Johann Halter
На форуме 19 лет
кстати дать песды можно по разному. мне братик ту рассказал забавную историю: ехал он в электричке, какоето чмо азиатской внешности с двумя тетками ехало рядом, у теток грудничек на руках. короче они там чето на своей тарабарщине стали выяснять меж собой. азиат встает и С НОГИ бьет сидящюю тетку и попадает по голове ребенку... короче брат вытащил его в тамбур, долго бил руками, устал... потом ногами, устал, потом попинал и попрыгал на теле.. короче через полчаса когда в мск приехали тело все еще приходило в себя... думаю после аналогичного внушения один вид музыкального центра у "меломанов" будет вызывать непроизвольный акт дефекации.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Парня жалко. Наказание неадекватное абсолютно.
А какое было бы адекватным?
.
OlegVg
На форуме 19 лет
Oll писал(а):OlegVg писал(а):Я сам такой же страдалец от соседей "меломанов"
Если правильно помню, несколько лет назад на форуме mastercity терли по звукоизоляции. Очень непростое дело. Басы (ИМХО основное зло) идут по плитам-панелям и эффективные методы борьбы с ними небюджетны.
Я знаю все это теоретически. Поэтому и заинтересовался сообщением СиРанера.
Как по себе единственное "средство борьбы" с этим злом это одеть собственные наушники и включить собственную музыку. Все остальное: разговоры с соседями, удары в стены или в пол гирями, отключение им электричества, жалобы в милицию все пустое. Пока норма на шум в квартире в 45дБ не будет прописана в жилищном кодексе или еще где-то там где положено писать законы ничего не будет решаться. Ну, а стукануть соседа по голове и сесть на пару лет в тюрьму тоже не каждому подходит.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Ну, а стукануть соседа по голове и сесть на пару лет в тюрьму тоже не каждому подходит.
страна терпил
OlegVg
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
страна терпил[/quote]
особенно если музон любит жена соседа, а сам сосед мент бывший или настоящий.
.
Johann Halter
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
страна терпил
особенно если музон любит жена соседа, а сам сосед мент бывший или настоящий.
.[/quote] в таком случае надо БЫТЬ ТОЖЕ ментом. социальная лесница знаетели.
slavbek
На форуме 19 лет
Народ, а с чего вы взяли, что это все было. Как-то слишком наигранно. И на заседании суда корреспонденты всех каналов оказались. И интервью у перца взяли. Вот если бы вас выселяли из хаты, вы бы стали интервью раздавать. На мой взгляд это все показательно для тех невменяемых людей, а такие есть каждом подъезде, что тема «мая хата, что хочу то и делаю» не канает больше.
Читайте Минаева Media Sapiens.
Правда не главное, наша цель – эффект (с) Йозеф Геббельс
OlegVg
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в таком случае надо БЫТЬ ТОЖЕ ментом. социальная лесница знаетели.
В элитных домах тема невменяемых соседей меломанов бывает даже более остра чем в наших пролетарских домах. У меня брат в таком доме живет. Там "праздник жизни" грохочет и чаще и громче. Там быть ментом тем более не канает
Johann Halter
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):в таком случае надо БЫТЬ ТОЖЕ ментом. социальная лесница знаетели.
В элитных домах тема невменяемых соседей меломанов бывает даже более остра чем в наших пролетарских домах. У меня брат в таком доме живет. Там "праздник жизни" грохочет и чаще и громче. Там быть ментом тем более не канает
ну хз.. я не генератор универсальных решений.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Живет в малосемейке, колонки ( S-90, кто помнит Smile ) вытащил на балкон - и с обеда до ночи включает всякую попсу на полную катушку..
Расфигачить из пневмы не пробовали колонки? Если они на балконе стоят? Новые-то сразу не купит...
у него балкон на 5 этаже, выходит на узкую проезжую часть. Напротив стоит девятиэтажка, я случайно когда был в том доме в гостях - увидел - колонки у него стоят на полу, то есть создают дополнительный эффект "рупора"... Народ говорит, что пробовали кидать снежками в колонки этого дибила, но чаще попадали мимо..
Кстати, зимой, когда температура ниже 25 градусов - звук распространяется далеко - его музыку можно реально далеко услышать...
Acquirer
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):я случайно когда был в том доме в гостях - увидел - колонки у него стоят на полу,
Скоко метров до объекта?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Acquirer
надо дать песды.... потом расстрелять колонки из мелкашки...
wertdaun
На форуме 20 лет
Сомнительная история.
Зная своего учаскового, мне тяжело представить, что на когото написали 48 заявлений, испортили всю статистику/отчетность - и участковый только пальчиком погрозил.
ИМХО но после второй заявы, диджея бы отпинали в отделении, и всю ночь выясняли бы его личность... там же, теми же методами.
Hudoi
На форуме 16 лет
Никогда не понимал ЗАЧЕМ выставлять колонки в окно или на балкон и врубать. Типа послушайте все какуя я слушаю шляпу?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Hudoi ты ничего не знаешь об ущербных сущностях, которые жить не могут без выипона на публику?
Это весьма жалкие существа, всю жизнь носящие чужие маски и живущие чужими жизнями.
Их очень много! Странно, что ты о них не знаешь...
.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Acquirer
надо дать песды.... потом расстрелять колонки из мелкашки...
ахха, я против
я может хочу наслаждаться полным звуком, а не минусовкой
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
OlegVg писал(а):Oll писал(а):OlegVg писал(а):Я сам такой же страдалец от соседей "меломанов"
Если правильно помню, несколько лет назад на форуме mastercity терли по звукоизоляции. Очень непростое дело. Басы (ИМХО основное зло) идут по плитам-панелям и эффективные методы борьбы с ними небюджетны.
Я знаю все это теоретически. Поэтому и заинтересовался сообщением СиРанера.
Ага, небюджетны. Хотя бюджет - понятие весьма относительное.
vays
На форуме 15 лет
повезло этому дегроду, что со стариками жил. я б внатуре порвал бы его уже на второй день дискотеки. еслибы не врубился по хорошему.
Andreiko
На форуме 18 лет
vays
Почему только на второй?
V1T
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):Никогда не понимал ЗАЧЕМ выставлять колонки в окно или на балкон и врубать. Типа послушайте все какуя я слушаю шляпу?
бывают пиз..ые
всякие бывают
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Гомер Симпсон писал(а):я случайно когда был в том доме в гостях - увидел - колонки у него стоят на полу,
Скоко метров до объекта?
ну, я не измерял, но примерно расстояние между домами 60-80 метров....
Acquirer
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):ну, я не измерял, но примерно расстояние между домами 60-80 метров....
Попасть будет трудно, но возможно...
Oll
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Гомер Симпсон писал(а):ну, я не измерял, но примерно расстояние между домами 60-80 метров....
Попасть будет трудно, но возможно...
Пока повредишь колонки, расхерачишь часть обстановки в комнате и окно до кучи. Тоже вариант.
Johann Halter
На форуме 19 лет
из ДШК расстрелять пару цинков в балкон...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):из ДШК расстрелять пару цинков в балкон...
БРИГАДА!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ