VLV
На форуме 20 лет
Правильно ребята поступили. Я бы тоже не остался стоять. А вот дальше - это обстоятельства. В интернете все всегда правильные и у всех разложено всё по полочкам. А в реальности никогда так не бывает, потому что мозг работает по другому. И сваливать они никак не могли, иначе бы потеряли свою мужскую гордость (прошу не фантазировать!). А вот мент - сволота и хачики тоже, раз так быстро сообразили (этим то и отличаемся мы, что всегда правильные....от этого и страдаем). Мент, хачики, бабка кидающая помои на твою машину с н-ного этажа, сосед по двору, соседи за стенкой.........надо уметь решать свои проблемы как мужчины, что ребята и сделали. Не надо их с грязью смешивать. Они то как раз герои.
А вот если бы была тема "Ха, вломили, вовремя съ@яблися, и на хачей настучали" то каменты были бы совсем другие от тех же форумчан
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:И сваливать они никак не могли, иначе бы потеряли свою мужскую гордость
цена их гордости - 20к мусору в карман.
Цитата:Не надо их с грязью смешивать. Они то как раз герои.
молодцы что вступились, но вели себя как идиоты. потолкатся они хотели видители.. забавно читать..
Цитата:Ха, вломили, вовремя съ@яблися, и на хачей настучали
лучше так, чем жаловаца что на 20к обули менты..
Цитата:В интернете все всегда правильные и у всех разложено всё по полочкам
с одной стороны да. с другой все уже придумано давно, есть действенные но негуманные методы, есть гуманные но с продолжением... тут как раз второй вариант.. гордость и прочее тут вообще не при делах.
VLV писал(а):Правильно ребята поступили
+ много... Бывает нормальные молодые девушки пропадают, все что находят, так это их сотик, у случайно нашедшего этот телефон человека...
Шилов
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):может спасаемый просто боится, что защищающие огребут от злодеев, и злодеи с удвоенным рвением опять возьмутся за него, поэтому и сваливает
ну да, спасаемому лишь бы быстрее покинуть опасное место
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Вообще то надо быть последовательным в своих действиях. Если решил быть "правильным" то и в мусарне стой на своем до конца, они (мусара) упертых не очень любят раскручивать, тем более на сомнительное дело, следаку пришлось бы искать свидетелей, а те сказали бы про девку, и потом: что это за работа такая, откуда выгоняют за то что защитил честь женщины? Может быть и лучше потерять такую работу.
Можно, как вариант, было подойти и громко обьявить чуркам, что мол я ваш номер машины и ваши приметы сообщу по 02 если девку не отпустите, чуркам палево не нужно (на них в ментовке еще могут убийство Ларисы Груздевой повесить), так глядишь бы им еще та девка за спасение дала бы
VLV
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Можно, как вариант, было подойти и громко обьявить чуркам, что мол я ваш номер машины и ваши приметы сообщу по 02 если девку не отпустите,
......ммм, дааа.......Я даже не могу себе представить это и как все дальше будет...........
Johann Halter
На форуме 19 лет
такой чувство чето некоторые тут живут в стране эльфов..
FHR писал(а):Можно, как вариант, было подойти и громко обьявить чуркам, что мол я ваш номер машины и ваши приметы сообщу по 02 если девку не отпустите,
Имхо, нормальный вариант...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун
"я твой дом труба шатал" будет тебе ответом..
Ну если так, то и позвони прямо при них... Попытаются что-то сделать в отношении тебя, ударить, например... Тогда и защищайсо со всеми правами...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (10 Марта 2009 16:05), всего редактировалось 1 раз
Matroskin
На форуме 21 лет
VLV
Не надо - пусть уж лучше меня одного за мудака считают.
Иван_aka_Gaiver
Интересно, если машину какую во дворе коцнешь - тоже свалишь и будешь этим гордиться?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Интересно, если машину какую во дворе коцнешь - тоже свалишь и будешь этим гордиться?
во дворе нет. а так да. гордица тут нечему, но геморой на голову лишний мне не нужен.
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
во дворе нет. а так да
Все, занавес
Больше слов нет
Johann Halter
На форуме 19 лет
а я что должен стоять и ждать хозяина постардавшего авто? оформлять бумажки, старховки, мусоров вызывать, нафига мне это? меня также обкоцали по кругу на стоянке, и что? ктото ждал? куй там.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Ну Вы же мусоров людьми считаете... ну-ну...
.
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):меня также обкоцали по кругу на стоянке, и что? ктото ждал? куй там.
А что тогда облавы собирался устраивать на мусоровоз, что повадился жизнь портить? Кажется тут об этом темка была. Ведь все же стройно вписывается в идеологию "никто никому ничем не обязан".
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:А что тогда облавы собирался устраивать на мусоровоз, что повадился жизнь портить
я тот вопрос урегулировал как мог.
Цитата:Ведь все же стройно вписывается в идеологию "никто никому ничем не обязан",
не буду я никого ждать и оформлять, тк нет на то ни времени ни желания. кому занятся нечем - тот пусть оформляет царапку.
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я тот вопрос урегулировал как мог.
так а зачем вообще отнимать у себя время необходимостью регулирования? Интересная картина получается: поворотниками пользоваться не хочется, случайные царапки другим - пофиг, по обочине - вперед и с песней. И на фоне этого кивать на "годндурас".. Я не собираюсь заниматься нравоучением, но очень дивный набор противоречий.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:так а зачем вообще отнимать у себя время необходимостью регулирования?
специально никого не караулил - вышел с дочкой в выхлдной, а тут натебе... приехали..
Цитата:Интересная картина получается: поворотниками пользоваться не хочется, случайные царапки другим - пофиг, по обочине - вперед и с песней. И на фоне этого кивать на "годндурас"..
гондурас это не езда по обочине, это мусора которые долбят фуры вместо того чтоб разруливать скопление авто на перекрестке.. вчера так и ехал по горьковке пока не заипался и на щелчок не ушел.
Цитата:Я не собираюсь заниматься нравоучением, но очень дивный набор противоречий.
"начни с себя" это комрад не по адресу.
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):специально никого не караулил - вышел с дочкой в выхлдной, а тут натебе... приехали..
ну так и ладно. Увидел, посмотрел и хорош!
Иван_aka_Gaiver писал(а):это комрад не по адресу.
Да это я уже понял.
Иван_aka_Gaiver писал(а):гондурас это не езда по обочине, это мусора которые долбят фуры вместо того чтоб разруливать скопление авто на перекрестке..
Ну так, тебе можно, а им нет? Ты со своей колокольни кладешь, они со своей. То, что у вас "колокольни" разного размера - особой роли не играет.
И еще. Если не жить по принципу "начни с себя", то чего тогда не писать в лифтах до тех пор, пока это не прекратит делать последнее быдло?
В общем - каждому свое.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Ну так, тебе можно, а им нет?
наоборот, им можно - значит и я попробую..
Цитата:И еще. Если не жить по принципу "начни с себя", то чего тогда не писать в лифтах до тех пор, пока это не прекратит делать последнее быдло?
вопрос зело философский. не ссу и не сру я на леснице, однако ктото постоянно этим занимается там постоянно. вчера вот наблевали в двух местах... я вот "начал с себя", чтото поменялось? увы нет....
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):наоборот, им можно - значит и я попробую..
Иван_aka_Gaiver писал(а):вопрос зело философский. не ссу и не сру я на леснице, однако ктото постоянно этим занимается там постоянно. вчера вот наблевали в двух местах... я вот "начал с себя", чтото поменялось? увы нет....
ну так сам же написал: им можно, и тебе стоит попробовать. От того, что ты там не наблевал, лестница просто не стала грязнее. Уже хорошо
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:От того, что ты там не наблевал, лестница просто не стала грязнее. Уже хорошо
нет никакой разницы, наблевал я или нет, лесница вся в гавне все равно. там станет чисто только когда ВООБЩЕ никто не будет гадить.
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:От того, что ты там не наблевал, лестница просто не стала грязнее. Уже хорошо
нет никакой разницы, наблевал я или нет, лесница вся в гавне все равно. там станет чисто только когда ВООБЩЕ никто не будет гадить.
Боюсь тебя спросить, как по-твоему это можно организовать?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:От того, что ты там не наблевал, лестница просто не стала грязнее. Уже хорошо
Боюсь тебя спросить, как по-твоему это можно организовать?
понятия не имею.
ЗЫ срущего можно пинком посадить в свое же гамно... как вариант.. я не макаренко ниразу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ