Страница 2 из 7
Dima red
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у нас так не бывает

Ну прям уж после дождя неасфальтированная обочина гораздо дольше сохнет, нежели асфальтовое полотно.
Zibnow

я до прочтения этой темя даже внимания не обращал на это.

PachaG писал(а):

а я даже и не задумывался что так можно специально сделать
блин, я правильный такой

+1
Пох. абсолютно, нормальныё щётки и запас воды в бачке рулят!
Johann Halter
непонимаю людей которые помоют машину - потому ругаются что их видители обрызгали.. pst песдетц вообще... сидите дома тогда.. дрочите на машину.
Aleksey1975

сидите дома тогда..

+1
я как человек помыл, выехал, получил сранью по морде проехавшим мимо уродцем на ровере и поехал дальше)) весь блестячий и с грязной моськой) зато как все, не выделяюсь теперь hehe
Марат
Aleksey1975 писал(а):

я как человек помыл, выехал, получил сранью по морде проехавшим мимо уродцем на ровере и поехал дальше)) весь блестячий и с грязной моськой) зато как все, не выделяюсь теперь

Ну да.. Ты его просто догнал и отомстил согласно сабжу:

Smile
Dima red

непонимаю людей которые помоют машину - потому ругаются что их видители обрызгали.. песдетц вообще... сидите дома тогда.. дрочите на машину.

Ну если ты не моешься никогдавообщенахуйниприкакихусловияхиделатьэтогонебудешь - не значит, что все поступают также.
Если ты в чистой одежде идёшь и вдруг грязный чучмек, пробегая мимо лужи обрызгал тебя, ты тоже отнесешься к этому как должному. (А чучмек тебе скажет:" песдетс вообще.... сиди дома и дрочи на свою одежду тогда")
DAI
Учил раньше с пристрастием. У меня очень богатый опыт в этом. Недавно переосмыслил все это и теперь максимум посигналить могу и то сдерживаю себя в этом. Кроме собственных переживаний ничего это не дает. Дебилов больше половины на дороге на всех нервов не хватит. Был очевидцем как хюндай «мощный седан» 89 или 98 регион, ехал чуть ли не посередине узкой дороги Крым-Москва под Мелитополем и мешал тем самым обогнать себя. Он был первый в колбасе. Скорость была у него порядка 110 км/ч. За ним второй в колбасе, ехала десятка, которая мечтала его обогнать и ехать быстрее. Десятке таки удалось поймать момент со встречными и она его обошла, но на возврате в свою полосу она вильнула рулем резко в право, как бы показывая свое недовольство что акцент едет слишком близко к осевой, а до края проезжей части больше метра. Далее как в кино в замедленном действии.
Акцент тоже виляет резко вправо с перепугу (роковая ошибка) , потом влево, потом опять вправо, опять в лево, сносы и заносы уже становятся критическими, он не может поймать машину, черный дым из под колес, его разворачивает и он задом уходит аккуратно сдороги на свою обочину. Обочина ровная, не крутая, переходящая в поле шириной 25-30 метров, потом посадка. Он ушел в аккурат задом на ровных колесах, не перевернулся. Врезался или нет в деревья, я не знаю (скорее всего да) я не видел. Десятка не остановилась, может даже не видела, да и она получается непричем, столкновения то не было. Версий у меня было много. Баба за рулем, ГУР с плохой обратной связью, 13" высокопрофильные всесезонные шины. Когда ездил на 10 ке много раз моделировал подобную ситуацию, десятка без проблем держала траекторию от такого кивка рулем.
Этот жизненный пример как бы палка в 2 концах, для тех кто учит (10) и для тех кто тупит и не уважает других(Акцент). Водитель десятки как бы морально виноват, а водитель акцента если жив, корит себя небось за то что упрямничал показывая сою важность и беспринципность.
Звиняйте за многа букаф, надеюсь «учителям и обучаемым» будет примером.
FinVal
Dima red писал(а):

оно само по себе есть у нас везде...

А зачем тогда на обочину заезжать, если количества говна на ней и на дороге одинаково?

Не одинаково. По краям гавна больше. В такую злоебучую погоду, как сейчас, перепад этот значителен. И ты, настроив дворники, выбрав дистанцию и скорость, вдруг выхватив заряд грязи будешь вынужден притормозить и включить писалки. Собсна это весь эффект.

В целом по палате получается пока где-то 50 на 50. Половине пох, половина спрашивает другие методы пакости ближнему и обсуждает этот =)
Марат
Dima red писал(а):

.... сиди дома и дрочи на свою одежду тогда

сидите дома тогда.. дрочите на машину.

Представляю себе перспективы рукоблудия, если выйти из дома в чистом новом костюме и подойти к чистой машине.. nea
Самое главное - не понимаю, зачем мыть костю и машину, если их все равно изгваздать предлагают блудом.. Pardon
Johann Halter
Цитата:

Если ты в чистой одежде идёшь и вдруг грязный чучмек, пробегая мимо лужи обрызгал тебя, ты тоже отнесешься к этому как должному. (А чучмек тебе скажет:" песдетс вообще.... сиди дома и дрочи на свою одежду тогда")

одежда и машина - разные вещи вообщето.. тыж не ходишь почемуто в слякоть в белоснежном плаще? или ходишь?

Цитата:

Ну если ты не моешься никогдавообщенахуйниприкакихусловияхиделатьэтогонебудешь - не значит, что все поступают также.

эту машине не мою, другие мыл, но не по мере загрязнения, а два раза в месяц. потому как помытая машина остается чистой минут 15 от силы.. на мкаде - 2 минуты.. летом еще куда нишло...
Dima red
Марат писал(а):

зачем мыть костю

И в правду зачем мыть Костю? ROFL
Марат
Dima red писал(а):

Марат писал(а):

зачем мыть костю

И в правду зачем мыть Костю? ROFL

pst pst
И уж тем более не понятно, зачем на него рукоблудить... nea 63
Johann Halter
Цитата:

Не одинаково. По краям гавна больше. В такую злоебучую погоду, как сейчас, перепад этот значителен

пох... все равно грязно..

Цитата:

И ты, настроив дворники, выбрав дистанцию и скорость, вдруг выхватив заряд грязи будешь вынужден притормозить и включить писалки.

pst тормозить то зачем? достаточно просто рычажок дворников на себя потянуть - полить стекла и очистить дворниками... я представляю как вы фур боитесь, за которыми водоворот из гавна летит.. supercool
El Dron
FinVal

Цитата:

Не одинаково. По краям гавна больше. В такую злоебучую погоду, как сейчас, перепад этот значителен

пох... все равно грязно..

Цитата:

И ты, настроив дворники, выбрав дистанцию и скорость, вдруг выхватив заряд грязи будешь вынужден притормозить и включить писалки.

pst тормозить то зачем? достаточно просто рычажок дворников на себя потянуть - полить стекла и очистить дворниками... я представляю как вы фур боитесь, за которыми водоворот из гавна летит.. supercool

Я пытаюсь объяснить эффект)
Тормозить или не тормозить зависит от дистанции и скорости. Может и дворники не потребуются, если ты в километре едешь. Причем еще и не в этой полосе =)
Duche
FinVal писал(а):

Тормозить или не тормозить зависит от дистанции и скорости. Может и дворники не потребуются, если ты в километре едешь. Причем еще и не в этой полосе =)

Да и вообще по другой дороге ROFL
Johann Halter
короче мне пох.. гавнище кругом и парится насчет дополнительной порции имхо глупо..
Эдик Толяныч
Ну клоуны, учителябля.
Сами то сразу сели и поехали 3,14дато?
Dima red
FinVal писал(а):

Как - то машина в соседнем ряду в лужу битумную заехала вот это был "ЭФФЕКТ" особенно, когда я это всё дело дворниками смахнуть попытался hehe .
Tony999io
Dima red писал(а):

непонимаю людей которые помоют машину - потому ругаются что их видители обрызгали.. песдетц вообще... сидите дома тогда.. дрочите на машину.

Ну если ты не моешься - не значит, что все поступают также.

как говорится вот она глубинка. Дима дело в том что мой не мой машину в Мск, но тебе ее засрут минут за 10 до такого же состояния ка кбыла до мойки
ты наверное плохо представляешь что такое реагенты
и сколько их разливают, даже тогда когда они не нужны. в итоге этим гавном забито все.
а уж обижатся, что тебе кто то испачкал машину тк это вообще бред
есть погодные условия, не устраивают они тебя, то оберни тачку целофаном и затащи в квартиру, там ее точно не испачкают
Tony999io
FinVal писал(а):

Сабж.
Особенно тошнящие в левом ряду идейные товарищи,)

Финвал учитывая твою калымагу, то тебе вообще в левом на мкаде делать нехера pst
учитель блин
Dima red
Tony999io
Ну это понятно, что когда все в говне, то нех обижаться.
Я же говорю про ситуацию, когда к примеру обочина мокрая, а дорога сухая уже (многие уже помыться успели) и тут по этой мокрой обочине кто-то шпарит, обдавая всех говняным душем, вот это ИМХО свинское поведение тех, у кого денег на мойку нет просто.
PachaG
а у нас сегодня машин на дорогах мало очень, к нам Медвед приехал, и чистенько, хоть и мокро все.
Так как еще можно безобидно пакостить?
Johann Halter
Цитата:

вот это ИМХО свинское поведение тех, у кого денег на мойку нет просто.

ага, а бу авто покупают те у кого на новую денег нет... pst
gnom211
FinVal писал(а):

Сабж.

А что-то вроде: наехал одним колесом на край обочины (актуально скажем слева на МКАДЕ сейчас), у заднего все стекло в гавне. Мелочь, а приятно =) дистанцию опять же будет держать. Ну и все в таком роде.

Сам редко когда, что-то подобное делаю. Но иногда достают =) Особенно тошнящие в левом ряду идейные товарищи, категорически отказывающиеся от туда съебываца. но это уже другая история)

однажды днём ехал по МКАД, движение по плотности не очень сильное.
При обгоне в левый ряд заехала Газель (тент), хотя повторюсь можно было спокойно ехать, вообщем обогнала она кого то и дальше едет в левом ряду, хотя могла спокойно опять перестроиться обратно.
Я ей поморгал фарами, смотрю, этот гондурас взял левее к бардюру, и из под его колес на меня полетели камушки и прочий мусор, я притормозил, он опять встал ровно в крайнюю левую полосу, я опять ему моргнул, он проделал тот же маневр, прижавший левой стороной как можно ближе к разделительному бардюру что опять повлекло град камней и песка из под его колес.
Замечу, что тошнил этот урод в левой полосе со скоростью 80 км, я специально посмотрел на спидометр.
Вообщем, пришлось его обгонять с права, когда поровнялся и посмотрел в его сторону, то увидел, что едет там обмякшее существо, правой рукой держащаеся за баранку, а левой держа мобильник.

А потом говорят что на дорогах всё чаще стреляют.
Был бы ствол, пальнул бы в его калымагу, что бы падла знал на будущее, что так поступать нехорошо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ