Страница 4 из 4
Acquirer
Oll писал(а):

Пока повредишь колонки, расхерачишь часть обстановки в комнате и окно до кучи. Тоже вариант.

В принципе колонки как я понимаю объект не сильно мелкий. Думаю я бы попал с балкона дома напротив. У Дианы куча на 50 метров - рублевая монета, на 100 метров допустим рублей 5 или немного больше, в колонку можно попасть я думаю. С упора, с хорошей оптикой. supercool
Johann Halter
Bom-rus писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

из ДШК расстрелять пару цинков в балкон... rlzz

БРИГАДА! Smile

неее. .там не ДШК был, от ДШК дЫры посерьезнее получаются... cry
Tchuba
Andreiko писал(а):

vays
Почему только на второй?

первый день наверное бы прислушивался-мож ничё музыка? Smile

кстати теперь это скандальный диджей-можно под шумок и дисочек выпустить-глядишь массы раскупят, этож пЕар Smile
Гомер Симпсон
Tchuba писал(а):

Andreiko писал(а):

vays
Почему только на второй?

первый день наверное бы прислушивался-мож ничё музыка? Smile

кстати теперь это скандальный диджей-можно под шумок и дисочек выпустить-глядишь массы раскупят, этож пЕар Smile

да похрен какая музыка... Стал замечать, что с годами всё чаще хочется тишины ну одел бы наушники, ну включил бы светомузыку дома - и колбасился бы никому не мешая..... так нет, чуствует, что широкой души человек - хочет своей попсой поделиться со всеми vfac
OlegVg
Гомер Симпсон писал(а):

да похрен какая музыка... Стал замечать, что с годами всё чаще хочется тишины ну одел бы наушники, ну включил бы светомузыку дома - и колбасился бы никому не мешая..... так нет, чуствует, что широкой души человек - хочет своей попсой поделиться со всеми vfac

Какая там душа. Этот овощ психически больной. Разве может нормальный человек 24 часа в сутки заниматься одним и тем же. Я если просижу на работе 8 часов за компом то дома я за комп уже никогда не сяду. А этот овощ грохотал своей какофонией до дребезга окон у соседей и дни и ночи напролет. Спасибо ему только за то что он создал прецендент в судебно-правовой сфере. Таких овощей надо штрафовать и привлекать к уголовной ответственности по статье "аккустическая агрессия". vfac
Nekto
С башорга
Цитата:

Маrсus> Соседи - дебилы. Делаю музыку громче - перестают стучать
Маrсus> Делаю тише - опять начинают
FENRIR> я тоже делал громче и вроде соседи стучать переставали...
FENRIR> а оказывается, нет..
FENRIR> это просто я их слышать переставал )

Wanderlust
Цитата:

С жалобами обратились соседи: по их словам, уже два года меломан испытывает их терпение, устраивая домашние концерты и днем, и ночью.

Долбодятел.
Любишь музыку - сделай "шумку". Да, дорого. Или отдельную студию.
10-15 см толщина, на каждую стену, специальный пол и подвесной потолок, и хоть ударниками играй.
Этот-то хоть диждей, а сколько долбодятлов купят китайские колонки, и включат как можно громче; они хрипят, трещат - но зато громко, пацаны музыку любят.
SeaRunner
OlegVg писал(а):

Спасибо ему только за то что он создал прецендент в судебно-правовой сфере. Таких овощей надо штрафовать и привлекать к уголовной ответственности по статье "аккустическая агрессия". vfac

Ну и что? У нас в стране нет прецендентного права Wink А в УК такой статьи нет, насколько я знаю. А не то бы уже привлекли... Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ