Страница 2 из 2
wraithik
Kirill111
В машину то он сместится, вопрос колько на него надо дать дури, чтобы он это выполнлил. Там мощность на десятки кВт пойдет.
Виктор-Вишня
Kirill111 писал(а):

Я так опять и не понял откуда взялось 10 очков и какой там нах компрессор?
Даже маленький шинный компрессор жжот предохранители на ура при неаккуратном обращении, а уж такой компрессор, который сможет прокачать 100 литров с давлением 10 очков за короткое время, он мало того что в машину врядли уместится, так еще сожжот не тока предохранители, но и всю машину целиком.

ты видать не читаешь все посты!
Какие нах предохранители?
Если этот компрессор допустим к коленвалу подцепить?, т.е. там механника!
Вообще спасибо-некоторые разъяснения твои весьма полезны!
Просьба-как к модеру-можно ли как-то тему ,мож,переименовать, а то люди думают-тут о турбине только и не заходят сюда...
А как тебе идея с избыточным давлением в бензобаке?-чтоб отказаться от бензонасоса?

Или еще идея-я думаю многие согласятся, что во время завода движка, особенно в морозы акум тратит большую часть энергии-ну чтоб потом ее восполнить-надо поездить какое-то время...
Так вот-почему бы не реализовать такой завод двигателя- БК при повороте ключа(или нажатии кнопочки) считывает положение коленвала, затем в нужный цилиндр-тот который в ВМТ(или около того происходит впрыск топлива и искра!-воспламенение!-тем самым раскручивается и заводится двигдло- в результате стартер нах не нужен-да и емкость(габариты,вес) акума можно намного снизить!
Отпадает проблема холодного запуска, обязательного использования синтетики в лютые морозы....

Да,еще противники всего этого, которые заявляют-мол дорого!-современный автомобиль намного дороже лошади-но однако на телегах вре реже пердвигаются!
Kirill111
Механическим компрессором проще дуть прямо в мотор. Вот тебе и нету турбоямы. Он дует с самых низов в отличие от турбины. hehe
Насчет всего остального - бред полный. Неплохо бы изучить конструкцию и принцип работы ДВС, тогда все вопросы сразу отпадут. Какое топливо ты собрался впрыскивать и воспламенять при поршне, неподвижно стоящем в ВМТ, это вообще ппц. hehe
Human
Виктор-Вишня писал(а):

Если этот компрессор допустим к коленвалу подцепить?, т.е. там механника!

Такой компрессор давно уже ставят на машины, только он без всяких извращений и турбоям качает воздух прямо в цилиндры.

Виктор-Вишня писал(а):

А как тебе идея с избыточным давлением в бензобаке?-чтоб отказаться от бензонасоса?

Какой толщины должны быть стенки у б/бака и какой будет его вес?

Виктор-Вишня писал(а):

Или еще идея-я думаю многие согласятся, что во время завода движка, особенно в морозы акум тратит большую часть энергии-ну
...SKIP...
Отпадает проблема холодного запуска, обязательного использования синтетики в лютые морозы....

Мда. Впрыскивать-то как будешь?
Human
Kirill111
Опередил. Wink
epatazh
Цитата:

Чтобы в итоге сделать короткий пук

Цитата:

при этом что-нибудь обязательно дриснет

Цитата:

так еще сожжот не тока предохранители, но и всю машину целиком

из логических выводов Кирюхи стало ясно, что машина с этой конструкцией ОБОСРЁТСЯ и сгорит pst pst pst

Цитата:

ты сначала теорию почитай потом хуйню
всякую излагай

а из логических выводов уважаемого alex83i стало ясно, что после прочтения теории можно излогать только хуйню Pardon pst
Виктор-Вишня
Human писал(а):

Мда. Впрыскивать-то как будешь?

А как ты сейчас впрыскиваешь?!
Насосом накачал и сигнал на форсунку!
Human писал(а):

Такой компрессор давно уже ставят на машины, только он без всяких извращений и турбоям качает воздух прямо в цилиндры.

спасибо за нормальный ответ-об этом в самом первом посте и спрашивал-марки авто не подскажешь?
Kirill111 писал(а):

Какое топливо ты собрался впрыскивать и воспламенять при поршне, неподвижно стоящем в ВМТ, это вообще ппц.

ну объясни
А то опять-"они козлы!-почему?-потому что козлы!"
Виктор-Вишня
Human писал(а):

Какой толщины должны быть стенки у б/бака и какой будет его вес?

ну это уже другой вопрос! и не думаю что вес будет несоизмеримо огромным по сравнению с нынешним баком!
-сколько атмосфер насос качает?
epatazh
Цитата:

А как ты сейчас впрыскиваешь?!
Насосом накачал и сигнал на форсунку!

Если у тебя поршень в ВМТ куда ты там прыскать то собрался?

Цитата:

спасибо за нормальный ответ-об этом в самом первом посте и спрашивал-марки авто не подскажешь?

на Мэрсы ставят компрессоры.

Виктор-Вишня вы действительно какая то вишня pst pst Хватит нести пургу. Ваша затея фигня. Это экономически не целесообразно да и вообще НИКАК это не целесообразно hehe supercool
Виктор-Вишня
epatazh писал(а):

Если у тебя поршень в ВМТ куда ты там прыскать то собрался?

Ну не в этот, а в другой цилиндр-это же все рассчитывается-я же идею предлагаю, а не продаю тебе чертежи на мотор!

epatazh писал(а):

Виктор-Вишня вы действительно какая то вишня Хватит нести пургу. Ваша затея фигня. Это экономически не целесообразно да и вообще НИКАК это не целесообразно

Глупые люди обсуждают людей-умные люди обсуждают идеи!
Не нравится тебе в этой теме-так вали!
Санёг
epatazh писал(а):

а из логических выводов уважаемого alex83i стало ясно, что после прочтения теории можно излогать только хуйню Pardon pst

ну теоретики они вообще далеки от жизни bboyan
epatazh
Цитата:

Глупые люди обсуждают людей-умные люди обсуждают идеи!
Не нравится тебе в этой теме-так вали!

умные люди не придумают ЭТО

pst pst

предложи свою идею Ибадуллаеву pst pst Он оценит 63 Ему как раз с его компрессией в 35 очков турбояма мешает pst pst
Санёг
Виктор-Вишня я те ишшо раз предлагаю пойти почитать теорию работы ДВС, в том числе настойчиво изучить работу ДВС по тактам, особое внимание уделить такту сжатия. чтоб уж совсем то нелошить... а то в высокие материи лезем, а сами ну вы поняли ROFL
Rodomez
работа двига наглядно
http://www.youtube.com/watch?v=YSvSDin9VM8
мне понравилось как сделано
Kirill111
alex83i писал(а):

Виктор-Вишня я те ишшо раз предлагаю пойти почитать теорию работы ДВС, в том числе настойчиво изучить работу ДВС по тактам, особое внимание уделить такту сжатия. чтоб уж совсем то нелошить... а то в высокие материи лезем, а сами ну вы поняли ROFL

+100 тысяч... Налитый в лужу бензщин не взрывается, а тупо горит потихоньку. hehe

На этом и закончим, пятница уже подходит к концу. pst 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ