SMF
не обижайся хороший авто
Вопросы задавать рано т.к. забирать буду 12 или 16 - как со склада привезут
Серго К.
Ну как то доверие к авто больше чем к корейцам,у знакомого косяк был с мотором глох лампочки загорались всё приехал в сервис всё без проблем хоть ошибок не показывал они у себя авто на пару дней оставили и всё нормально сделали ,да обслуживание на оч высоком уровне сами стояли и смотрели как делают,спецы опытные,вобщем очень понравилось,эт просто после автосалона шевролет небо и земля там тебя н@х посылают, хотя бы в петрозаводске.Мелкие болячки начинают выявляться ну я думаю их скоро исправят .На крайняк расмотрю икс трэил,аутлендер
Серго К.
Ну как то доверие к авто больше чем к корейцам,у знакомого косяк был с мотором глох лампочки загорались всё приехал в сервис всё без проблем хоть ошибок не показывал они у себя авто на пару дней оставили и всё нормально сделали ,да обслуживание на оч высоком уровне сами стояли и смотрели как делают,спецы опытные,вобщем очень понравилось,эт просто после автосалона шевролет небо и земля там тебя н@х посылают, хотя бы в петрозаводске.Мелкие болячки начинают выявляться ну я думаю их скоро исправят .На крайняк расмотрю икс трэил,аутлендер
не поверите - даже среди ВАЗовских есть такие...
директор техцентра одного из дилеров АвтоВАЗа
директор техцентра одного из дилеров АвтоВАЗа
Пока не пришлось резко затормозить всё было хорошо.А когда пришло осознание того, что толрмозит Аут крайне лениво и неохотно желание носиться исчезло.
Вчера На Ауте покатался...Чел знакомый сдал в Рольф на тО свой дизельный Паджеро (я наконец понял, что такое реально дорогая в обслуге машина- ТО без замены колодок в районе 20000 руб, а интервал ТО-8000км-каккие там, нах Мерседысы и БМВ ) ему , в качестве плдменной машины бесплатно дали Аут в топовой комплектации-с АКПП, кожа с Рокфордом.Мотор толи 3, толи 3,2 мы не разобрались, а в документы глянуть не догадались-(((Единственное, при выдаче его просили не крутить шайбу, котрая выставлена в положение 4 (надо полагать, полный привод). В общем, мне понравилось сначала.Сидеть удобно и высоко, салон приличный, динамика не то чтобы ураган, но весьма неплохая (примерно, как у Вольвы С30).Реально понять динамику на скоростях после 100 негде было.Ощущения, что я за рулём ЗИЛа, которое у меня возникало на рамных машинах не было.В общем, я начал носиться в своей фиатовской манере, благо, что рулится Аут прекрасно.Единственное чего я не понял, зачем за рулём рычаги переключения, видимо, дублируют мануальный режим АКПП.Пока не пришлось резко затормозить всё было хорошо.А когда пришло осознание того, что толрмозит Аут крайне лениво и неохотно желание носиться исчезло.Тогда обратил внимание на полное отсутствие шумоизоляции-как двигателя, так и колёсных арок и тряскую подвеску((хотя, это, вполне может быть по причине резины шипованной).В общем, вот такие впечатления.С одной стороны, то, что высокая машина, оказывается, способна ездить по-человечески, а с другой, что в плане комфорта выбирать надо очень тщательно.
Можно узнать где такую подмену дают,уж извини,но похоже на сказку,зная политику дилеров Мицубиси, даже не хочется у москвичей спрашивать боюсь,засмеют,В Питере даже не улыбнуться,за ненормального примут.
Можно узнать где такую подмену дают,уж извини,но похоже на сказку,зная политику дилеров Мицубиси, даже не хочется у москвичей спрашивать боюсь,засмеют,В Питере даже не улыбнуться,за ненормального примут.
У дизельного 2,5л Паджеро-Спорт интервал между ТО 7500км, вроде так?
Dima red
побывал я на форумах тигуан понравился отзывы положительные
люди, купившие авто за 1 млн.руб, скорее всего в розовых очках, на объективность оценок рассчитывать не приходится.
люди, купившие авто за 1 млн.руб, скорее всего в розовых очках, на объективность оценок рассчитывать не приходится.
А может наоборот придирчивые?
У дизельного 2,5л Паджеро-Спорт интервал между ТО 7500км, вроде так?