Хто грамотный переведите.
Расскажи что такого страшного вдруг произойдет?
3.413да таджикам равшанам с джамшутами белорусам и украинцам...
Стас!
Я по импортному не понимаю.Проверь вот такую инфу пожалуйста , если сойдется запости спецом для нашей собачки форумной (пусть покрутится опровергая) Инфа не моя, с(копирайтенная) пиз.енная
Даешь кризис! Предлагаю нашему мудрому руководству в тот момент когда у нас кончаца ЗВР запустить махом все оставшиеся ядреные ракеты пока они не сгнили в шахтах! На осколках нынешней цывилизации у русских будет преимущество ибо они научены выжывать с деццтва!
STAS152005
Что-то ты себе противоречишь по поводу ЗВР. Но может быть я ошибаюсь....
Господа ЗВР это ФУФЛО!...Чисто технические цифры...
Что-то ты себе противоречишь по поводу ЗВР. Но может быть я ошибаюсь....
Просто ЗВР уже рассовали по карманам, задача СТАСа теперь внушить нам что ЗВР это куйня была и не нужен он нам был совсем, бесполезная вещь в общем
Я тоже в недоумении.
Господа ЗВР это ФУФЛО!...Чисто технические цифры...
Крошка сын к отцу пришел, И сказала кроха:
-Жить с деньгами - хорошо, А без денег - плохо.
Надоел мне кокаин. Надоели пьянки,
В общем, стать решил твой сын Президентом в банке!
Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто!
Вон Серега Иванов Тоже сын министра,
Был вчера еще студент. Думал о дипломе.
Нынче - вице-президент В банке при «Газпроме».
И не важно, где там нах... Скромность или совесть,
Важно то, что при деньгах. При финансах то есть.
И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа.
Чтоб на банк Внешэконом Сел бы сын Петруха.
Чтобы всем врагам назло Были в результате
Банки, детки и «бабло» Под присмотром бати!
И у Патрушева есть Бедные детишки,
Тоже надо им прочесть Номер счета в книжке.
Чтоб, покуда нефть гудит. Тихо сидя в банке.
Контролировать кредит В области нефтянки.
Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя,
И «Роснефть», и Внешторгбанк Были б очень кстати!
Я бы тоже с них снимал Сливки или пенки.
Мне бы в этом помогал Отпрыск Матвиенки.
Я купил бы паровоз И вовсю стебался,
Я б на форумы в Давос С телками катался.
Я бы денежки копил, Попусту не тратя,
Я б на них себе купил Яхту, слышишь, батя?
Я б из золота стульчак Сделал в каждом трюме,
Я бы с Ксюхою Собчак Заседал в Госдуме,
Чтобы бедности войну Объявить красиво,
Чтоб любить свою страну - Родину, Россию!
Сара Обама, бабушка президента США Барака Обамы намерена использовать свою популярность для борьбы с мухой це-це, передает агентство Reuters.
Свое заявление С.Обама сделала после того, как в ее деревню Когело в западной Кении прибыли представители Африканского союза и подарили насос-опрыскиватель и запас специального вещества, отпугивающего муху це-це. Предполагается, что подаренного количества дезинфекции хватит для обработки трех тысяч голов крупного рогатого скота.
После этого бабушка президента США заявила, что намерена стать послом доброй воли Африканского союза, чтобы помогать жителям континента бороться с мухой це-це.
От этого насекомого страдают жители 37 государств. Укус мухи це-це приводит к началу сонной болезни – заболевания, в результате которого наступает летаргия, а при отсутствии должного лечения и смерть. Причем эта болезнь опасна как для животных, так и для людей.
Отметим, что 87-летняя Сара Обама - не является родной бабушка президента США Барака Обамы. Она была третьей женой деда Б. Обамы и воспитывала его отца - Барака Обаму-старшего. Именно она была инициатором того, чтобы отец будущего президента США уехал учиться за рубеж, в то время как его отец считал это блажью.
Барак Обама называет Сару Обама своей родной бабушкой.
Интересно, избавимся ли мы когда-нибудь от этой сраной говнокоманды из СПБ и прочей едерастии.
09.03.2009, Багдад 20:15:36 Министр нефти Ирака Хуссейн аль-Шахристани заявил, что сложившиеся в последние месяцы мировые цены на нефть "несправедливы и убыточны" для нефтедобывающих стран и должны быть повышены, передает Associated Press.
Ожидается, что вопросы о повышении мировых цен на нефть и снижении ее добычи станут основными на заседании стран-членов ОПЕК, которое состоится 15 марта с.г. в Вене.
Интересно, избавимся ли мы когда-нибудь от этой сраной говнокоманды из СПБ и прочей едерастии.
Это смешно, типичная отмазка этих отмороженных, потерявших чувство реальности уродов, именно свою "исключительность" они внушают своим дебелым рабам. Любого, не связанного с этой сраной питерской командой. Нашли же Путина когда-то, когда вообще война в Чечне была. Постепенно он всех поменял, если помните сначала при нем премьер Касьянов был. Засиделся пукин, особенно в последние годы крыша у него поехала, да и у всех этих уродов из спб.
Наш народ разложен вкрай, наше население сегодня почти на сто процентов - стадо идиотов, искренне принявших блядское.
Ну уйдут одни уроды - встанут на их место новые которые будут пилить ищо яростнее.. Что от этого изменицо?
есть чуйство