Страница 5 из 7
VLV
Правильно ребята поступили. Я бы тоже не остался стоять. А вот дальше - это обстоятельства. В интернете все всегда правильные и у всех разложено всё по полочкам. А в реальности никогда так не бывает, потому что мозг работает по другому. И сваливать они никак не могли, иначе бы потеряли свою мужскую гордость (прошу не фантазировать!). А вот мент - сволота и хачики тоже, раз так быстро сообразили (этим то и отличаемся мы, что всегда правильные....от этого и страдаем). Мент, хачики, бабка кидающая помои на твою машину с н-ного этажа, сосед по двору, соседи за стенкой.........надо уметь решать свои проблемы как мужчины, что ребята и сделали. Не надо их с грязью смешивать. Они то как раз герои.
А вот если бы была тема "Ха, вломили, вовремя съ@яблися, и на хачей настучали" то каменты были бы совсем другие от тех же форумчан
Johann Halter
Цитата:

И сваливать они никак не могли, иначе бы потеряли свою мужскую гордость

цена их гордости - 20к мусору в карман.

Цитата:

Не надо их с грязью смешивать. Они то как раз герои.

молодцы что вступились, но вели себя как идиоты. потолкатся они хотели видители.. забавно читать..

Цитата:

Ха, вломили, вовремя съ@яблися, и на хачей настучали

лучше так, чем жаловаца что на 20к обули менты..

Цитата:

В интернете все всегда правильные и у всех разложено всё по полочкам

с одной стороны да. с другой все уже придумано давно, есть действенные но негуманные методы, есть гуманные но с продолжением... тут как раз второй вариант.. гордость и прочее тут вообще не при делах.
Аццкей Ездун
VLV писал(а):

Правильно ребята поступили

+ много... Бывает нормальные молодые девушки пропадают, все что находят, так это их сотик, у случайно нашедшего этот телефон человека... cry
Шилов
Тоха Купчинский писал(а):

может спасаемый просто боится, что защищающие огребут от злодеев, и злодеи с удвоенным рвением опять возьмутся за него, поэтому и сваливает

ну да, спасаемому лишь бы быстрее покинуть опасное место
FHR
Вообще то надо быть последовательным в своих действиях. Если решил быть "правильным" то и в мусарне стой на своем до конца, они (мусара) упертых не очень любят раскручивать, тем более на сомнительное дело, следаку пришлось бы искать свидетелей, а те сказали бы про девку, и потом: что это за работа такая, откуда выгоняют за то что защитил честь женщины? Может быть и лучше потерять такую работу.
Можно, как вариант, было подойти и громко обьявить чуркам, что мол я ваш номер машины и ваши приметы сообщу по 02 если девку не отпустите, чуркам палево не нужно (на них в ментовке еще могут убийство Ларисы Груздевой повесить), так глядишь бы им еще та девка за спасение дала бы Razz
VLV
FHR писал(а):

Можно, как вариант, было подойти и громко обьявить чуркам, что мол я ваш номер машины и ваши приметы сообщу по 02 если девку не отпустите,

......ммм, дааа.......Я даже не могу себе представить это и как все дальше будет...........
Johann Halter
такой чувство чето некоторые тут живут в стране эльфов..
Аццкей Ездун
FHR писал(а):

Можно, как вариант, было подойти и громко обьявить чуркам, что мол я ваш номер машины и ваши приметы сообщу по 02 если девку не отпустите,

Имхо, нормальный вариант...
Johann Halter
Аццкей Ездун
pst "я твой дом труба шатал" будет тебе ответом..
Аццкей Ездун
Ну если так, то и позвони прямо при них... Попытаются что-то сделать в отношении тебя, ударить, например... Тогда и защищайсо со всеми правами...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (10 Марта 2009 16:05), всего редактировалось 1 раз
Matroskin
VLV
Не надо - пусть уж лучше меня одного за мудака считают. Smile

Иван_aka_Gaiver
Интересно, если машину какую во дворе коцнешь - тоже свалишь и будешь этим гордиться?
Johann Halter
Цитата:

Интересно, если машину какую во дворе коцнешь - тоже свалишь и будешь этим гордиться?

во дворе нет. а так да. гордица тут нечему, но геморой на голову лишний мне не нужен.
Matroskin
Иван_aka_Gaiver писал(а):

во дворе нет. а так да

Все, занавес Good
Больше слов нет Smile
Johann Halter
а я что должен стоять и ждать хозяина постардавшего авто? оформлять бумажки, старховки, мусоров вызывать, нафига мне это? меня также обкоцали по кругу на стоянке, и что? ктото ждал? куй там.
Atrox
Ну Вы же мусоров людьми считаете... ну-ну...

.
Марат

меня также обкоцали по кругу на стоянке, и что? ктото ждал? куй там.

А что тогда облавы собирался устраивать на мусоровоз, что повадился жизнь портить? Кажется тут об этом темка была. Ведь все же стройно вписывается в идеологию "никто никому ничем не обязан".
Johann Halter
Цитата:

А что тогда облавы собирался устраивать на мусоровоз, что повадился жизнь портить

я тот вопрос урегулировал как мог.

Цитата:

Ведь все же стройно вписывается в идеологию "никто никому ничем не обязан",

не буду я никого ждать и оформлять, тк нет на то ни времени ни желания. кому занятся нечем - тот пусть оформляет царапку.
Марат

я тот вопрос урегулировал как мог.

так а зачем вообще отнимать у себя время необходимостью регулирования? Интересная картина получается: поворотниками пользоваться не хочется, случайные царапки другим - пофиг, по обочине - вперед и с песней. И на фоне этого кивать на "годндурас".. Я не собираюсь заниматься нравоучением, но очень дивный набор противоречий.
Johann Halter
Цитата:

так а зачем вообще отнимать у себя время необходимостью регулирования?

специально никого не караулил - вышел с дочкой в выхлдной, а тут натебе... приехали.. supercool

Цитата:

Интересная картина получается: поворотниками пользоваться не хочется, случайные царапки другим - пофиг, по обочине - вперед и с песней. И на фоне этого кивать на "годндурас"..

гондурас это не езда по обочине, это мусора которые долбят фуры вместо того чтоб разруливать скопление авто на перекрестке.. вчера так и ехал по горьковке пока не заипался и на щелчок не ушел.

Цитата:

Я не собираюсь заниматься нравоучением, но очень дивный набор противоречий.

"начни с себя" это комрад не по адресу.
Марат

специально никого не караулил - вышел с дочкой в выхлдной, а тут натебе... приехали..

ну так и ладно. Увидел, посмотрел и хорош! Pardon

это комрад не по адресу.

Да это я уже понял.

гондурас это не езда по обочине, это мусора которые долбят фуры вместо того чтоб разруливать скопление авто на перекрестке..

Ну так, тебе можно, а им нет? Ты со своей колокольни кладешь, они со своей. То, что у вас "колокольни" разного размера - особой роли не играет.
И еще. Если не жить по принципу "начни с себя", то чего тогда не писать в лифтах до тех пор, пока это не прекратит делать последнее быдло? Pardon
В общем - каждому свое.
Johann Halter
Цитата:

Ну так, тебе можно, а им нет?

наоборот, им можно - значит и я попробую..

Цитата:

И еще. Если не жить по принципу "начни с себя", то чего тогда не писать в лифтах до тех пор, пока это не прекратит делать последнее быдло?

вопрос зело философский. не ссу и не сру я на леснице, однако ктото постоянно этим занимается там постоянно. вчера вот наблевали в двух местах... я вот "начал с себя", чтото поменялось? увы нет....
Марат

наоборот, им можно - значит и я попробую..

вопрос зело философский. не ссу и не сру я на леснице, однако ктото постоянно этим занимается там постоянно. вчера вот наблевали в двух местах... я вот "начал с себя", чтото поменялось? увы нет....

ну так сам же написал: им можно, и тебе стоит попробовать. От того, что ты там не наблевал, лестница просто не стала грязнее. Уже хорошо
Johann Halter
Цитата:

От того, что ты там не наблевал, лестница просто не стала грязнее. Уже хорошо

нет никакой разницы, наблевал я или нет, лесница вся в гавне все равно. там станет чисто только когда ВООБЩЕ никто не будет гадить.
Matroskin

Цитата:

нет никакой разницы, наблевал я или нет, лесница вся в гавне все равно. там станет чисто только когда ВООБЩЕ никто не будет гадить.

Боюсь тебя спросить, как по-твоему это можно организовать? hehe
Johann Halter
Matroskin писал(а):

Цитата:

Боюсь тебя спросить, как по-твоему это можно организовать? hehe

понятия не имею.

ЗЫ срущего можно пинком посадить в свое же гамно... как вариант.. я не макаренко ниразу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ