Страница 7 из 13
[Fred]
Stacid опасный ты человек Good

А я Фазана007 расколол: он психолог или в смежном с этим работает! Красиво поёт и, главное, очень точно и проницательно. Rolling Eyes
Ганс
Осилил все страницы, и тоже решил свои 5 копеек добавить:
Виктор, не парься этой проблемой, не ставь ее во главу угла, тем более судя по твоим постам и там есть поводы для раздумий ( работа, кризис и т.д.) Мне кажется что владец кукурузника вообще даже не задумывается что-да как. Вообщем забей и живи как жил. Но ежели тебе приспичит ехать, а этот жиповладелец тебя закрыл указанным на фото способом - вот тогда - да - попинай его машину - пущай выползает на улицу, и тогда уже любезно , извенившись за поздний звонок ( если действие случиццо в 2 часа ночи) - попросишь убрать его аппарат. Ну а далее по ситуации.

Во всяком случае, у меня была схожая ситуация с соседом. Разошлись мирно и спокойно. Был найден компромисс.

Вообщем дело не в машине, а в человеке.
Butcher47
Когда Вы с ним поговорите уже?)) Жаждем кровавых сцен)
Деревянный
Ну начали... Какие опасения за своё здоровье?! да жизнь тяжелая и по сути все как пауки в банки даш слабину сожрут!!! И что теперь расписыватся в том что это чмо "круче"?! Да поймите же все что иногда ситуации возникают такие что молчать нельзя! нельза подписыватся за терпилу! поймите же наконец, что лом в голову навылет СИЛЬНЕЕ чем деньги связи и т.д. А иногда требуется поступать имеенно так. каждый должен ответить для себя неа вопрос "тварь ли я дрожащая или право имею" и если вы себа позиционируете за "рварь дрожащая" то прогибайтесь, под подобное чмо, утирайтесь когда в лицо всякая мразь откровенно плюёт, пишите на форуме о "тяжелой жизни". Но стоит ли СТАРХ этого?! В данном случае просто страх перед "крутым дядей"! Сам факт откладывания разговора, говорит о том, что чмошник уже победил, даже без напряга... Все советы "нужно стщательно обдумать" в топку!!! Что тут обдумывать?! Такая постанова откровенный плевок в рожу, и за это нужно чмошнику держать ответ. А "обдумывание" это есть ни что иное как утирание... Сейчас утрешся, завтра это чмо будет лапать твою женщину, снова утрешся?! С таким "обдумыванием" уж точно... Ненадо ничего обдумывать! Иди и действуй! Если не не разберёшся сейчас, пока это чмо проверяет тебя на прочность, потом будет уже позно он свыкнется с уверенностью что ты терпила, и даже если ты "восстанеш" он буден просто удивлён!!! Так пробей сейчас!!!
П.С. Я не "жиган" и приношу извинения за излишнюю эмоционалтность сообщения. Но я сказал правду, ту самую что знают все, но по каким-то причинам обходят стороной. Боятся получить в рожу это глупо. В дангной ситуации существует вероятност либо получит в рожу либо разойтись полюбовно, но не потерять уважения и достоинство, а можно промолчать, а это равносильно тому что на лбу себе написать "пни меня, я лох"...
Axel_Foley
Деревянный писал(а):

вопрос "тварь ли я дрожащая или право имею"

И топориком жипера, топориком... hehe
Butcher47 писал(а):

Когда Вы с ним поговорите уже?)) Жаждем кровавых сцен)

+1
S31 писал(а):

А если уже принципиально то выходи в час ночи в ларек съездить и пинай колеса может ему самому надоест выскакивать из кровати отгонятсо

А может и не надоест. Просто высунется в приоткрытое окно и из травматического ствола шмальнет пару раз hehe И дальнейшее желание стучать по колесам отпадет hehe Тут уж насколько у него смелости и борзости хватит...
S31
Пистолет конечно хорошо, в милиции очень обрадуются охотнику из окон
Axel_Foley
S31 писал(а):

Пистолет конечно хорошо, в милиции очень обрадуются охотнику из окон

Ну эт я как вариант привел. Люди же совсем безбашенные есть. Сначала стреляют, а потом разговаривают Smile Да и потом, ночью-то не видно будет кто из какого окна палил. Поди потом докажи, что это жипер hehe Помню у меня случай был встречи с подобным "гражданином". Покупал я авто на авторынке, ходил меж рядов, присматривался. Догоняет меня какое-то быдло с видом явно бандюганским и начал наезжать (принял за какого-то "братка"), типа, ты че где-то там набеспредельничал и прочее и прочее... Ну и в конце добавляет: будешь продолжать и дальше беспредел учинять-ногу прострелю. На мои слова, что вы меня с кем-то путаете, он позвал такого-же детину и спросил у него: он? Тот говорит: нет. Ну ладно, говорит, извини... hehe Вот так бывает... hehe
Project
Ганс писал(а):

Виктор, не парься этой проблемой, не ставь ее во главу угла, тем более судя по твоим постам и там есть поводы для раздумий ( работа, кризис и т.д.) Мне кажется что владец кукурузника вообще даже не задумывается что-да как. Вообщем забей и живи как жил. Но ежели тебе приспичит ехать, а этот жиповладелец тебя закрыл указанным на фото способом - вот тогда - да - попинай его машину - пущай выползает на улицу, и тогда уже любезно , извенившись за поздний звонок ( если действие случиццо в 2 часа ночи) - попросишь убрать его аппарат. Ну а далее по ситуации.

+1, уж больно сильно ты переживаешь и обращаешь внимание на мелочи типа: "я приехал в час а его нет" или "я вышел к машине а он уже уехал", у меня такое ощущение по твоим эммоциям сложилось что он встал первый раз позади тебя в день твоего первого поста, двор у вас очень маленький я думаю ту же тайоту его жены кто то подпирает сзади на ночь. Если ты узнал , что он живет в твоем доме, я думаю и квартиру узнать без проблем и вместо того чтоб пинать по колесу пойти и поговорить с ним (и ничего в этом зазорного нет) разницы нет где говорить, если он человек нормальный то все поймет и вы найдете варианты.
S31
В блин тут народ боевиков насмотрелся, перестрелка из-за места уже, хоть ядреные бомбы еще не взрывают
Роман Торопов ©
Всё, хорош, едем в профильный
Hudoi
Ждем-с результатов разговора ppc
Vlad B
Думать нечего, выходишь в любое время как токо он так припарковался, звонишь в ГИБДД, ждешь эвакуатор, штраф за такие постановки - 2500руб. Я уверен одного раза для кукурузера хватит - 2500руб + услуги эвакуатора + часы на штрафстоянке.
poliman
Vlad B писал(а):

штраф за такие постановки - 2500руб.

чо за ТАКИЕ постановки?
ссылку на гибдд-ое правило!Smile
Дмiтро
Ну было у меня место своё на газоне. Изначально ветки немного мешали, бордюр высоковатый был, ну и сам наклон газона великоват. Я там веточки немного вырубил, бордюрчик утрамбовал, наклон тоже уровнялся. Всего стояло 4 машины - у каждого свое место было. Все местные знали, заезжие после просьбы обычно уезжали (аргументы - "я тут раскатывал место, а вы типа на готовое").

Осенью сделали нам ремонт во дворе и на месте этого газона и прилегающих к нему зарослей появилась цивильная парковка машин на 15 (если по путевому ставить). Сначала ставили машины примерно на одни и теже места, потом начал народ подтягиваться (в основном студенты из общаги напротив), но мест пока на всех желающих хватает. Хотя моё любимое место теперь часто занято, но я понимаю, что место теперь общественное и права качать смысла нет. Спускать колеса, царапать машину - беспредел. Сегодня ты поцарапал - завтра тебя поцарапали.

Если не хватит места - значит закрою кого-нибудь, но телефон оставлю.

Больше возмущают паркующиеся на два места и бухающие в машинах под нехилой громкости музон студенты. Как результат - кучи пустых бутылок и мусора вокруг, ну и по нужде они тоже далеко не ходят. Получается - где жрём, там и гадим!

Автору - или поговорить по нормальному без наездов, или уже по факту: надо будет выезжать - постучать по колесам.
Нормальный мужик поймет, а если ненормальный, то тогда будем думать чё делать.
Судя по фотке, кукурузеру то особо и некуда машину ставить, а воевать за место - типа "моё" - я думаю не стоит.
Хотя когда я приезжаю в чужой двор и там принято, что у каждого своё место - следую правилам двора. Как говориться "в чужой монастырь со своим уставом...."
SLAVA 932
Надо на форуме Тойоты посмотреть - мож там кто-то постит" Деваться некуда, запираю мужика на десятке, чем грозит и что делать?" Ведь еще ни разу не пересеклись - водитель Тойоты мож сам переживает, уезжает пораньше, приезжает попозже Smile
bolt1
так ну раз мы уже в курилке возникла мысль фак написать, типа спектакля в трех действиях и в двух лицах=)
zO_Om
Тоже было, старющий форд без сигналки запер один сразу 3-х поперёк, а мне ехать надо, гаишники помогать отказались. Нашёл газель и дёрнул на пару метров, тем самым заперев других, но себе путь расчистил Smile
Axel_Foley
Vlad B писал(а):

Думать нечего, выходишь в любое время как токо он так припарковался, звонишь в ГИБДД, ждешь эвакуатор, штраф за такие постановки - 2500руб. Я уверен одного раза для кукурузера хватит - 2500руб + услуги эвакуатора + часы на штрафстоянке.

Согласен полностью. Только если, допустим, джип раньше приехал, его подпирать тоже не следует. А то водитель джипа сможет так же "пошутить" hehe
XTC
Автор, смотрите, на Крузак хватило, а на место в паркинге уже нет.
А может он у него вообще б/у и вкредит куплен ROFL
Санёг
катастрофа... проблема выеденного яйца нестоит, тыб для начала с ним поговорил если что неустраивает, а потом уже устраивал сантабарбару

ЗЫ у меня сосед так ставил закрывая меня, ну закрывает и ладно мне нежалко, как то ночью ехать нужно было, я закрыт, позвонил ему в звонок в 4ом часу ночи, доброй ночки говорю, машинка ауди ваша ? наша. Отгоняйте... ему хватило одного раза.
Alkalin
ужос....народ, представьте себе что так поставили бы ржавый жигуль)) да его бы разобрали на запчасти не отходя от клавиатуры всей курилкой))

спускать колеса вывернув нипели это самое малое, что надо делать если джипер не выйдет в 3 часа ночи через 5 минут))
Vlad B
XTC писал(а):

Автор, смотрите, на Крузак хватило, а на место в паркинге уже нет.
А может он у него вообще б/у и вкредит куплен ROFL

Да так 100% и есть, это кредитное телего, владелец - манагер или мелкий барыга, квартира наверняк тоже кредитная, так что моя ставка - летом этого ведра во дворе больше не будет, либо появится более говнистое инопомойко.

Кстати, Витёк, поставь машину на 1/3корпуса относительно черного соседа не доезжая бордюра, посмотри на реакцию кукурузера и пости новое фото с новой раскорячкой.
Vlad B
poliman писал(а):

чо за ТАКИЕ постановки?
ссылку на гибдд-ое правило

Цитата:

Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

Mitiok
Где аффтор? ghr
Ганс
Mitiok писал(а):

Где аффтор? ghr

Может Витёк пошёл базарить с хозяином кукурузника, они нашли общий язык, и решили отметить это дело. В следствии чего оба авто стоят как и на первой фотки а хозяева бухают уже сутки напролёт. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ