Johann Halter
На форуме 19 лет
а я не люблю свиной шашлык... люблю из куриного или индюшачего филе с томатным соком и черным хлебушком.... зеленью посыпать обязательно и лучек в прикуску... ммммммммм.....
El Dron
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):люблю из куриного или индюшачего филе
не, курица мяхкое гумно, а вот из индюхи да
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Больше всего нравится начало - стол девченки накрывают, пиво/водка/коньяк для разогрева, костер, угли...
еще забавнее выглядит конец сего действа, когда половина валятся на газоне, а половина блюет за сараем...
wertdaun
На форуме 20 лет
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Больше всего нравится начало - стол девченки накрывают, пиво/водка/коньяк для разогрева, костер, угли...
еще забавнее выглядит конец сего действа, когда половина валятся на газоне, а половина блюет за сараем...
Ну, я не помню чтоб до такого доходило.....последние лет 10)))))))))
Johann Halter
На форуме 19 лет
xelf писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Больше всего нравится начало - стол девченки накрывают, пиво/водка/коньяк для разогрева, костер, угли...
но еще забавнее утром кода опухшие мучимые страшным сушняком люди бестолково собиаю свои вещи чтоб ехать домой в москву..
последний раз участвовал в подобном в 96 году...
Ганс
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а):
+1 Именно с синим дипломатом.
-1 Лука мало, и стопки не стеклянные, хотя размер вроде правильный.
Да там не весь дастархан в кадр попал, вообще так сказать "гаражный" вариант
Последний раз редактировалось: Ганс (06 Марта 2009 14:01), всего редактировалось 1 раз
VMOR
На форуме 18 лет
Holz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а я не люблю свиной шашлык... люблю из куриного или индюшачего филе с томатным соком и черным хлебушком.... зеленью посыпать обязательно и лучек в прикуску... ммммммммм.....
Из куриного, да! Вкусно. Если замариновать правильно. Из индюшачего не пробывал.
VMOR
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Из индюшачего не пробывал.
Самое ИМХО классные шашлыки из индейки... Они остаются мягкими после жарки и довольно вкусными и не выделяют аццкое количество жира как куриные... Если у кого есть баран, так вот шашлыки надо готовить из него... Все остальные извращения (свинина, промолчим про говядину) не дают сопоставимого эффекта даже с индейкой....
wertdaun
На форуме 20 лет
а мне нравится нежирная свинина. ИМХО один из лучших вариантов.... с котрорым только семга поспорить может....
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
свинина в процессе жарки шашлыка теряет не помню сколько но чето кажется процентов 50-80 жира - смотрел как-то утром антон привольнов про шошлы рассказывал))))))))
и типа шашлык -это диетическая писча получается
Johann Halter
На форуме 19 лет
xelf писал(а):свинина в процессе жарки шашлыка теряет не помню сколько но чето кажется процентов 50-80 жира - смотрел как-то утром антон привольнов про шошлы рассказывал))))))))
и типа шашлык -это диетическая писча получается
фигня, свинина сама по себе ОЧЕНЬ жирная. из нее жирникак не выпарить и не выжарить..
Цитата:и типа шашлык -это диетическая писча получается
свиной особенно диетический.
Цитата:Курицо вкусно жарицо, если ее не на шампура вздевать, а на барбекю жарить... Она жирная как сволочь
в грудках жира почти нет, зато белка много.
Цитата:Из куриного, да! Вкусно. Если замариновать правильно. Из индюшачего не пробывал.
не мариную вообще, только специи.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
я ж не по сравнению с курицей говорю, а про процесс приготовления - если и есть свинину - то шашлык самое оно
я могу себе позволить не думать о калориях - почему нет? я и курицу люблю - крылышки тока в путь
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:я и курицу люблю - крылышки тока в путь
ффууууу... я чето ничего кроме филе есть уже не могу.. ножки не вкусные какието, крылышки вообще херь какаято, жир и кости...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Vasa
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:я и курицу люблю - крылышки тока в путь
ффууууу... я чето ничего кроме филе есть уже не могу.. ножки не вкусные какието, крылышки вообще херь какаято, жир и кости...
а вот это напрааасно... крылья-ноги на решетке, с морковкой корейской - и горилки с перцем... литр смогу выпить... и килограмм ног съесть
tyro
На форуме 16 лет
Сцуки , закройте тему!!
У мну шашлык раньше начала апреля не предвидится
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата: вот это напрааасно... крылья-ноги на решетке, с морковкой корейской - и горилки с перцем... литр смогу выпить... и килограмм ног съесть
да че там есть тов крыльях? кожа и кости.. мяса с гулькн куй - превед печенке.
Johann Halter
На форуме 19 лет
я зато САЛО уважаю... с борщечком, с чесночком, сметанкой... черным хлебушком.... мммммм.... можно и 50гр беленькой употребить под это дело...
bolt1
На форуме 16 лет
ну что за фотки, ну что за шашлыки, Вы их еще мельче порежьте и на зубочистках поробуйте приготовить
такое мясо и на сковороде можно пожарить
под то мясо что на фотках можно все что угодно пить, это не шашлык!!!
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
давай, покажи нам истиный шашлык)))))))))
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):xelf писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Больше всего нравится начало - стол девченки накрывают, пиво/водка/коньяк для разогрева, костер, угли...
но еще забавнее утром кода опухшие мучимые страшным сушняком люди бестолково собиаю свои вещи чтоб ехать домой в москву..
последний раз участвовал в подобном в 96 году...
а ведь еще как-то надо подругу новоиспеченную спровадить, вежливо, но при этом чтобы поняла что я не хочу с ней встречаццо
Эх, молодость, когда всё это было
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
bolt1 писал(а):ну что за фотки, ну что за шашлыки, Вы их еще мельче порежьте и на зубочистках поробуйте приготовить
а мне наоборот нравится, и прожаривается хорошо, и есть удобно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ