Пытаться кого-то поучить на дороге-признак недалекого ума.
Неважно какими методами-обгоняниями,подрезаниями или выяснением отношений в открытую форточку.Автор сам полез,сам и получил в ответ.Сколько неадекватов по улицам ходит,на дороге их не меньше.
Всех не переучите,жизнь сама научит.
Вчера у меня случай был.Еду по узкому двору.Впереди бэха в проезде стоит.Капот открыт,ребята в нем ковыряются.Ну я подъезжаю,встаю,жду-думаю заглохли.Не бибикаю даже.Тут они замечают меня один садится за руль,второй идет пешком.Проезжает бэха к первому подъезду,до широкой площадки осталось метров 5.Но бэха останавливается-вроде справа место есть ее объехать запрыгнув на бордюр.Я объехал,встал на широкой парковке,высадил человека,сижу в машине,жду,за бэхой наблюдаю.Она с белорусскими номерами.Чувак видно купил недавно и перед другом хвастается.Стоят,в салон заглядывают,дверьми хлопают,под капот смотрят.А машины их по бордюру объезжают.А до парковки 5 метров доехать им видно не судьба.Захотелось мне подойти и поинтересоваться таким поведением.
А потом думаю-ну и чего я добьюсь?Чуваки до 30 лет дожили и ума не нажили,а я им что ум этот дам?Вроде не дети,понимать сами должны.
А может они своей бэхой так статус свой подняли,что считают что стоять можно где вздумается,а остальные объезжать должны?