Страница 689 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
Darth писал(а):

LOZZY писал(а):
у голды идёт тренд вниз а у бакса вверх
ну у них всю жизнь так и бывает,

Парни, а о какой голде вы все время переживаете? Мейер?
Или о другой? Wink ROFL 63 hehe
konstanta
детям авантюры и членам ЕР посвящается...

Цитата:

"Американские финансовые и политические власти никогда не пойдут на то, чтобы сдать позиции доллара, и до последнего будут за это бороться", - сказал В.Путин. Он напомнил, что во времена Великой депрессии в начале XX века уровень падения производства в США составил 40%, а сейчас - около 2%.

Саныч2112
konstanta
так верить путенгу или нет ? 63
уж определись Pardon
Johann Halter
говоящим головам верить нельзя в принципе.
Oll
ALIGAN писал(а):

Каждый житель Японии получит единовременное пособие в размере от 120 до 200 долларов

Хренасе... Раздача денег населению - это какая-то совсем уж отчаянная попытка повысить спрос.
Учитывая явное противоречие здравому смыслу такого мероприятия, ИМХО, следует признать, что современная японская экономика реально принимает уродливые формы. Интересно, что будет дальше.
Hudoi
Иван_aka_Gaiver писал(а):

А если по радио будет вещать? hehe
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Парни, а о какой голде вы все время переживаете? Мейер?

Золото....просто золото в слитках.....
Oll
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Ага. Язык дан известно для чего - чтобы скрывать мысли Smile .
Зато есть более увлекательное занятие: пытаться понять, с какой целью он это сказал и вычислять истинные причины такого высказывания.
STAS152005
konstanta писал(а):

Цитата:
"Американские финансовые и политические власти никогда не пойдут на то, чтобы сдать позиции доллара, и до последнего будут за это бороться", - сказал В.Путин. Он напомнил, что во времена Великой депрессии в начале XX века уровень падения производства в США составил 40%, а сейчас - около 2%.

До последней капли! gpn ....
Что и говорил Авантюрист..За долго до него.....Так что Путин не оригинален...Повторяет боян.... bboyan

Вы лучше читайте Авантюриста...Внимательнее...а не на искосок...
STAS152005
Цитата:

О том, как кончатся современные государства и мир и чем вновь обновится социальный мир, он ужасно долго отмалчивался, но наконец я таки вымучил из него однажды несколько слов:
- Я думаю, что все это произойдет как-нибудь чрезвычайно ординарно, - проговорил он раз. - Просто-напросто все государства, несмотря на все балансы в бюджетах и на "отсутствие дефицитов", un beau matin запутаются окончательно и все до единого пожелают не заплатить, чтоб всем до единого обновиться во всеобщем банкрутстве. Между тем весь консервативный элемент всего мира сему воспротивится, ибо он-то и будет акционером и кредитором, и банкрутства допустить не захочет. Тогда, разумеется, начнется, так сказать, всеобщее окисление; прибудет много жида, и начнется жидовское царство; а засим все те, которые никогда не имели акций, да и вообще ничего не имели, то есть все нищие, естественно не захотят участвовать в окислении... Начнется борьба, и, после семидесяти семи поражений, нищие уничтожат акционеров, отберут у них акции и сядут на их место, акционерами же разумеется. Может, и скажут что-нибудь новое, а может, и нет. Вернее, что тоже обанкрутятся. Далее, друг мой, ничего не умею предугадать в судьбах, которые изменят лик мира сего. Впрочем, посмотри в Апокалипсисе...- Да неужели все это так материально; неужели только от одних финансов кончится нынешний мир?
- О, разумеется, я взял лишь один уголок картины, но ведь и этот уголок связан со всем, так сказать, неразрывными узами.
- Что же делать?
- Ах, боже мой, да ты не торопись: это все не так скоро. Вообще же, ничего не делать всего лучше; по крайней мере спокоен совестью, что ни в чем не участвовал.
- Э, полноте, говорите дело. Я хочу знать, что именно мне делать и как мне жить?
- Что тебе делать, мой милый? Будь честен, никогда не лги, не пожелай дому ближнего своего, одним словом, прочти десять заповедей: там все это навеки написано.
- Полноте, полноте, все это так старо и притом - одни слова; а нужно дело.
- Ну, уж если очень одолеет скука, постарайся полюбить кого-нибудь или что-нибудь или даже просто привязаться к чем-нибудь.
- Вы только смеетесь! И притом, что я один-то сделаю с вашими десятью заповедями?
- А ты их исполни, несмотря на все твои вопросы и сомнения, и будешь человеком великим.
- Никому не известным.
- Ничего нет тайного, что бы не сделалось явным.
- Да вы решительно смеетесь!
- Ну, если уж ты так принимаешь к сердцу, то всего лучше постарайся поскорее специализироваться, займись постройками или адвокатством и тогда, занявшись уже настоящим и серьезным делом, успокоишься и забудешь о пустяках.

Федор Михайлович Достоевский, "Подросток", 1875

STAS152005
[quote]
Авантюрист 21 сен.2008....
Постараюсь сегодня-завтра подбить баланс по динамике кредитной экспансии и изменению доходов в американской финсистеме, и наглядно даже для трехклассников продемонстрирую, что последние месяцы происходит не рост, а просто взрывное схлопывание денежной массы, не имеющее прецедента с 1931. И вся "накачка" ФРС и Казначейства - это авральные меры по замедлению этого схлопывания, с целью предотвращения спонтанного подрыва системообразующих финансовых институтов в результате запредельных кассовых разрывов, пока еще ревальвационный пылесос не разогнал достаточный входящий поток капиталов. Соответственно, повторяю в очередной раз - ни о каком росте инфляции или естественной девальвации доллара речи быть не может. Тем более о гиперинфляции. Речь идет только о том, насколько мощной будет ревальвация бакса, и насколько ураганной дефляция.[/quote]
Oll
STAS152005 писал(а):

konstanta писал(а):

Цитата:

До последней капли! gpn ....
Что и говорил Авантюрист..За долго до него.....Так что Путин не оригинален...Повторяет боян.... bboyan

Вы лучше читайте Авантюриста...Внимательнее...а не на искосок...

Нашел ссылку, там дальше Путин сказал следующее:
"В связи с этим В.Путин выразил уверенность, что в краткосрочной и среднесрочной перспективе американская экономика восстановится. "Здесь нет сомнений",- сказал он. "Что будет дальше происходить, если они будут проводить такую неаккуратную экономическую политику, как они это делали в предыдущие годы, мы, конечно, не знаем, но в среднесрочной перспективе никакой трагедии не должно быть", - заключил В.Путин."
http://top.rbc.ru/economics/04/03/2009/284440.shtml
Среднесрочная - это лет 5-10? По прогнозам Авантюриста, к этому времени начнется мировая война и гиперинфляция в США, какое уж тут восстановление экономики...
konstanta
Oll писал(а):

Зато есть более увлекательное занятие: пытаться понять, с какой целью он это сказал и вычислять истинные причины такого высказывания.

Цитата:

Посетительница центра Елена Романова поинтересовалась у премьера, будет ли укрепляться российский рубль. "Обязательно", - ответил премьер. "Он не рухнет?" - вновь поинтересовалась женщина. "Не рухнет. Центробанк уверяет, что в ближайшее время вообще не планируется никаких изменений и нет для этого пока никаких предпосылок", - сказал глава правительства.

Более того, уверен премьер, российскому рублю не страшно и кратковременное падение цены на нефть. "Даже если цена на нефть упадет на короткое время, тоже ничего не будет, потому что мы в состоянии удерживать это соотношение (рубля к доллару и евро - ИФ) за счет имеющихся резервов", - подчеркнул Путин.

Smile
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Золото....просто золото в слитках.....

Стас , дорогой!Ты не понял моей провокации Wink cry hehe
Johann Halter
konstanta
да пистоболы они там все...
konstanta
[quote="STAS152005"]
Цитата:

Соответственно, повторяю в очередной раз - ни о каком росте инфляции или естественной девальвации доллара речи быть не может. Тем более о гиперинфляции. Речь идет только о том, насколько мощной будет ревальвация бакса, и насколько ураганной дефляция.[/quote]

Цитата:

Среднесрочная - это лет 5-10? По прогнозам Авантюриста, к этому времени начнется мировая война и гиперинфляция в США,

Стас, таких аналитегов в любой парной (в бане) пруд пруди
Напиши, мне про долгосрочную и среднесрочную перспективу, ага... жду... Wink очередную ахинею от авантюры... там походу есть и положительные и отрицательные ответы. Надо только найти, в этой клоаке...
Oll
konstanta писал(а):

Oll писал(а):

Цитата:

Посетительница центра Елена Романова поинтересовалась у премьера, будет ли укрепляться российский рубль. "Обязательно", - ответил премьер. "Он не рухнет?" - вновь поинтересовалась женщина. "Не рухнет. Центробанк уверяет, что в ближайшее время вообще не планируется никаких изменений и нет для этого пока никаких предпосылок", - сказал глава правительства.

Более того, уверен премьер, российскому рублю не страшно и кратковременное падение цены на нефть. "Даже если цена на нефть упадет на короткое время, тоже ничего не будет, потому что мы в состоянии удерживать это соотношение (рубля к доллару и евро - ИФ) за счет имеющихся резервов", - подчеркнул Путин.

Тут ИМХО все очевидно: обычные дежурно-ритуальные фразы на тему "не сцыте, все будет хорошо, денег у нас много, ума еще больше, мы непобедимы и т.д.". Иной смысловой нагрузки фраза не несет.
Oll
konstanta писал(а):

STAS152005 писал(а):

Цитата:

Соответственно, повторяю в очередной раз - ни о каком росте инфляции или естественной девальвации доллара речи быть не может. Тем более о гиперинфляции. Речь идет только о том, насколько мощной будет ревальвация бакса, и насколько ураганной дефляция.[/quote]

Цитата:

Среднесрочная - это лет 5-10? По прогнозам Авантюриста, к этому времени начнется мировая война и гиперинфляция в США,

Напиши, мне про долгосрочную и среднесрочную перспективу, ага... жду... Wink очередную ахинею от авантюры... там походу есть и положительные и отрицательные ответы. Надо только найти, в этой клоаке...

Никаких противоречий, концепция Авантюриста такая: сначала ревальвация бакса, затем (через пару лет) - гиперинфляция.
Вот тебе ссылка, специально сохранил, как один из прогнозов (типа, потом сравним):
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3183688#3183688
Фазы 2-4 (ревальвация) и фаза 6 (гипер).
konstanta
ИМХО:

Цитата:

стоило бы уделять внимание на дипломатические нотки, но премьер (личность) не та персона. Так, для стеба...

Центробанк уверяет - я в ауте ROFL

Oll

покажи мне в этом посте время прогнозируемого/описываемого периода:

Цитата:

Постараюсь сегодня-завтра подбить баланс по динамике кредитной экспансии и изменению доходов в американской финсистеме, и наглядно даже для трехклассников продемонстрирую, что последние месяцы происходит не рост, а просто взрывное схлопывание денежной массы, не имеющее прецедента с 1931. И вся "накачка" ФРС и Казначейства - это авральные меры по замедлению этого схлопывания, с целью предотвращения спонтанного подрыва системообразующих финансовых институтов в результате запредельных кассовых разрывов, пока еще ревальвационный пылесос не разогнал достаточный входящий поток капиталов. Соответственно, повторяю в очередной раз - ни о каком росте инфляции или естественной девальвации доллара речи быть не может. Тем более о гиперинфляции. Речь идет только о том, насколько мощной будет ревальвация бакса, и насколько ураганной дефляция

Oll
konstanta писал(а):

Oll
покажи мне в этом посте время прогнозируемого/описываемого периода:

Это обрывок диалога, т.е. его ответ в полемике на форуме. Нужно смотреть по контексту. Можно найти этот пост по дате. А тебе не пофигу?
Oll
konstanta писал(а):

стоило бы уделять внимание на дипломатические нотки, но премьер (личность) не та персона. Так, для стеба...
Центробанк уверяет - я в ауте

Это живая, не отрепетированная заранее фраза. Путин - не настолько дипломат, чтобы обдумывать каждое слово. Сказал и сказал. Где-то я читал разбор его ответов на "ежегодной телевстрече с народом" - там много чего накопали, всяких неточностей и неверных ответов.
STAS152005
konstanta писал(а):

Цитата:

Соответственно, повторяю в очередной раз - ни о каком росте инфляции или естественной девальвации доллара речи быть не может. Тем более о гиперинфляции. Речь идет только о том, насколько мощной будет ревальвация бакса, и насколько ураганной дефляция.

Цитата:

Цитата:

Напиши, мне про долгосрочную и среднесрочную перспективу, ага... жду... очередную ахинею от авантюры... там походу есть и положительные и отрицательные ответы. Надо только найти, в этой клоаке...

Ты вообще салаты любишь...Да! Я знаю...
Ты смешал слова Авантюриста от сентября 2008 со словами Oll
от сегодня...Касаемых слов Путина....Что в принципе разные вещи...
Авантюрист говорит о ближайшей перспективе...О том что бакс не упадет завтра или после завтра....Да и в ближайшее время...
Что он будет карабкатся к 1,1 Евро...Чо кстати и происходит...
А ты все смешав пускаешься в пространные выводы..
konstanta
Oll писал(а):

Это обрывок диалога, т.е. его ответ в полемике на форуме. Нужно смотреть по контексту. Можно найти этот пост по дате. А тебе не пофигу?

я не владею знаниями мемуаров авантюры в отличие от тебя. Даже конспективной части стадий развития. Обрывок ?, => лишен временного смысла. Без указания времени - ничто.

А тебе не пофигу?
нет. ты же то же въедливый. Германцы такие же дотошные. К-ты фертильности уже приводишь Smile Это хорошо! Побольше бы таких Людей
Drinks or Beer
Oll
STAS152005 писал(а):

Ты смешал слова Авантюриста от сентября 2008 со словами Oll
от сегодня...Касаемых слов Путина....Что в принципе разные вещи...
Авантюрист говорит о ближайшей перспективе...О том что бакс не упадет завтра или после завтра....Да и в ближайшее время...
Что он будет карабкатся к 1,1 Евро...Чо кстати и происходит...

Минутку, а как же текст, который выдал ты как прогноз Авантюриста::
STAS152005 писал(а):

Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции.

Я что-то переврал?
Oll писал(а):

Среднесрочная - это лет 5-10? По прогнозам Авантюриста, к этому времени начнется мировая война и гиперинфляция в США, какое уж тут восстановление экономики...

Oll
konstanta
Ладно, не подкалывай Drinks or Beer .
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 689 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ