Acquirer
На форуме 20 лет
Oll писал(а):Пока повредишь колонки, расхерачишь часть обстановки в комнате и окно до кучи. Тоже вариант.
В принципе колонки как я понимаю объект не сильно мелкий. Думаю я бы попал с балкона дома напротив. У Дианы куча на 50 метров - рублевая монета, на 100 метров допустим рублей 5 или немного больше, в колонку можно попасть я думаю. С упора, с хорошей оптикой.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):из ДШК расстрелять пару цинков в балкон...
БРИГАДА!
неее. .там не ДШК был, от ДШК дЫры посерьезнее получаются...
Tchuba
На форуме 18 лет
Andreiko писал(а):vays
Почему только на второй?
первый день наверное бы прислушивался-мож ничё музыка?
кстати теперь это скандальный диджей-можно под шумок и дисочек выпустить-глядишь массы раскупят, этож пЕар
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Tchuba писал(а):Andreiko писал(а):vays
Почему только на второй?
первый день наверное бы прислушивался-мож ничё музыка?
кстати теперь это скандальный диджей-можно под шумок и дисочек выпустить-глядишь массы раскупят, этож пЕар
да похрен какая музыка... Стал замечать, что с годами всё чаще хочется тишины ну одел бы наушники, ну включил бы светомузыку дома - и колбасился бы никому не мешая..... так нет, чуствует, что широкой души человек - хочет своей попсой поделиться со всеми
OlegVg
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):
да похрен какая музыка... Стал замечать, что с годами всё чаще хочется тишины ну одел бы наушники, ну включил бы светомузыку дома - и колбасился бы никому не мешая..... так нет, чуствует, что широкой души человек - хочет своей попсой поделиться со всеми
Какая там душа. Этот овощ психически больной. Разве может нормальный человек 24 часа в сутки заниматься одним и тем же. Я если просижу на работе 8 часов за компом то дома я за комп уже никогда не сяду. А этот овощ грохотал своей какофонией до дребезга окон у соседей и дни и ночи напролет. Спасибо ему только за то что он создал прецендент в судебно-правовой сфере. Таких овощей надо штрафовать и привлекать к уголовной ответственности по статье "аккустическая агрессия".
Nekto
На форуме 20 лет
С башорга
Цитата:
Маrсus> Соседи - дебилы. Делаю музыку громче - перестают стучать
Маrсus> Делаю тише - опять начинают
FENRIR> я тоже делал громче и вроде соседи стучать переставали...
FENRIR> а оказывается, нет..
FENRIR> это просто я их слышать переставал )
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:С жалобами обратились соседи: по их словам, уже два года меломан испытывает их терпение, устраивая домашние концерты и днем, и ночью.
Долбодятел.
Любишь музыку - сделай "шумку". Да, дорого. Или отдельную студию.
10-15 см толщина, на каждую стену, специальный пол и подвесной потолок, и хоть ударниками играй.
Этот-то хоть диждей, а сколько долбодятлов купят китайские колонки, и включат как можно громче; они хрипят, трещат - но зато громко, пацаны музыку любят.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
OlegVg писал(а): Спасибо ему только за то что он создал прецендент в судебно-правовой сфере. Таких овощей надо штрафовать и привлекать к уголовной ответственности по статье "аккустическая агрессия".
Ну и что? У нас в стране нет прецендентного права
А в УК такой статьи нет, насколько я знаю. А не то бы уже привлекли...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ