Страница 2 из 3
Johann Halter
а я не люблю свиной шашлык... люблю из куриного или индюшачего филе с томатным соком и черным хлебушком.... зеленью посыпать обязательно и лучек в прикуску... ммммммммм..... rlzz
El Dron
Иван_aka_Gaiver писал(а):

люблю из куриного или индюшачего филе

не, курица мяхкое гумно, а вот из индюхи да Good
Johann Halter
Цитата:

Больше всего нравится начало - стол девченки накрывают, пиво/водка/коньяк для разогрева, костер, угли...

еще забавнее выглядит конец сего действа, когда половина валятся на газоне, а половина блюет за сараем... hehe
wertdaun
поэтому квас - вешь!
xelf

Цитата:

Больше всего нравится начало - стол девченки накрывают, пиво/водка/коньяк для разогрева, костер, угли...

еще забавнее выглядит конец сего действа, когда половина валятся на газоне, а половина блюет за сараем... hehe

Ну, я не помню чтоб до такого доходило.....последние лет 10)))))))))
Johann Halter
xelf писал(а):

Цитата:

но еще забавнее утром кода опухшие мучимые страшным сушняком люди бестолково собиаю свои вещи чтоб ехать домой в москву.. pst последний раз участвовал в подобном в 96 году...
Ганс
dmitr033 писал(а):

+1 Именно с синим дипломатом.
-1 Лука мало, и стопки не стеклянные, хотя размер вроде правильный.

Да там не весь дастархан в кадр попал, вообще так сказать "гаражный" вариант hehe

Последний раз редактировалось: Ганс (06 Марта 2009 14:01), всего редактировалось 1 раз
VMOR
Holz

а я не люблю свиной шашлык... люблю из куриного или индюшачего филе с томатным соком и черным хлебушком.... зеленью посыпать обязательно и лучек в прикуску... ммммммммм..... rlzz

Из куриного, да! Вкусно. Если замариновать правильно. Из индюшачего не пробывал.
VMOR
Holz писал(а):

Из индюшачего не пробывал.

Лучше не пробуй, сухой до безобразия. Оправдывает себя только с тетками, сидящими на диете.
З.Ы. Но есть это невозможно.
Аццкей Ездун
Курицо вкусно жарицо, если ее не на шампура вздевать, а на барбекю жарить... Она жирная как сволочь, с нее столько жира капает, что того и гляди угли зальет... Тут надо зорко смотреть... hehe Самое ИМХО классные шашлыки из индейки... Они остаются мягкими после жарки и довольно вкусными и не выделяют аццкое количество жира как куриные... Если у кого есть баран, так вот шашлыки надо готовить из него... Все остальные извращения (свинина, промолчим про говядину) не дают сопоставимого эффекта даже с индейкой.... vfac
wertdaun
а мне нравится нежирная свинина. ИМХО один из лучших вариантов.... с котрорым только семга поспорить может....
xelf
свинина в процессе жарки шашлыка теряет не помню сколько но чето кажется процентов 50-80 жира - смотрел как-то утром антон привольнов про шошлы рассказывал))))))))

и типа шашлык -это диетическая писча получается
Johann Halter
xelf писал(а):

свинина в процессе жарки шашлыка теряет не помню сколько но чето кажется процентов 50-80 жира - смотрел как-то утром антон привольнов про шошлы рассказывал))))))))

фигня, свинина сама по себе ОЧЕНЬ жирная. из нее жирникак не выпарить и не выжарить..

Цитата:

pst свиной особенно диетический.

Цитата:

Курицо вкусно жарицо, если ее не на шампура вздевать, а на барбекю жарить... Она жирная как сволочь

в грудках жира почти нет, зато белка много.

Цитата:

Из куриного, да! Вкусно. Если замариновать правильно. Из индюшачего не пробывал.

не мариную вообще, только специи.
xelf
я ж не по сравнению с курицей говорю, а про процесс приготовления - если и есть свинину - то шашлык самое оно

я могу себе позволить не думать о калориях - почему нет? я и курицу люблю - крылышки тока в путь
Johann Halter
Цитата:

я и курицу люблю - крылышки тока в путь

ффууууу... я чето ничего кроме филе есть уже не могу.. ножки не вкусные какието, крылышки вообще херь какаято, жир и кости... cry
DerDen
по сабжу-водка и пиво
Vasa

Цитата:

я и курицу люблю - крылышки тока в путь

ффууууу... я чето ничего кроме филе есть уже не могу.. ножки не вкусные какието, крылышки вообще херь какаято, жир и кости... cry

а вот это напрааасно... крылья-ноги на решетке, с морковкой корейской - и горилки с перцем... литр смогу выпить... и килограмм ног съесть Smile
tyro
Сцуки , закройте тему!! cry
У мну шашлык раньше начала апреля не предвидится lol1
Johann Halter
Цитата:

вот это напрааасно... крылья-ноги на решетке, с морковкой корейской - и горилки с перцем... литр смогу выпить... и килограмм ног съесть

да че там есть тов крыльях? кожа и кости.. мяса с гулькн куй - превед печенке.
Johann Halter
я зато САЛО уважаю... с борщечком, с чесночком, сметанкой... черным хлебушком.... мммммм.... можно и 50гр беленькой употребить под это дело...
bolt1
ну что за фотки, ну что за шашлыки, Вы их еще мельче порежьте и на зубочистках поробуйте приготовить
такое мясо и на сковороде можно пожарить nea

под то мясо что на фотках можно все что угодно пить, это не шашлык!!! gpn
xelf
давай, покажи нам истиный шашлык)))))))))
Тоха Купчинский

xelf писал(а):

Цитата:

но еще забавнее утром кода опухшие мучимые страшным сушняком люди бестолково собиаю свои вещи чтоб ехать домой в москву.. pst последний раз участвовал в подобном в 96 году...

а ведь еще как-то надо подругу новоиспеченную спровадить, вежливо, но при этом чтобы поняла что я не хочу с ней встречаццо hehe Эх, молодость, когда всё это было Smile
Тоха Купчинский
bolt1 писал(а):

ну что за фотки, ну что за шашлыки, Вы их еще мельче порежьте и на зубочистках поробуйте приготовить

а мне наоборот нравится, и прожаривается хорошо, и есть удобно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ