McRae, действительно только на курице нежелательно сидеть. Может я не совсем точно говорю, но вроде в птице нет некоторых аминокисот, которые есть в говядине.
Я стараюсь есть настоящее натуральное мясо, т.е. никакого фарша или колбасы, только настоящее мясо. Стараюсь есть разнообразно - в основном, конечно, курица и говядина, но иногда баранина и гусь. Стараюсь есть только вареное мясо.
К мясу - вареный рис, гречку. Картошку стараюсь вообще не есть ни в каком виде.
В последнее время полюбил рыбу! Рыба - вещь!!! Всегда ненавидел, но как до конца осознад, что очень полезна - полюбил.
Хлеб люблю, ем только черный.
Еще ем свежие фрукты и овощи. Только с овощами проблема - они сейчас все искусственные, генно-модифицированные, водянистые и безвкусные. А все из-за того, что выращивают их не в почве, а в искусственно удобреной воде, т.е. типа гидропоники. С фруктами вроде попроще, деревья и пальмы поа не додумались в воде удобренной вращивать, хотя тоже генно-модифицированы все...
Вообще стараюсь есть еду с огородов.
Люблю свежий кефир и катык (ряженка), которые портятся через несколько дней, т.е. вообще без консервантов. Благо в Татарстане такие еще остались.
Из неправильного - иногда пью колу, пью растворимый кофе
, ем конфеты, пью соки (они тоже вредные). Еще ем майонез и кетчуп
Но без них не могу. Хотя майонез менее вредным должен быть.
Крайне редко ем в кафе, ресторанах и всяких макдоналдсах.
Последний раз редактировалось: Moggucci (12 Марта 2009 01:12), всего редактировалось 1 раз