Уже и по ящику об этом говорили. Но это у нас.
Но ты же сам утверждал, что в Швеции и штатах о кризисе у них (на Западе) никто и не подозревает. То же самое Блэккэт толкует о Новой Зеландии (правда, постоянно уходит от ответа на вопрос, почему у них падает курс местной валюты).
А здесь, с подачи авантюры, Запад уже практически похоронили.
Доу-Джонс пробьет 6500 ИМХО на днях. Да и 5000 недалеко.
Мля можно кыно снимать по эту сценарию
Доу-Джонс пробьет 6500 ИМХО на днях. Да и 5000 недалеко.
Однако проект Блек кэта по НЗ свернули...
И платят в твердой валюте а не в деревянных....
кризис у тех кто жил на акции-куякции... кто в игры не играл кредитно-ибатечные, тот кризиса особо не замечает..
сегодня торги будут..
А здесь, с подачи авантюры, Запад уже практически похоронили.
То же самое Блэккэт толкует о Новой Зеландии (правда, постоянно уходит от ответа на вопрос, почему у них падает курс местной валюты).
сегодня торги будут..
кризис у тех кто жил на акции-куякции... кто в игры не играл кредитно-ибатечные, тот кризиса особо не замечает...
И платят в твердой валюте а не в деревянных....
кризис у тех кто жил на акции-куякции... кто в игры не играл кредитно-ибатечные, тот кризиса особо не замечает..
ща будет истерика
Однако проект Блек кэта по НЗ свернули....И он чет вернулся в Самару а не остался там...Хотя говорил что работы там просто завались...И платят в твердой валюте а не в деревянных....
Это не таг, сейчас в любой сфере наблюдается кирдык, ибо 98% предприятий и организаций нахапали прошлым летом кредитов на развитие с учетом предполагаемых доходов от своей деятельности, а деятельность вдруг прекратилась или кратно снизилась,
Я уверен что будут держать индекс всеми правдами и не правдами,
Цены не растут,
Потеря работы это всегда плохо...
Я понимаю, что есть местами перепроизводство. НО! есть куева туча дел и вещей которые купятся и куда пойдет труд и его производные. Просто одни спецы вытянули их кровеносной системы "кровь", а другие "спецы" не сколько систему новую монитруют, сколько физраствор льют, в надежеде что кровь вернется! А как не вернется?
Айда на распродажу.
...я понятия не имею почему у них курс валюты падает, и меня если честно это мало волнует. Но я констатирую факт, кризиса там не заметно. Цены не растут...
Я не в коей мере не хочу обидеть человека...Потеря работы это всегда плохо...И я совершенно не радуюсь этому факту...
ща будет истерика
к нам еще не завезли
хотя не...правильней сказать - у нас на такое не способны
Переконтуюсь до мая-июня, а там новый финансовый год в НЗ и проект скорее всего разморозят
ни кто и не спорит, но надо трезво оценивать свои силы... а тем более когда работаешь на дядю, размазанного по всему миру с главным рукамиводителем в россии
Хотелось бы понять, каким образом при падении курса национальной валюты в стране, где нет ничего, кроме баранов, не растут цены на импорт.
я б на твоем месте, на такой исход оставлял бы процентов 10 - как приятную не ожиданность...