вопрос "тварь ли я дрожащая или право имею"
Когда Вы с ним поговорите уже?)) Жаждем кровавых сцен)
А если уже принципиально то выходи в час ночи в ларек съездить и пинай колеса может ему самому надоест выскакивать из кровати отгонятсо
Пистолет конечно хорошо, в милиции очень обрадуются охотнику из окон
Виктор, не парься этой проблемой, не ставь ее во главу угла, тем более судя по твоим постам и там есть поводы для раздумий ( работа, кризис и т.д.) Мне кажется что владец кукурузника вообще даже не задумывается что-да как. Вообщем забей и живи как жил. Но ежели тебе приспичит ехать, а этот жиповладелец тебя закрыл указанным на фото способом - вот тогда - да - попинай его машину - пущай выползает на улицу, и тогда уже любезно , извенившись за поздний звонок ( если действие случиццо в 2 часа ночи) - попросишь убрать его аппарат. Ну а далее по ситуации.
штраф за такие постановки - 2500руб.
Думать нечего, выходишь в любое время как токо он так припарковался, звонишь в ГИБДД, ждешь эвакуатор, штраф за такие постановки - 2500руб. Я уверен одного раза для кукурузера хватит - 2500руб + услуги эвакуатора + часы на штрафстоянке.
Автор, смотрите, на Крузак хватило, а на место в паркинге уже нет.
А может он у него вообще б/у и вкредит куплен
чо за ТАКИЕ постановки?
ссылку на гибдд-ое правило
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Где аффтор?