у нас если в грязь дисятка или приора чистая - едет ара сто пудов
чурка на пассате выглал с парковки чурку на 2109... абизьяны кули...
у нас если в грязь дисятка или приора чистая - едет ара сто пудов
кто писал что машины дороже 700 штук и более каждый день чистые ездят
по мне- главное внутри
не совсем так... маниакально дрочат машины те кому занятся нечем и коробка на колесах близка им до невозможности.
Ну ты ботинки чистишь наверное каждый день по несколько раз - или в грязных ходишь? Так тебе заняться нечем или близки тебе лапти до невозможности?
А где та грань, возле которой можно классифицировать маниакально дрочат, умеренно маниакально, просто дрочат, без энтузиазма дрочат и т.д.? Где шкала "дрочки"?
Ну ты ботинки чистишь наверное каждый день по несколько раз - или в грязных ходишь? Так тебе заняться нечем или близки тебе лапти до невозможности?
маниакальность - мытье каждый день в слякоть. (если конечно не своя мойка или на работе нахаляву моют)
умеренно - раз в три дня, нормально раз в неделю, без энтузиазма раз в две недели... мне покуй - вообще не мою. как то так.
А когда раз в неделю, но в сезон слякоти - это можно назвать нормальным?
Не забывай, что Иван_aka_Gaiver пишет про москву....
В других городах все по другому.....
У нас например - я помыл машину в конце декабря и до середины февраля она была чистая....
И в других городах не сильно отличается. Уже сотни раз в этом убеждался лично
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
V1T писал(а):
Марат писал(а):
а смысл? чтобы она побыла чистой 15 минут?
Ну Ваня же указал шкалу нормальности. Вот я и спросил означает ли, что человек нормальный (по его шкале), если он он моет раз в неделю, но в грязный сезон.
У нас например - я помыл машину в конце декабря и до середины февраля она была чистая....
Ну в моем понимании машина не может быть чистой, если её не мыть 1,5 месяца, пусть даже в сухую погоду
Даже в сухую чистую погоду минимум раз в неделю я мою её.
Нет возможности платить и за это? Значит человеку просто машина не по карману.
Ну Ваня же указал шкалу нормальности. Вот я и спросил означает ли, что человек нормальный (по его шкале), если он он моет раз в неделю, но в грязный сезон
дай угодаю - ты недавно купил НОВОЕ иноавто?
поэтому считаю что пох какая погода - раз в неделю мыть - нормально..