь идет только о том, насколько мощной будет ревальвация бакса, и насколько ураганной дефляция.
Цитата:
Стас, таких аналитегов в любой парной (в бане) пруд пруди
Напиши, мне про долгосрочную и среднесрочную перспективу, ага... жду... очередную ахинею от авантюры... там походу есть и положительные и отрицательные ответы. Надо только найти, в этой клоаке...
Это обрывок диалога, т.е. его ответ в полемике на форуме. Нужно смотреть по контексту. Можно найти этот пост по дате. А тебе не пофигу?
Ты смешал слова Авантюриста от сентября 2008 со словами Oll
от сегодня...Касаемых слов Путина....Что в принципе разные вещи...
Авантюрист говорит о ближайшей перспективе...О том что бакс не упадет завтра или после завтра....Да и в ближайшее время...
Что он будет карабкатся к 1,1 Евро...Чо кстати и происходит...
Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции.
Среднесрочная - это лет 5-10? По прогнозам Авантюриста, к этому времени начнется мировая война и гиперинфляция в США, какое уж тут восстановление экономики...