Страница 2 из 5
GenarёkK
Exclusive писал(а):

я ваще с людей куею, вот када еду с другом на Камри или Туареге, то все так аккуратно едут, не подрезают, не вклиниваются , не притираются, а када сам на сарайке спокойно еду, то народ давай выепоны крутить, быдлятина и ссыкуны у нас , а не люди, таким только песды хароших и в разное время шоб не привыкали lol1

Это верно подмечено.
Бывает такая же тема,когда еду на служебной LC200 ни кто даже близко не подъезжает,а как на сарае,так и наровят обогнать,подрезать и т.д. lol1
FilmFilmFilm
надо было выйти и щеткой(которой снег чистишь) отшлёпать интелегента с вольво supercool
Димoн
GenarёkK писал(а):

,когда еду на служебной LC200 ни кто даже близко не подъезжает

Потому что быдломобиль это зверский и поведение на дороге у 99% из них соответствующее...

FilmFilmFilm писал(а):

и щеткой(которой снег чистишь) отшлёпать интелегента с вольво

И тряпкой кинуть в лицо. ROFL
Peltik
Люся писал(а):

Peltik писал(а):

Беспокоит чувство безноказанности человеко-водителей. Мне их прсото жалко - вдруг, кто пистоль им в морду выставит...

Взял бы и вышел тогда. раз уж стекло опустил.
Ап чем тема тогда ? lol1

Люсильда - спейшл фор йу- ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛИЛО!.
Peltik
Эх, блондинки .. с правой кнопкой мыши.....лучше б на тормоз жали....

с наступающим тебя и анжелу!
Tchuba
Peltik писал(а):

Сегодня в плотном движении на Подольском шоссе один малолетний крендель на пожилом Вольво пытался въехать в полосу, по которой я ехал. Без поворотника, просто въезжая мне в крыло и выжимая из полосы. Я тупо ехал прямо, потому что лень было жать на тормоз.

Он, пропустив весь поток по своей полсе, продолжал без поворотника ехать мне в бок. Это уже просто. смешно стало. Я открыл окно правое, он своё левое. Грю - у тебя чо пальцы сломаны? Он - не понял? Я - ну, типа трудно включить поворотник, я б тебя пустил раньше, я твоих манёвров не понимаю, можнт ты от кого-то уходшь... Он - чо? пошёл на йух. Я- это ты зря, мало ли на кого нарвёшься, за базар отвечать придётся....

Я вот не понимаю, незнакомому челу вот так бросить такую фразу....

старость, наверное... Smile

Блин, такая же ситуация, тока я тему не стал открывать, еду по мкаду в левом крайнем, начинает передо мной нагло влезать митс-ланс новый, 26 рег, я еду мне пох, у него ни поворотника нифига, тут он как сильней мотнет, ну я не стал бить,лезь сук* ,за мной не заржавеет, честно канеш заипли такие уроды, я перестроился в третий и смотрю за ним, он еще парочку согнал дальняком и тока разгон дальше набирать (100 ехали), как я в его полосу из-за газели и вынырнул, со скоростью 90, у него чуть голова в руле не застряла когда он оттормаживался. ху*и-девяток нехрен обижать, ведь всего то надо было попросить
Darth
Peltik писал(а):

ROFL ROFL
Шульц
FilmFilmFilm писал(а):

надо было выйти и щеткой(которой снег чистишь) отшлёпать интелегента с вольво supercool

.. потом взять у него адрес электронной почты, на который кинуть письмо со ссылкой http://lleo.aha.ru/na/
FilmFilmFilm
на волько клуб надо зайти посмотреть supercool
olg2004
надо такую опцию в машине иметь:

http://video.mail.ru/mail/sau_8/30/32.html
Anhel
Darth писал(а):

Peltik писал(а):

ROFL ROFL

тебя забыли поздравить ROFL

ничо крутого
круто это всегда пребывать в позитивном настроении
ваще нервные клетки не восстанавливаются
хотя, если возраст давит... тогда понятно
Alexander99
Darth писал(а):

тонированные тазы даже лексусы пропускают

Не знай, нифига меня никто не пропускает... Smile
Smaksi
Димoн писал(а):

Smaksi писал(а):
Ага, особенно от тебя))

Ты меня видел, красава? supercool

Как я понял, ты мой высер принял за выепон supercool
Просто ответь на вопрос: если тебя резанёт тонированный пятёркой новый X5, ты будешь его догонять и стопить, чтобы дать писты? Только честно supercool
PachaG
да, не те уже времена, когда-то за "пошел на куй" конкретных огребали, а за "пешел в .езду" могли просто словестно "пожурить"
а сейчас молодежь не понимает смысла этих слов, для них это типа "отвали"
да, жизнь говно, и дальше тока хуже будет
[Fred]
у мя был случай едем мы - я музчина 29 лед, крупный, летсо серьёзное и друг лет 25, реально чуть поменьше Валуева - в моей тачанке и нас неспешно обгоняет зубилко с простым на вид пареньком и пецдюшкой на пассажирском, которая довольно-таки нагло показывает нам FUCK. Пецдюшка явно не малолетняя, лет 20 наверное. И что тут думать и как реагировать? supercool
PachaG
[Fred]
ну это было приглашение ее того, отфакить
[Fred]
PachaG пецды-то в таких случаях выхватывают пареньки. а пелотка тока словестную историю о её месте в жизни. несправедливо.
PachaG
ну а чо, 20 лет, классная соска-то, можно было пацана научить, как себя должны вести пассажиры, а ее отфакить
ПРОКУРОР
Может от машины зависит. Или от конкретности вида владельца.
Меня не посылали. За такое, что просто так бы не отпустил.
Yoshimitsu
Быдло за рулем не излечимо.. а ведут они кстати себя все поразному.. кто наглый..... не пропускает никого... кто в форточку орет...кто то пидорасит свое ведро и подрезает.. мне лично пох, если я и ору как ипанутый, то только при закрытых стеклах.. и всегда даю проехать другим, если это как то разруливает инцидент который МОЖЕТ произойти если я не пропущу, да и так просто.. а вот на йух посылать это другое.... на кавказе это кстати не прощают.. Good
Димoн
Smaksi писал(а):

если тебя резанёт тонированный пятёркой новый X5, ты будешь его догонять и стопить, чтобы дать писты?

Я его не догоню при всём желании это раз, плюс тут речь шла о мудаках на корытах столетней давности, это немного иной контингент чем быдляк на крузерах и Х5, поэтому последних я трогать не буду разумеется...

[Fred] писал(а):

. Пецдюшка явно не малолетняя, лет 20 наверное.

А это какая по твоему? Wink
Polivan
тут просто собрание авторитетов
dmabr
Пытаться кого-то поучить на дороге-признак недалекого ума.
Неважно какими методами-обгоняниями,подрезаниями или выяснением отношений в открытую форточку.Автор сам полез,сам и получил в ответ.Сколько неадекватов по улицам ходит,на дороге их не меньше.
Всех не переучите,жизнь сама научит.
Вчера у меня случай был.Еду по узкому двору.Впереди бэха в проезде стоит.Капот открыт,ребята в нем ковыряются.Ну я подъезжаю,встаю,жду-думаю заглохли.Не бибикаю даже.Тут они замечают меня один садится за руль,второй идет пешком.Проезжает бэха к первому подъезду,до широкой площадки осталось метров 5.Но бэха останавливается-вроде справа место есть ее объехать запрыгнув на бордюр.Я объехал,встал на широкой парковке,высадил человека,сижу в машине,жду,за бэхой наблюдаю.Она с белорусскими номерами.Чувак видно купил недавно и перед другом хвастается.Стоят,в салон заглядывают,дверьми хлопают,под капот смотрят.А машины их по бордюру объезжают.А до парковки 5 метров доехать им видно не судьба.Захотелось мне подойти и поинтересоваться таким поведением.
А потом думаю-ну и чего я добьюсь?Чуваки до 30 лет дожили и ума не нажили,а я им что ум этот дам?Вроде не дети,понимать сами должны.
А может они своей бэхой так статус свой подняли,что считают что стоять можно где вздумается,а остальные объезжать должны?
Димoн
dmabr писал(а):

.Автор сам полез

Полез куда, простите?
Это быдло полезло без поворотников и с непонятными намерениями...
dmabr
Полез в форточку выяснять отношения.За что и был послан.
Сначала как баран уперся-не уступлю пока не включит поворотник,потом поучить надо.Хороший был бы урок если бы они там
долбанулись,а потом выясняли кто виноват.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ