Страница 5 из 7
Johann Halter
пока тут терли я уже два раза поел плотненько. rlzz тушеные овощи, филе и картофан вареный. щас чайку дерябну и на тренировку.
o9uH
Иван_aka_Gaiver писал(а):

пока тут терли я уже два раза поел плотненько. rlzz тушеные овощи, филе и картофан вареный. щас чайку дерябну и на тренировку.

Везет, я только йогурт и пол яблока, вторая половина оказалась гнилой, а снаружи и не скажешь wwow
И в 20-00 тоже на треньку, придеццо остаццо голодным cry
Johann Halter
Цитата:

И в 20-00 тоже на треньку, придеццо остаццо голодным

какая же тренька на голодняк? ты что??? банан хоть сьешь. я если не поем нормально - дохну - углеводов не хватает.
tyro

тушеные овощи

Гадость cry

филе и картофан вареный

super
Hudoi
tyro
Смотря кто как готовит и к чему ты привык.
Anhel
надо постараться на гаишниках экономить
tyro
Anhel писал(а):

надо постараться на гаишниках экономить

Да вопрос о том на чем наоборот экономить не будешь до последнего Smile
Sdesi
Придется наверное в этом году экономить на отдыхе... посчитали с женой предполагаемые затраты - получается около 150тыс! Жаба душит конкретно..... но дочь против, говорит: хочу на море и точка.... Думаем....
АНТИфриз
Х.З. я колбаску уважаю, и хреновую могу по вкусу и виду определить. Можно найти даже докторскую и любительскую вполне приличную. Обычно колбасную траву беру у одних и тех же проверенных производителей.
Из экономических соображений пока отменил запланированный отдых на Мальдивах, эх... не разу не был. Но, думаю, обязательно буду.
И крузак пока откладывается до лучших времен cry

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (11 Марта 2009 20:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Rivet
АНТИфриз писал(а):

Обычно колбасную траву беру у одних и тех же проверенных производителей.

Эт чаво такое???
АНТИфриз
Rivet писал(а):

Эт чаво такое???

Ну, подсел на колбасу как на траву hehe Аллегория вообщем.
shubin81
а куй его знает на чом экономить...тачло уже купил - и менять так и так нескоро очень планировал...на метро садится - тачка тока в выхи загород. одежда не сказать что дешевая - но не так ее много да и ношу аккуратно стараюсь менять редко - ибо ломает шлятся искать то что нравится и на мой рост джинсы найти - это ахтунг...театр+кино - это не очень дорого...даже незнаю...шняги и фичи и прочий гламур никогда неуважал...концерты клубы... щас надо будет прикупить сноуборд и крепления..продавцы открыто говорят что вна след сезон импорт на 30% подорожает...снаряга для рыбалки куплена...ноут сотик фотик - все есть и менять каждый год невижу надобности (персоналку как в 2004 собрал - тк и щас юзаю с успехом)..жрачка - вроде не выбиваюся за пределы...короче я живу и так не шикую - мне нормально
shubin81
размышлял ту насчет своего 15-рика...зерь машин...дешев и сердит. сплошная экономия. подрулевой тут поломал - 180 рупей отвертка - и руки - все работает - не то чтов ино - каждую лампу в мозгах перепрошивать надо...смазал тут петли дверей вд-шкой чтоб провисали меньше. летом проем заднего стекла перекрашу...и все пучком...возможно незагорами тот день - ради которого я не слил этот авто - то есть как кдешевое рабочее ведро на каждый день...т.т.т. конешно...вобщем так. еще есть дешевая и экономная 10 - кому надо продаю есличо
McRae
собсна экономить то не на чем. не на жрачке, не на ребенке, не на себе...
остальное итак редко и не постоянно. но точно не буду экономить на тырнете hehe
wertdaun
Иван_aka_Gaiver
- несколько бестакный вопрос:а после 1.4 кг куриного филе в 2- дня, ты кукарекать еще не начал???

Я вот в колбасе (хорошей, из дорогих) ничего плохого не вижу. И ем ее регулярно, но стараюсь по минимуму и по реже.

В посленее время года два как, я вообще разочаровался в покупной мясопродукции (всяческие буженины, окорока) - все они какие-то жидкие, мокрые. Ими не наедаешся, а только еще хочется... Так же как колой не напится...

Я покупаю парную свинину куском - лопатку, окорок, кидаю вечером в маринад, следующим вечером запекаю - часа полтора. Весь жир вытапливается и стекает из мяса. Получается отличная вешь. Простая и сытная.
McRae
wertdaun писал(а):

несколько бестакный вопрос:а после 1.4 кг куриного филе в 2- дня, ты кукарекать еще не начал???

не Иван, но рацион такой же (за отсутствием некоторых вкусностей в силу отсутствия жены). посему отвечу - жру из мяса тока курицу (крайне редко удается говядину и совсем редко свинину (по праздникам редким под водовку) год. не закукарекал, привык, нра. в чем проблема? мало в жизни других радосстей кроме как колбасы пожрать?
Муса Джалиль

алкоголь и азартные игры имхо будут в почете.

Сигареты, пиво, водка и дешевое шмотье от дольчегабана...
Илья В.
Буду экономить на женщинах и гулянках (бильярды, боулинги, лыжи,пейтбол, спорт бары итд.)
Щас подщитал, более половины зарплаты на это уходит.
Жены и детей нет если что.
wertdaun
McRae
так надоедает же одно и тоже есть.... Я вот туже свинину запеченую долго есть не могу, Тянет на что-то другое, на говядину, индейку....
Кроме того кураца - все таки не совсем полноценное мяса.
McRae
wertdaun писал(а):

так надоедает же одно и тоже есть...

есть цель, она достигвеца потихоньку

wertdaun писал(а):

Кроме того кураца - все таки не совсем полноценное мяса.

обоснуй
wertdaun
McRae
если в краце, то полноценным считается только красное мясо - говядина, телятина и т.д. считается, что там наиболее полноценный белковый (аминокислотный) состав, который лучше всего подходит для человека. См. литературу. Обрати внимание на нормы/стандарты для детского питания.
Moggucci
McRae, действительно только на курице нежелательно сидеть. Может я не совсем точно говорю, но вроде в птице нет некоторых аминокисот, которые есть в говядине.

Я стараюсь есть настоящее натуральное мясо, т.е. никакого фарша или колбасы, только настоящее мясо. Стараюсь есть разнообразно - в основном, конечно, курица и говядина, но иногда баранина и гусь. Стараюсь есть только вареное мясо.
К мясу - вареный рис, гречку. Картошку стараюсь вообще не есть ни в каком виде.
В последнее время полюбил рыбу! Рыба - вещь!!! Всегда ненавидел, но как до конца осознад, что очень полезна - полюбил.
Хлеб люблю, ем только черный.
Еще ем свежие фрукты и овощи. Только с овощами проблема - они сейчас все искусственные, генно-модифицированные, водянистые и безвкусные. А все из-за того, что выращивают их не в почве, а в искусственно удобреной воде, т.е. типа гидропоники. С фруктами вроде попроще, деревья и пальмы поа не додумались в воде удобренной вращивать, хотя тоже генно-модифицированы все...
Вообще стараюсь есть еду с огородов.
Люблю свежий кефир и катык (ряженка), которые портятся через несколько дней, т.е. вообще без консервантов. Благо в Татарстане такие еще остались.

Из неправильного - иногда пью колу, пью растворимый кофе Sad, ем конфеты, пью соки (они тоже вредные). Еще ем майонез и кетчуп Sad Но без них не могу. Хотя майонез менее вредным должен быть.
Крайне редко ем в кафе, ресторанах и всяких макдоналдсах.

Последний раз редактировалось: Moggucci (12 Марта 2009 01:12), всего редактировалось 1 раз
McRae
wertdaun
Moggucci
спорить не буду. штука в том, что куриная грудка продается готовая, а вот отварная говядина к сож нет. а то и ее потреблял бы с удовольствием.

Moggucci писал(а):

майонез и кетчуп

вот от этого отказался с легкостью. тока вот сладкое никак не поборю. халва, кофе...
Johann Halter
Цитата:

Иван_aka_Gaiver
- несколько бестакный вопрос:а после 1.4 кг куриного филе в 2- дня, ты кукарекать еще не начал???

неее.. нормально все.

Цитата:

так надоедает же одно и тоже есть...

ничего подобного, зато не стит вопрос ЧТО готовитьна завтрак обед ужин.
Johann Halter
Цитата:

сли в краце, то полноценным считается только красное мясо - говядина, телятина и т.д. считается, что там наиболее полноценный белковый (аминокислотный) состав, который лучше всего подходит для человека. См. литературу. Обрати внимание на нормы/стандарты для детского питания.

я еще аминиками сверху закидываюсь. комплексными и ВСАА..
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ