у нас так не бывает
я до прочтения этой темя даже внимания не обращал на это.
а я даже и не задумывался что так можно специально сделать
блин, я правильный такой
сидите дома тогда..
я как человек помыл, выехал, получил сранью по морде проехавшим мимо уродцем на ровере и поехал дальше)) весь блестячий и с грязной моськой) зато как все, не выделяюсь теперь
непонимаю людей которые помоют машину - потому ругаются что их видители обрызгали.. песдетц вообще... сидите дома тогда.. дрочите на машину.
оно само по себе есть у нас везде...
.... сиди дома и дрочи на свою одежду тогда
сидите дома тогда.. дрочите на машину.
Если ты в чистой одежде идёшь и вдруг грязный чучмек, пробегая мимо лужи обрызгал тебя, ты тоже отнесешься к этому как должному. (А чучмек тебе скажет:" песдетс вообще.... сиди дома и дрочи на свою одежду тогда")
Ну если ты не моешься никогдавообщенахуйниприкакихусловияхиделатьэтогонебудешь - не значит, что все поступают также.
зачем мыть костю
зачем мыть костю
Не одинаково. По краям гавна больше. В такую злоебучую погоду, как сейчас, перепад этот значителен
И ты, настроив дворники, выбрав дистанцию и скорость, вдруг выхватив заряд грязи будешь вынужден притормозить и включить писалки.
Не одинаково. По краям гавна больше. В такую злоебучую погоду, как сейчас, перепад этот значителен
И ты, настроив дворники, выбрав дистанцию и скорость, вдруг выхватив заряд грязи будешь вынужден притормозить и включить писалки.
Я пытаюсь объяснить эффект)
Тормозить или не тормозить зависит от дистанции и скорости. Может и дворники не потребуются, если ты в километре едешь. Причем еще и не в этой полосе =)
Я пытаюсь объяснить эффект)
непонимаю людей которые помоют машину - потому ругаются что их видители обрызгали.. песдетц вообще... сидите дома тогда.. дрочите на машину.
Сабж.
Особенно тошнящие в левом ряду идейные товарищи,)
вот это ИМХО свинское поведение тех, у кого денег на мойку нет просто.
Сабж.
А что-то вроде: наехал одним колесом на край обочины (актуально скажем слева на МКАДЕ сейчас), у заднего все стекло в гавне. Мелочь, а приятно =) дистанцию опять же будет держать. Ну и все в таком роде.
Сам редко когда, что-то подобное делаю. Но иногда достают =) Особенно тошнящие в левом ряду идейные товарищи, категорически отказывающиеся от туда съебываца. но это уже другая история)