потому что раз в неделю у людей случаются выходные, в который можно поехать на мойку- отстоять очередь и помыть машину. заниматся этим каждый день нет ни желания ни возможности. поэтому считаю что пох какая погода - раз в неделю мыть - нормально..
Позвольте с Вами не согласиться. Даже у нас в провинции можно записаться на мойку по времени, приехать точно в срок и без очередей. Или оставить машину с вечера , а утром забрать чистую. Так что, на мой взгляд все-таки это не более чем финансовый вопрос.
кстати про мойку, раз в неделю при сухой погоде это жесть.. хотя если ездить по окрестностям Лас Вегаса, по невадским пескам то конечно актуально.
Так что, на мой взгляд все-таки это не более чем финансовый вопрос
Покупая машину, равно как и любой другой товар, требующий обслуживания, технического контроля и т.д., всегда прикидываешь можешь ли его содержать. А то нет - давайте купим машину, и тут.....ой, какая неожиданность, к ней бензин надо покупать, отказывается ехать на воде, цуко.
Ты же, когда покупаешь себе новую пару трусов...изредка все же прибегаешь к их стирке? Или так и носишь, пока сами от грязи либо не рассосутся, либо не осыпятся?
На всякий случай: с машинами такой подход независимо новое это ино у меня, или старое наше. Это что-то вроде чистки зубов: для себя делаешь, а не только в дни, когда знаешь, что предстоит много целоваться с дамой.
поэтому считаю что пох какая погода - раз в неделю мыть - нормально..
А как же тезис о том, что покуй мыть ее, или нет?
Записаться на мойку авто? Это конечно может быть и есть, но в Мск когда приедешь к этому времени полюбому будет какая-нибудь машина мыться. Да и записи я что-то не видел. А на другой конец города ехать по записи - ерунда получится полная.
Оставить на мойке и забрать утром? Еще от нее до дома плинтухать. Вот радости! Можно и не забрать утром ничего.
Моек много, но на них на всех очереди. Одна машина примерно 10-15 мин. в мойке стоит. А есть их 10?
кстати про мойку, раз в неделю при сухой погоде это жесть.. хотя если ездить по окрестностям Лас Вегаса, по невадским пескам то конечно актуально.
Так что, на мой взгляд все-таки это не более чем финансовый вопрос
Покупая машину, равно как и любой другой товар, требующий обслуживания, технического контроля и т.д., всегда прикидываешь можешь ли его содержать. А то нет - давайте купим машину, и тут.....ой, какая неожиданность, к ней бензин надо покупать, отказывается ехать на воде, цуко.
Ты же, когда покупаешь себе новую пару трусов...изредка все же прибегаешь к их стирке? Или так и носишь, пока сами от грязи либо не рассосутся, либо не осыпятся?
На всякий случай: с машинами такой подход независимо новое это ино у меня, или старое наше. Это что-то вроде чистки зубов: для себя делаешь, а не только в дни, когда знаешь, что предстоит много целоваться с дамой.
поэтому считаю что пох какая погода - раз в неделю мыть - нормально..
А как же тезис о том, что покуй мыть ее, или нет?
Записаться на мойку авто? Это конечно может быть и есть, но в Мск когда приедешь к этому времени полюбому будет какая-нибудь машина мыться. Да и записи я что-то не видел. А на другой конец города ехать по записи - ерунда получится полная.
Оставить на мойке и забрать утром? Еще от нее до дома плинтухать. Вот радости! Можно и не забрать утром ничего.
Моек много, но на них на всех очереди. Одна машина примерно 10-15 мин. в мойке стоит. А есть их 10?
недавно вообще рекламу какой-то автоматической мойки за дорник прицепили -
тыж не ходишь в слякоть в белоснежном плаще и шляпе?
мы тебе про мск толкуем, а ты со своей колокольни нас убеждаешь что у нас трусняки не стиранные...
Марат, не пиши херни.. при покупке авто даже за 50к рублей 200р на мойку как бы вроде есть у человека, тк если нет 200 рублей, то ему не машину надо покупать, а билетик в маршрутку за 25р. а лучше пешочком.
ну ну... дай угодаю - ты недавно купил НОВОЕ иноавто?
тыж не ходишь в слякоть в белоснежном плаще и шляпе? а чо постирать то делов 5 минут. или 10 плащей купить? не хочешь? да ты нищеброд просто, каждый знает что в грязном плаще ходить западло и при покупке надо понимать что его придеца каждый день стирать по 200 рублей за стирку с ожиданием в пару часов.. .
Не надо передергивать, утверждая, что кто-то из присутствующих ратует за ежедневную мойку
Однако, никакого прикола не вижу в том, что при попытке открыть машину, руки уже об ручку пачкаются, в зеркала ни хера не видно и т.д.
И уж совершенно понятно, что ничего не стоит хотя бы раз в две недели даже при сильно грязной погоде хотя бы заезжать на мойку, что крехером отбили грязь
И нет даже ничего удивительного в том, что в сухую, солнечную погоду машину раз в неделю стоит помыть. Это с виду в сухую погоду пачкаться не об чего. Но достаточно даже непродолжительному летнему дождику пройтись, и тут же откудато грязь из под колес лететь начинает. Она и раньше там была, только теперь ее разбавили водой. Вот и получается, что раз в неделю, или раз в две недели даже при сухой погоде машину мыть надо.
вооот. мы начали потихоньку приходить к тому что не надо пидорасить машину как котовы яйца, а достаточно просто переодически ее мыть. прогресс ...
маниакальность - мытье каждый день в слякоть. (если конечно не своя мойка или на работе нахаляву моют)
умеренно - раз в три дня, нормально раз в неделю, без энтузиазма раз в две недели... мне покуй - вообще не мою. как то так.
ты утверждал что мыть надо по мере загрязнения, я ответил что придеца мыть каждый день
стекла фары ручки и прочее протираю пулевером и губкой ругулярно.
мне покуй - вообще не мою. как то так.
Может я чего не так понял из нее.
Только кроме фар, ручки, есть еще другие детали машины, которые могут испкачкать одежду. Лацканы куртки, пиджака, полы, брючины внизу - это все пачкается об пороги, двери. Ну это уже детали
Мстите?
всегда пользуюсь стеклоомывателем (достает обычно
Бывает окурок демонстративно выбрасываю (тут надо руку повыше держать, что бы он успел долететь до позадиедущего (эффективно ночью). Иногда пачка пустая попадает под руку из под сигарет (это лучше всего), но чаще всего лучше фантики из под шоколада (многие сметаются сзади вмгновенье). Вот кожуру из под банана ни разу не пробовал.....
посадить в карабенцию
я обычно стараюсь изо всех сил злость и жажду мести в себе поглушить
а как это в каробенцию??
Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет.
Западло на дорогах. Мстите?