Страница 3 из 4
Johann Halter
кстати дать песды можно по разному. мне братик ту рассказал забавную историю: ехал он в электричке, какоето чмо азиатской внешности с двумя тетками ехало рядом, у теток грудничек на руках. короче они там чето на своей тарабарщине стали выяснять меж собой. азиат встает и С НОГИ бьет сидящюю тетку и попадает по голове ребенку... короче брат вытащил его в тамбур, долго бил руками, устал... потом ногами, устал, потом попинал и попрыгал на теле.. короче через полчаса когда в мск приехали тело все еще приходило в себя... думаю после аналогичного внушения один вид музыкального центра у "меломанов" будет вызывать непроизвольный акт дефекации.
Atrox
Acquirer писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Парня жалко. Наказание неадекватное абсолютно.

А какое было бы адекватным?

.
OlegVg
Oll писал(а):

OlegVg писал(а):

Я сам такой же страдалец от соседей "меломанов"

Если правильно помню, несколько лет назад на форуме mastercity терли по звукоизоляции. Очень непростое дело. Басы (ИМХО основное зло) идут по плитам-панелям и эффективные методы борьбы с ними небюджетны.

Я знаю все это теоретически. Поэтому и заинтересовался сообщением СиРанера.
Как по себе единственное "средство борьбы" с этим злом это одеть собственные наушники и включить собственную музыку. Все остальное: разговоры с соседями, удары в стены или в пол гирями, отключение им электричества, жалобы в милицию все пустое. Пока норма на шум в квартире в 45дБ не будет прописана в жилищном кодексе или еще где-то там где положено писать законы ничего не будет решаться. Ну, а стукануть соседа по голове и сесть на пару лет в тюрьму тоже не каждому подходит.
Johann Halter
Цитата:

Ну, а стукануть соседа по голове и сесть на пару лет в тюрьму тоже не каждому подходит.

страна терпил
OlegVg
Иван_aka_Gaiver писал(а):

страна терпил[/quote]
особенно если музон любит жена соседа, а сам сосед мент бывший или настоящий. vfac .
Johann Halter
OlegVg писал(а):

страна терпил

особенно если музон любит жена соседа, а сам сосед мент бывший или настоящий. vfac .[/quote] в таком случае надо БЫТЬ ТОЖЕ ментом. социальная лесница знаетели.
slavbek
Народ, а с чего вы взяли, что это все было. Как-то слишком наигранно. И на заседании суда корреспонденты всех каналов оказались. И интервью у перца взяли. Вот если бы вас выселяли из хаты, вы бы стали интервью раздавать. На мой взгляд это все показательно для тех невменяемых людей, а такие есть каждом подъезде, что тема «мая хата, что хочу то и делаю» не канает больше.
Читайте Минаева Media Sapiens.
Правда не главное, наша цель – эффект (с) Йозеф Геббельс
OlegVg

в таком случае надо БЫТЬ ТОЖЕ ментом. социальная лесница знаетели.

В элитных домах тема невменяемых соседей меломанов бывает даже более остра чем в наших пролетарских домах. У меня брат в таком доме живет. Там "праздник жизни" грохочет и чаще и громче. Там быть ментом тем более не канаетgpn
Johann Halter
OlegVg писал(а):

в таком случае надо БЫТЬ ТОЖЕ ментом. социальная лесница знаетели.

В элитных домах тема невменяемых соседей меломанов бывает даже более остра чем в наших пролетарских домах. У меня брат в таком доме живет. Там "праздник жизни" грохочет и чаще и громче. Там быть ментом тем более не канаетgpn

ну хз.. я не генератор универсальных решений.
Гомер Симпсон
Acquirer писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Живет в малосемейке, колонки ( S-90, кто помнит Smile ) вытащил на балкон - и с обеда до ночи включает всякую попсу на полную катушку..

Расфигачить из пневмы не пробовали колонки? Если они на балконе стоят? Новые-то сразу не купит...

у него балкон на 5 этаже, выходит на узкую проезжую часть. Напротив стоит девятиэтажка, я случайно когда был в том доме в гостях - увидел - колонки у него стоят на полу, то есть создают дополнительный эффект "рупора"... Народ говорит, что пробовали кидать снежками в колонки этого дибила, но чаще попадали мимо..
Кстати, зимой, когда температура ниже 25 градусов - звук распространяется далеко - его музыку можно реально далеко услышать...
Acquirer
Гомер Симпсон писал(а):

я случайно когда был в том доме в гостях - увидел - колонки у него стоят на полу,

Скоко метров до объекта?
Johann Halter
Acquirer
надо дать песды.... потом расстрелять колонки из мелкашки...
wertdaun
Сомнительная история.
Зная своего учаскового, мне тяжело представить, что на когото написали 48 заявлений, испортили всю статистику/отчетность - и участковый только пальчиком погрозил.
ИМХО но после второй заявы, диджея бы отпинали в отделении, и всю ночь выясняли бы его личность... там же, теми же методами.
Hudoi
Никогда не понимал ЗАЧЕМ выставлять колонки в окно или на балкон и врубать. Типа послушайте все какуя я слушаю шляпу?
Atrox
Hudoi ты ничего не знаешь об ущербных сущностях, которые жить не могут без выипона на публику?
Это весьма жалкие существа, всю жизнь носящие чужие маски и живущие чужими жизнями.
Их очень много! Странно, что ты о них не знаешь...

.
Anhel

Acquirer
надо дать песды.... потом расстрелять колонки из мелкашки...

ахха, я против
я может хочу наслаждаться полным звуком, а не минусовкой hehe
SeaRunner
OlegVg писал(а):

Oll писал(а):

OlegVg писал(а):

Я сам такой же страдалец от соседей "меломанов"

Если правильно помню, несколько лет назад на форуме mastercity терли по звукоизоляции. Очень непростое дело. Басы (ИМХО основное зло) идут по плитам-панелям и эффективные методы борьбы с ними небюджетны.

Я знаю все это теоретически. Поэтому и заинтересовался сообщением СиРанера.

Ага, небюджетны. Хотя бюджет - понятие весьма относительное. supercool
vays
повезло этому дегроду, что со стариками жил. я б внатуре порвал бы его уже на второй день дискотеки. еслибы не врубился по хорошему.
Andreiko
vays
Почему только на второй?
V1T
Hudoi писал(а):

Никогда не понимал ЗАЧЕМ выставлять колонки в окно или на балкон и врубать. Типа послушайте все какуя я слушаю шляпу?

бывают пиз..ые supercool
всякие бывают pst
Гомер Симпсон
Acquirer писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

я случайно когда был в том доме в гостях - увидел - колонки у него стоят на полу,

Скоко метров до объекта?

ну, я не измерял, но примерно расстояние между домами 60-80 метров....
Acquirer
Гомер Симпсон писал(а):

Попасть будет трудно, но возможно...
Oll
Acquirer писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Попасть будет трудно, но возможно...

Пока повредишь колонки, расхерачишь часть обстановки в комнате и окно до кучи. Тоже вариант.
Johann Halter
из ДШК расстрелять пару цинков в балкон... rlzz
Bom-rus

из ДШК расстрелять пару цинков в балкон... rlzz

БРИГАДА! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ