Марат
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):За тристаписят кста Лансер мона взять предыдущий.
Кстати говоря, +1.
Машина проверенная. Не при владельцах лансов нового поколения будет сказано, но машина куда менее проблемная. Катайся на здоровье.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Вот ей Богу никогда не понимал как серьезно можно относитьсяя к таким вещам. Ну какое тебе дело до того, что о тебе думают другие?
В семье прессинг по этому поводу.
Типа опять эти Жигули...
Марат
На форуме 18 лет
Xpert писал(а):В семье прессинг по этому поводу.
Родители, или супруга прессует?
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Родители... супруги пока что нет
Nerd74
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21124. 2005 г.в. 1,6. 16V. ЕВРО 2. ЭБУ Bosch 7.9.7. БК Multitronic X10, ВАЗ-21150. 2001 г.в. 1.5. 8V. Bosch 1.5.4
за 350 мона королу взять с левым рулем и не старую
Марат
На форуме 18 лет
Xpert писал(а):Родители...
Родительский прессинг посерьезнее будет. Тут, как правило, за аргументами большей частью может стоять просто родительский авторитет.
Скажу так: если бы я в свое время послушал родителя, то так бы не рискнул сыграть в азартную игру "ипотека", и до сих пор жил бы в чужих хатах. А так: собрался, прикинул, все взвесил, влез, выплатил все.
Так что постарайся просто объяснить родителям все риски, связанные с покупкой б/у ино.
dezruptor
На форуме 22 лет
Xpert
Бери то, к чему душа лежит, лежит к приоре - бери ее. Лежит к тем ино что перечислил - возьми. Не такой уж там риск и т.п. при диагностике до покупки, чтобы себе голову забивать.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Родительский прессинг посерьезнее будет
не скажи!!!! Я хотела написать "Ну это не страшно!" Если бы супруга, то смело можно было бы крест ставить! А тут еще можно убедить!
Killer Speed
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Вот ей Богу никогда не понимал как серьезно можно относитьсяя к таким вещам. Ну какое тебе дело до того, что о тебе думают другие?
Ну дела то может и никакого нет, но когда каждый владелец корейско-китайского иноведра пытается тебя то подрезать, то не пропустить, то еще какую пакость сделать - за целый день так за...вает.
мое ИМХО, есть желание - надо делать, и пофиг сколько чего потеряешь при перепродажах, хочешь ино - бери ино. Один раз живем. В любом случае, даж если не понравится ино, или посыпется - за те же деньги или чуть меньшие ее сольешь и купишь снова беспроблемный ТАЗ. Вобщем самому надо попробовать, пока сам не попробуешь - не поймешь. Так и будешь метаться между двух огней - одни тебе будут советовать новый таз, другие бу ино.
Nerd74
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21124. 2005 г.в. 1,6. 16V. ЕВРО 2. ЭБУ Bosch 7.9.7. БК Multitronic X10, ВАЗ-21150. 2001 г.в. 1.5. 8V. Bosch 1.5.4
я брал машину с учетом того, что ее придется обслуживать. чем круче машина тем дороже ее содеражать. можно накопить и на мерен, ток потом замаешься вкладывать в него
DAI
На форуме 17 лет
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa, если супруга без машины, то у нее никакой альтернативы не было бы. ТипО "Вам не нравятся наши "Жигули"? Так попробуйте общественное метро и чуркО-маршруткО в час-пик!". Полагаю больше не нужны были бы аргументы в пользу "жигулей".
Марат
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):Ну дела то может и никакого нет, но когда каждый владелец корейско-китайского иноведра пытается тебя то подрезать, то не пропустить, то еще какую пакость сделать - за целый день так за...вает.
Ой, да ладно.. Если бы сам на ВАЗ-е не ездил, еще бы поверил!
El Dron
На форуме 17 лет
новый таз у тя уже был, бери б/у ино, потом хоть буит понятно, нужен ли тебе еще один новый таз.
Nerd74
На форуме 15 лет
езжу на двенарике, проблем с подрезами нет, в неделю по 3 раза в областной город мотаюсь
El Dron
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):но когда каждый владелец корейско-китайского иноведра пытается тебя то подрезать
все так и есть, как увижу матреху, сразу нна
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат писал(а):"Вам не нравятся наши "Жигули"? Так попробуйте общественное метро и чуркО-маршруткО в час-пик!".
А супруга потом не даст за такое!!!!
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):Родители...
Слушайся я родителей, получал бы щас 6 тыр.
Если за свои, то бери что сам хочешь.
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Марат писал(а):"Вам не нравятся наши "Жигули"? Так попробуйте общественное метро и чуркО-маршруткО в час-пик!".
А супруга потом не даст за такое!!!!
Да у нее после поездки в общественном транспорте в час-пик либидо притупиться уже может надолго!
Holz
На форуме 19 лет
Добивал бы пятнаху!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Добивал бы пятнаху!
Тем более как я понимаю, 3 года еще не прошло? Нахрена тебе связываться с налоговой, декларацией? Доездий уж, а там видно будет!
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Тем более как я понимаю, 3 года еще не прошло? Нахрена тебе связываться с налоговой, декларацией? Доездий уж, а там видно будет!
А чего там связываться, продастся она в любом случае дешевле чем была куплена, в налоговую ехать нужно даже если не нужно ничего платить. Добивал бы, но хочется большего комфорта. На мой взгляд, Приора вполне отвечает нынешним к нему требованиям.
Эдик Толяныч
На форуме 18 лет
Бери приору, потому что новая
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Xpert писал(а):Слежу за историей твоей машины - раз на раз не приходится. Я знаю двух людей, взявших с разницей в неделю новые 15-ки - один ездил долго и счастливо, а второй только и мечтал слить...
Дык, если бы только у меня такое было
. Это
обычные фичи приор.
Во всяком случае весна 2008 - провисали двери у всех. Сейчас не знаю как.
Коробка - тяжелое наследие 10-го семейства.
Сальники - на двигателе очень много обращений по гарантии по этому поводу.
НА приводе КПП - у м еня второй сальник потек, у Романа тоже течет.
Хотя на 10 такого у м еня вообще не наблюдалось.
З.Ы.
Если есть деньги на ино
от 600 тыр - бери нормаьное ино. Опель, тойоту, ну форрд накрайняк
.
НЕ бери приорку.
Последний раз редактировалось: komatoz (10 Марта 2009 11:41), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):Приора вполне отвечает нынешним к нему требованиям.
значит бери и не парься! я когда захотела нынешнюю машину меня никто и ничто не смогли остановить! Даже родители!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ