Я смотрю милиция у всех ассоциируется с выкачивание\вытряхиванием бабла и идти туда надо только исключительно ради зарабатывания денег своим положением..Мдаа..господа, вы реально ошиблись во мне..
Тут вон сколько народу готову исподтишка насрать кому-то под дверь, вспороть шины, запенить все что можно и т.д.и.т.п, в лицо сказать ссат, зато в милицию идти робить, ах какое стукачество, ах как это плохо работать в милиции...
Вот найти что-то что спрятали или дешифровать было бы интересно..Или тоже инет мошенничество, хакерство и т.п. Базы данных опять же..
Но сам понимаешь с чем столкнешься: в организации - с нечистоплотностью, за ее пределеами - с реноме упыря в мундире.
в какой сфере у нас сейчас нет нечистоплотности????? Просто менты видны прекрасно, вот и все пытаются сковырнуть..А по сути, дерьмо во всех сферах сейчас..
Ты это, киберпанковских фильмов наверное обсмотрелся. Ты их не смотри больше, там врут все. Все поимки "кул-хацкеров" это ОРМ (т.е. оперативно-розыскные мероприятия) в чистом виде. Никакой дешифровки, подбора паролей в виде быстрого стучания по клавишам и прочей романтической херни. Тупо будешь ходить и трясти фирмы на предмет софта с наездными вопросами - а у вас тут че стоит? Дебиан? А где лицензия на Дебиан? Что? Какая нафиг GNU? Лицензия где? Нету, тогда мы комп забираем.
(помню когда раговаривал со спецом по комп. безопасности, типа скорость подбора пароля прямо пропорциональна температуре паяльника засунутого в задницу человеку запаролившему файло)..
Если времени, то обратно пропорциональна, если скорости его набора, то прямо))
поэтому я туда и хочу попасть и интересны мне именно технологии!!!!
Учитесь, пока я жив...
как следствие, обростания мазолями на заднице, коэффицент будет велик.
Я бы объяснил разницу между задницей и анусом, да с вашим незаконченным начальным образованием, боюсь, не поймете...
1 град = 2%.
Да, еще один момент. Когда был издан указ о введении СОРМ, т.е. предоставлении отделу К доступа к телефонным коммутаторам операторов связи и пулам интернет-провайдеров. У меня был админ знакомый, работающий у ИСП. Так он рассказывал, что качали по каналу который выдали в отдел-К. Так вот отдел-К по выделенному для СОРМ каналу качал ... порнуху.