Страница 712 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
ALIGAN
P@hen
Сорри если bboyan

Smile
Саныч2112
ALIGAN писал(а):

Хто грамотный переведите.

своими словами-
чем мы больше будем ожидать ЖОПУ, тем легче будет когда она придет Smile

Уолл-стрит в настоящее время открыто говорит о возможном снижении DOW до 5000 и S&P 500 до 400-500. Это действительно хорошая новость. Чем больше каждый получает негатива, тем больше вероятность того, мы уже недалеки от дна
где-то так...
ЗЫ! думаю, ковбоец лучше переведет Wink
Саныч2112
Vlad B писал(а):

Расскажи что такого страшного вдруг произойдет?

кому-то работать придеццо, а не в офисе салитера ганять 63
КАРАСЬ
Ога будет печально если сегодняшная система при которой можно было относительно без усилий рубить хорошые деньги резко скукожыца и все пойдут дворниками и сантехниками! 63
Саныч2112
КАРАСЬ
3.413да таджикам равшанам с джамшутами белорусам и украинцам... Wink
Vlad B
Саныч2112 писал(а):

3.413да таджикам равшанам с джамшутами белорусам и украинцам...

Вытеснение приезжих местными при таком раскладе - это к бабке не ходи, резать их начнут и всё.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Стас!
Я по импортному не понимаю.Проверь вот такую инфу пожалуйста , если сойдется запости спецом для нашей собачки форумной (пусть покрутится опровергая) Инфа не моя, с(копирайтенная) пиз.енная

Да все верно....
Я просто перестал про Латвию постить так как уже не интересно...Она по инерции еще катится...По весне посмотрим че будет...
Тут проблемы с ЕС возникают.Он может навернутся по ходу.Естественно про латышей не кто и не вспомнит.Латвия достигнет ПОЛНОЙ СВОБОДЫ!..О чем я Чаппи еще год назад и писал...А терь просто жду завершения сего процесса.
КАРАСЬ писал(а):

Даешь кризис! Предлагаю нашему мудрому руководству в тот момент когда у нас кончаца ЗВР запустить махом все оставшиеся ядреные ракеты пока они не сгнили в шахтах! На осколках нынешней цывилизации у русских будет преимущество ибо они научены выжывать с деццтва!

Окстись...Из-за какой-то бумаги ядерную войну начинать...

На сколько же у людей мозги промыты....Что они считают что ЗВР это единственное что у нас есть в жизни...
Господа ЗВР это ФУФЛО!...Чисто технические цифры...Они конечно важны для специалистов.НО!Если ЗВР исчезнут... мир не перевернется...Страна будет жить и работать...Мы 70 лет жили без бакса.И не так уж плохо жили.И будем жить.
Hudoi
STAS152005
Что-то ты себе противоречишь по поводу ЗВР. Но, может быть я ,ошибаюсь....

Последний раз редактировалось: Hudoi (10 Марта 2009 00:17), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Hudoi писал(а):

STAS152005
Что-то ты себе противоречишь по поводу ЗВР. Но может быть я ошибаюсь....

Просто ЗВР уже рассовали по карманам, задача СТАСа теперь внушить нам что ЗВР это куйня была и не нужен он нам был совсем, бесполезная вещь в общем hehe
Oll
Я тоже в недоумении.
STAS152005 писал(а):

Господа ЗВР это ФУФЛО!...Чисто технические цифры...

Хренасе... "Где деньги, Зин?"
STAS152005
Hudoi писал(а):

Что-то ты себе противоречишь по поводу ЗВР. Но может быть я ошибаюсь....

Просто люди собираются из-за ЗВР ракетами шмалять...Крыша едет дом стоит!...
SDRIVER писал(а):

Просто ЗВР уже рассовали по карманам, задача СТАСа теперь внушить нам что ЗВР это куйня была и не нужен он нам был совсем, бесполезная вещь в общем

Я уже сотню раз писал о том что это совершенно техническая вещь...
И деньги эти давно уже работают в экономике России.Это не СБЕРЕЖЕНИЯ.Это не АКТИВЫ.
ЗВР показывают разницу между пришедшей валютой и ушедшей...И только...Просто ПОКАЗАТЕЛЬ!...
Мыхалыч
Oll писал(а):

Я тоже в недоумении.

STAS152005 писал(а):

Господа ЗВР это ФУФЛО!...Чисто технические цифры...

Хренасе... "Где деньги, Зин?"

Деньги попилили господа,
а рабам деньги ни к чему
Цитата:

Крошка сын к отцу пришел, И сказала кроха:
-Жить с деньгами - хорошо, А без денег - плохо.
Надоел мне кокаин. Надоели пьянки,
В общем, стать решил твой сын Президентом в банке!
Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто!
Вон Серега Иванов Тоже сын министра,
Был вчера еще студент. Думал о дипломе.
Нынче - вице-президент В банке при «Газпроме».
И не важно, где там нах... Скромность или совесть,
Важно то, что при деньгах. При финансах то есть.
И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа.
Чтоб на банк Внешэконом Сел бы сын Петруха.
Чтобы всем врагам назло Были в результате
Банки, детки и «бабло» Под присмотром бати!
И у Патрушева есть Бедные детишки,
Тоже надо им прочесть Номер счета в книжке.
Чтоб, покуда нефть гудит. Тихо сидя в банке.
Контролировать кредит В области нефтянки.
Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя,
И «Роснефть», и Внешторгбанк Были б очень кстати!
Я бы тоже с них снимал Сливки или пенки.
Мне бы в этом помогал Отпрыск Матвиенки.
Я купил бы паровоз И вовсю стебался,
Я б на форумы в Давос С телками катался.
Я бы денежки копил, Попусту не тратя,
Я б на них себе купил Яхту, слышишь, батя?
Я б из золота стульчак Сделал в каждом трюме,
Я бы с Ксюхою Собчак Заседал в Госдуме,
Чтобы бедности войну Объявить красиво,
Чтоб любить свою страну - Родину, Россию!

Интересно, избавимся ли мы когда-нибудь от этой сраной говнокоманды из СПБ и прочей едерастии.
Svisor
Цитата:

Сара Обама, бабушка президента США Барака Обамы намерена использовать свою популярность для борьбы с мухой це-це, передает агентство Reuters.

Свое заявление С.Обама сделала после того, как в ее деревню Когело в западной Кении прибыли представители Африканского союза и подарили насос-опрыскиватель и запас специального вещества, отпугивающего муху це-це. Предполагается, что подаренного количества дезинфекции хватит для обработки трех тысяч голов крупного рогатого скота.

После этого бабушка президента США заявила, что намерена стать послом доброй воли Африканского союза, чтобы помогать жителям континента бороться с мухой це-це.

От этого насекомого страдают жители 37 государств. Укус мухи це-це приводит к началу сонной болезни – заболевания, в результате которого наступает летаргия, а при отсутствии должного лечения и смерть. Причем эта болезнь опасна как для животных, так и для людей.

Отметим, что 87-летняя Сара Обама - не является родной бабушка президента США Барака Обамы. Она была третьей женой деда Б. Обамы и воспитывала его отца - Барака Обаму-старшего. Именно она была инициатором того, чтобы отец будущего президента США уехал учиться за рубеж, в то время как его отец считал это блажью.

Барак Обама называет Сару Обама своей родной бабушкой.

Smile
STAS152005
Мыхалыч писал(а):

Интересно, избавимся ли мы когда-нибудь от этой сраной говнокоманды из СПБ и прочей едерастии.

Красивые слова...за которыми пустота....Кого вы поставите вместо них и что они будут делать?...Без ясных и четких ответов на эти вопросы ваши желания не рализуемы.Это как минимум...Как максимум смена капитана в шторм ведет к гибели корабля и команды...
Svisor
Цитата:

09.03.2009, Багдад 20:15:36 Министр нефти Ирака Хуссейн аль-Шахристани заявил, что сложившиеся в последние месяцы мировые цены на нефть "несправедливы и убыточны" для нефтедобывающих стран и должны быть повышены, передает Associated Press.

Ожидается, что вопросы о повышении мировых цен на нефть и снижении ее добычи станут основными на заседании стран-членов ОПЕК, которое состоится 15 марта с.г. в Вене.

Smile
Нарываются. На грубость.
Мыхалыч
STAS152005 писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Красивые слова...за которыми пустота....Кого вы поставите вместо них и что они будут делать?...Без ясных и четких ответов на эти вопросы ваши желания не рализуемы.Это как минимум...Как максимум смена капитана в шторм ведет к гибели корабля и команды...

Это смешно, типичная отмазка этих отмороженных, потерявших чувство реальности уродов, именно свою "исключительность" они внушают своим дебелым рабам. Любого, не связанного с этой сраной питерской командой. Нашли же Путина когда-то, когда вообще война в Чечне была. Постепенно он всех поменял, если помните сначала при нем премьер Касьянов был. Засиделся пукин, особенно в последние годы крыша у него поехала, да и у всех этих уродов из спб.
beee
В это же самое время наблюдаем восход звезды дочки друга пукина лошадки собчак. pst
Всех их на помойку, зажрались и оскотинились мрази.
STAS152005
Мыхалыч писал(а):

Это смешно, типичная отмазка этих отмороженных, потерявших чувство реальности уродов, именно свою "исключительность" они внушают своим дебелым рабам. Любого, не связанного с этой сраной питерской командой. Нашли же Путина когда-то, когда вообще война в Чечне была. Постепенно он всех поменял, если помните сначала при нем премьер Касьянов был. Засиделся пукин, особенно в последние годы крыша у него поехала, да и у всех этих уродов из спб.

На самом деле Путина НАЗНАЧИЛА старая команда...
Если же мы говорим о реальных переменах то новые люди должны как минимум ПОНИМАТЬ что и как менять и как действовать...Иначе будет пипец...Девальвация валюты покажется раем...

Далась вам эта Собчак...Я ее не переношу кстати тоже...Ну так не смотрите и не слушайте...
КАРАСЬ
Ну уйдут одни уроды - встанут на их место новые которые будут пилить ищо яростнее.. Что от этого изменицо?
Johann Halter
с беркема

А знаете шо, камраден. Ща скажу смешное - причем такое, что может стать еще более смешным в самое непродолжительное время.

Нынче у нас все (вообще все) обстоит настолько хуево, что это какбэ дно. Ни одной стратегической перспективы у России на сегодня нет. Мы качественнейшим образом обложены со всех сторон, мы не имеем поддержки ровным счетом ни от кого из соседей - все нас сольют за грош или край за пару; более того - все наше окружение списало нас, и выстраивает свое поведение из расчета на нашу смерть. Наш народ разложен вкрай, наше население сегодня почти на сто процентов - стадо идиотов, искренне принявших блядское. Остатки неблядей деморализованы. Тает на глазах даже сама физическая возможность отмахнуться напоследок - нашу армию добили, и сегодня уже даже не пинают, а скорее дожирают остатки былого величия. Структура экономики безвозвратно исковеркана, автохтонной ( с пассивной базой отечественного происхождения ) финансовой системы как не было, так и нет. Про госаппарат неохота упоминать даже в порядке черного юмора.

Словом, такого еще не бывало - иго в высшей точке своего развития.

А щас обещанное смешное: есть чуйство, что на днях оно перевалило этот пик, и пошло к своей бесславной собачьей смерти. Не знаю, чем это вызвано, не знаю ничего - но такое ощущение есть.

Это вовсе не значит, что нам с тобой будет “лучше” - с нами-то как раз “все только начинается”, и мы с тобой хапнем горюшка по полной. И стране еще ХЗ что предстоит, может, от нее вообще сохранится только кусочек несожженного и неразрушенного - но в оконцове бляди лягут и сгниют, а мы останемся. Это - точно, и хотя это только ничем не обоснованное ощущение, но это точнее, чем дважды два.

Думается, то же самое кто-то чувствовал и в 38, когда Гитлер стратегически проиграл Евразию - но впереди была еще целая война.
Hudoi
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Наш народ разложен вкрай, наше население сегодня почти на сто процентов - стадо идиотов, искренне принявших блядское.

Иван, я никогда не отрекусь от своей подписи .
STAS152005
Иван_aka_Gaiver
Это еще не дно....Просто температура упала на величину восприятия...на градус..два...
Новайс
Тихо и нежданно приходил
ПЦ

А тем временем...
Стас пытался оправдать наши власти,
которые, кроме как о спасении своих личных денег,сейчас, похоже, ни о чем думать не могут (а жаль, еше летом они подавали надежды)...

Продвинутые страны Запада, между тем, всяццески поддерживали свою реальную экономику, национализировали банки, чё то все время пытались сделать...

Иван продолжал носиться со своим нацизмом, хотя уже начал понимать, что народ наш российский в своем нынешнем состоянии (когда каждый, к сожалению, сам за себя) из всех "измов" способен только на один:
пох..изм.

Латвия и Украина медленно, но верно загибались...

Собачий корм последовательно отрабатывал деньги Березовского...

Афталада цвела и пахла...

Извиняйте, если кого забыл.
tihohod
Сейчас поставил древнюю кассету "Бегущий человек", там сначала идет такое текстовое введение, начинающееся со слов: "2017 год, мировая экономика потерпела полный коллапс...".
Короче, кризис надолго походу.
S597SMRUS
Мыхалыч писал(а):

На кого менять будем ? Wink
На Гайдара с Чубайсом или.....?Ваши кандидатуры г-н Мыхалыч
КАРАСЬ писал(а):

Ну уйдут одни уроды - встанут на их место новые которые будут пилить ищо яростнее.. Что от этого изменицо?

Good Вот, истину говорит человек!
Иван_aka_Gaiver писал(а):

есть чуйство

Вот это слово и показательно Wink .
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 712 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ