Я бедный студент
Мясо (на выбор говядина,свинина, курица) - 500р
Овощи - 300р
Фрукты- 300р
Крупы, яйца, майонезы, масла, сыр и еще чего-нибудь - 400р
Всё, на неделю хватит.
Вариант с тушенко и макаронами
3 пачки макарон - 100р
1 пачка гречки - 30р
5 банок тушенки - хз сколько она стоит, но пусть будет 30р*5 = 150р
пачка масла - 50р
Хлеба 3 батона - 50р
Итого на неделю: 380р
Ну и где тут ваши 1500р?
меня москвичи умиляют
посадить бы их на регионы. на 15-20ку в месяц..и купи санту..квартиру и дачу строй
лицемеры
да мне ваще покуй..
я все сказал уже.
Тоже ищу работу:
Возраст 35,
в.о., техническое,
Навыки: асм x86, C/С++, ООП, С#, .NET 2.0, html, xml
Английский: почти свободно
С прошлой работы ушёл по собственному (точнее по соглашению сторон чтобы размер пособия в случае чего был масксимальным, ибо в законодательстве была такая фишка, с января кажется её убрали) Без работы с сентября 2008.
Занимался программированием, разработкой GUI под windows, программированием мк, знаю MFC, WinAPI.
Итого 16-20 тыс.
Это без учета хлеба и прочей сдобы!
Rivet
я к тому что ты написал что ты на 16 тратиш на жрачку, а кто то стока получает и еще както авто покупает в кредит типа логана\акцента и т.п.
комрады из регионов вас все равно не поймут
SQL (язык) нормальный программист за 2 недели освоит (Ходим на SQL.RU, читаем великолепный вводный курс на русском языке)
От программера не требуется же огромного опыта работы - на это ДБА есть.
Что товарищу нужно сделать - поднять запросы по з.п. до уровня 60-70 тыр. на руки. Почему поднять? Потому что никто не покупает золотые часы за десять долларов с рук по вполне понятным причнам. А за сотню могут и купить... ;о)
Rivet, в том-то и проблема РФ - не каждый. У многих нет бабок банально на штаны и еду. Тем более на путь до Мск и жизнь тут на первых порах. (Я 2 месяца работу искал).
А многие банально неграмотные - родились в федеральной провинции, и все. Еще больше полуграмотных, и они тоже ни в чем не виноваты.
...А теперь посмотри на тех с кем учился?...
...Из моего класса из 16 пацанов осталось 7!...
...А теперь посмотри на тех с кем учился?...
...Из моего класса из 16 пацанов осталось 7!...
Тоже ищу работу:
Возраст 35,
в.о., техническое,
Навыки: асм x86, C/С++, ООП, С#, .NET 2.0, html, xml
Английский: почти свободно
С прошлой работы ушёл по собственному (точнее по соглашению сторон чтобы размер пособия в случае чего был масксимальным, ибо в законодательстве была такая фишка, с января кажется её убрали) Без работы с сентября 2008.
Занимался программированием, разработкой GUI под windows, программированием мк, знаю MFC, WinAPI.
Что товарищу нужно сделать - поднять запросы по з.п. до уровня 60-70 тыр. на руки. Почему поднять? Потому что никто не покупает золотые часы за десять долларов с рук по вполне понятным причнам. А за сотню могут и купить... ;о)
Естественно, перед этим аккуратно составив резюме и обкатав его на профильных форумах. Должно помочь. Программистов набирают до сих пор и найти толковых за умеренные деньги - задача нетривиальная, несмотря на кризис.