Страница 723 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
КАРАСЬ
Ну когда САМ медвепутен по секрету сообщил что дефолта не будет... это тревожный звоночег.
Darth
КАРАСЬ писал(а):

Ну когда САМ медвепутен по секрету сообщил что дефолта не будет... это тревожный звоночег.

hehe

в 1998 Беня тоже атвецтвенно заявлял : Дефолта нна не будет, панимешь!... hehe
Vlad B
Ну всё, евру сливают.

Цитата:

ЛОНДОН, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Европейский центральный банк /ЕЦБ/ уже проводит политику "количественного послабления" /расширенной эмиссии дополнительных партий евро, не имеющих обеспечения – прим. корр. ИТАР-ТАСС/ и готов интенсифицировать ее, если в зоне евро возникнет угроза дефляции.

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=13673905&PageNum=0[/quote]
GENA
Vlad B писал(а):

Мне иногда кажется, что Шубо и Анхель - это одно лицо. supercool

Добавлено спустя 35 минут 31 секунду:

Я не понял, счаз по Вести24 Медвед с Миронычем выступают, говорят - "Накуй рост цен на энергоносители типа газ и прочие ЖКХ для населения, всех чиновников сажать!" lol1 Это сон или шутка?

Попытка противостоять ресурсному папе - Вове. Good Или Медведев опять наш форум подглядел. Сейчас замораживание минимум на 5 лет тарифов на энрегию и гарантия их не подъема -это 100% уважуха со стороны народа и бизнеса и карт бланш на 5 лет в перед. А если уронят, так вообще РЕВОЛЮЦИЯ в жизни России!
НО ВРАГ на другой стороне вопроса ЖИРНЫЙ, УПИТАННЫЙ и БЕССОВЕСТНЫЙ! А так же весь в тени! Вроде все за, а на деле полный песец идет! Razz с тарифами.
Vlad B
GENA писал(а):

Сейчас замораживание минимум на 5 лет тарифов на энрегию и гарантия их не подъема -это 100% уважуха со стороны народа и бизнеса и карт бланш на 5 лет в перед. А если уронят, так вообще РЕВОЛЮЦИЯ в жизни России!

Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ПО 23.4РУБ ЗА М2/ЧЕЛ ЗА ОТОПЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! vfac
GENA
Vlad B писал(а):

GENA писал(а):

Сейчас замораживание минимум на 5 лет тарифов на энрегию и гарантия их не подъема -это 100% уважуха со стороны народа и бизнеса и карт бланш на 5 лет в перед. А если уронят, так вообще РЕВОЛЮЦИЯ в жизни России!

Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ПО 23.4РУБ ЗА М2/ЧЕЛ ЗА ОТОПЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! vfac

А (24,45 + 15% (2010))+ 15%(2011)))+15%(2012))))
ХОЧЕШЬ? frend
Vlad B
GENA писал(а):

ХОЧЕШЬ?

Я печку в окно поставлю, дрова дешевле...
GENA
Vlad B писал(а):

GENA писал(а):

ХОЧЕШЬ?

Я печку в окно поставлю, дрова дешевле...

А почему у тебя с квадрата?
Электричество. ГВС по счетчикам. Отполение по утвержденным тарифам только с площади.
Остальное уже ЖКХашники сами мутят, начиная с минимума 4,9 руб с кв.м

У нас тут Общедомовой Прибор Учета липиздричгники замутили. Прошло два месяца и народ их на Йух послал. Пока мораторий и по расчетным нормамам - 7 кВт с квартиры власти объявили, что бы народ за вилы не взялся. А то народ за месяц по своему счетчику рублей на 200 "нажигает", а по ОДН + 400 рэ у некоторых! Хрен его знает за что? А в реале сделали так - все кто мимо счетчика ( а таких МОРЕ) посчитали и раскидали на весь дом! Хотя есть договора прямого урегулирования, что ответсвенность идет и оплата только за свое намотанное. Короче ПРИХРЕНЕЛИ ребята с энерегосбытов! lol1
Vlad B
GENA писал(а):

А почему у тебя с квадрата?

А вот так решили власти в Лен.области, всё считатется м2*чел, т.е. прикинь, если 1 прописанный человек платит к примеру 1000руб в месяц, то если туда прописать еще 4-х, то счет за квартиру будет уже 5000руб в месяц, прикинь если рождается тройня! Нетрудоспособная! lol1 Уродынах, этого Сердюкова на кол надо вместе с местными гандонами.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

GENA писал(а):

Электричество. ГВС по счетчикам

Это да.

GENA писал(а):

Отполение по утвержденным тарифам только с площади.

Хера там, и точно так же с ГВС если счетчиков не стоит.

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:

ALIGAN
А кто что про газ слышал?он по идее скоро упасть должен(цена) ,имею ввиду поставки в Европу и т.д.,он же с лагом в полгода по моему после нефти.,т.е.экспортная выручка должна еще снизится.
Алексей 123
ALIGAN писал(а):

А кто что про газ слышал?он по идее скоро упасть должен(цена)

Газ и так в цене упал. Был по 11 за литр, стал по 8,60. Это который на заправках, а тот который по трубе наврят ли подешевеет ибо там монополия и соответственно творят что хотят.
ALIGAN писал(а):

имею ввиду поставки в Европу и т.д.,он же с лагом в полгода по моему после нефти.,т.е.экспортная выручка должна еще снизится.

Это верно. Сейчас еще не жопа, жопа ждет нас впереди. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Vlad B писал(а):

Я думаю в 15-м году РФчане подмываться будут ибо туалетную бумагу позволить себе смогут только члены ЕР… если к тому времени не будет компартия рулить…. китайская еесно

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:

STAS152005 писал(а):

Вообще в первые годы "независимости" Латвии первыми были..НЕМЦЫ!Надо сказать что перед немцами латышские националисты просто млеют.Готовы в попу целовать до последнего....НО! поработав в Латвии 5 лет немцы свалили...продав весь бизнес шведам...И свалили они...в Россию!...

И где это немецкий бизнес в РФии? Smile Сюда могут вкладывать только авантюристы в расчете на сверхприбыль с сознанием высокого риска вложений.
Таковы условия созданные властями (властелином) РФии.
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Я думаю в 15-м году РФчане подмываться будут ибо туалетную бумагу позволить себе смогут только члены ЕР… если к тому времени не будет компартия рулить…. китайская еесно

Мля, меня вот выборы недавние порадовали, никто на них не ходил, но победила ЕР. hehe
КАРАСЬ
Ну што товарисчи хомяки, кто чего сделал с валютой? Дальше сидим на матрасах или очко жым-жым и сдавать? ROFL
У кого какие идеи когда опять валить деревянного будуть?
Vlad B
КАРАСЬ писал(а):

Да некому больше его валить, все кто хотел баксов уже набрали у ЦБ.
komatoz
GENA писал(а):

Сейчас замораживание минимум на 5 лет тарифов на энрегию и гарантия их не подъема -это 100% уважуха со стороны народа и бизнеса и карт бланш на 5 лет в перед.

+10000. 3,14 расы кровососы уже задолбали повышением тарифов на энергоносители. когда цены на нефЫть рухнули с какогочлена повышать тарифы?
на отопление и горячую воду ?

И ещё никак не могу понять, во всем мире учетную ставку снижают ЦБ, а у нас наоборот повышают... Объясните мне чайнику.

Последний раз редактировалось: komatoz (14 Марта 2009 21:16), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
komatoz писал(а):

когда цены на нефЫть рухнули с какоргочлена повышать тарифы?

особенно на метро 63
ПУ сказал же - это налог на тех кто владеет автамабилем hehe

КАРАСЬ писал(а):

с какой целью-то интересуешся ?? 63
Oll
КАРАСЬ писал(а):

Ну што товарисчи хомяки, кто чего сделал с валютой? Дальше сидим на матрасах или очко жым-жым и сдавать?

Баксы бери. Будешь всех держать в курсе курса бакса Smile .
Саныч2112
Oll писал(а):

Будешь всех держать в курсе курса бакса

не, бакс шубиным контролируицо hehe
Мыхалыч
КАРАСЬ писал(а):

Ну што товарисчи хомяки, кто чего сделал с валютой? Дальше сидим на матрасах или очко жым-жым и сдавать? ROFL

Я своих евреев сдавать не буду. А при случае еще куплю, хочу денег в долг взять и купить.
Доверия пукину с едерастами ноль, вернее оно отрицательное.

Как он в октябре говорил
Цитата:

В чем хранить деньги - выбор каждого человека: для тех, кто часто выезжают заграницу, это какая-то иностранная валюта; для тех, кто живет в России и покупает здесь товары и услуги – это рубль

А вот Алексашенко, бывший зампред ЦБ недавно в марте:
http://newsru.com/finance/05mar2009/alexashenko.html
Цитата:

"Если у вас деньги для того, чтобы покупать автомобиль или квартиру, то, наверное, все-таки лучше их иметь в валюте, потому что, как правило, цены и на квартиры, и на автомобили привязаны к у. е. С другой стороны, если вы хотите заработать чуть-чуть больше, то мне кажется, что на ближайшие несколько месяцев курсу рубля ничего не угрожает. Соответственно, платежный баланс у России пока складывается достаточно благоприятно, и особого давления на курс рубля я не предвижу"

То есть если хотите на свои деньги купить больше, то валюта, а если просто хотите, чтобы количество бумажек увеличилось, то рубли pst
Может они и правда не будут расширять границы коридора, они его просто отменят. lol1Сейчас за газ меньше получать начнем, да и Медведев сказал, что дефолта не будет. Я и не думал, что дефолт в этом году будет, не все запасы ЦБ попилили же, да спасибо Медведу,
развеял мой оптимизм ROFL
Oll
Саныч2112
Тогда бакс, евро и швейцарский фантик отпадает. Золото тоже... Что осталось? Нефтяные фьючерсы - слишком круто...........

ЙЕНА?!!

КАРАСЬ, йену бери! Будешь всех держать в курсе курса йены Smile .
P.S. Накрайняк юань.
STAS152005
Игорян-Питер писал(а):

что собстна - валюты - курс рубля устаканился. индексы как зарубежные так и мамба с ртс показывают положительную динамику - все ок криз закончился !

Ага...счаЗ!...
Это не выжимной полетел...не бензонасос екнулся...не свечи прогорели...
Тут сам движек полетел...При чем так наипнулся что либо очень крутая капиталка с полной дефектовкой треба..либо полностью новый надо ставить...И не просто другой а ПРИНЦИПИАЛЬНО другой...Типо вместо ДВС надо электрический вставлять...
Но пока все все понимают но говорить в слух на официальном уровне боятся...Ибо прибить могут...как свои так и чужие...Вот и пока делают вид что фигня вопрос...счаз насос поменяем и дальше поедим...

Говорилось уже что после первой волны будет небольшой откат и создастся впечатление что виден свет в конце тунеля...И все будет зашибись...Вот собственно счас это и происходит...
Саныч2112
Oll писал(а):

ЙЕНА?!!

тогда уж маслины 63
Муса Джалиль
komatoz писал(а):

И ещё никак не могу понять, во всем мире учетную ставку снижают ЦБ, а у нас наоборот повышают... Объясните мне чайнику.

Все порятся с дефляцией, мы таким образом с инфляцией... почитай в книжках по экономике по поводу дефляционной политике минфина...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

Цитата:

искусственное изъятие из обращения избыточной денежной массы, проводимое правительством страны с целью снижения темпов инфляции посредством увеличения налогов, повышения учётной ставки, предотвращения роста заработной платы или её замораживания, снижения расходов государственного бюджета путём кредитной рестрикции (сокращения объемов кредитов) за счёт увеличения продажи государственных ценных бумаг и т.д.;

Vlad B
STAS152005 писал(а):

Говорилось уже что после первой волны будет небольшой откат и создастся впечатление что виден свет в конце тунеля...И все будет зашибись...Вот собственно счас это и происходит...

Всё сильно сжалось по времени, либо девальвация еще не наступала по настоящему. supercool
Skiff
Уморительно так обсуждаете цены на коммунальные услуги Smile
А ведь наверняка каждый из вас раза в четыре больше тратит за один поход в боулинг\клуб\бар...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 723 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ