Ну когда САМ медвепутен по секрету сообщил что дефолта не будет... это тревожный звоночег.
ЛОНДОН, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Европейский центральный банк /ЕЦБ/ уже проводит политику "количественного послабления" /расширенной эмиссии дополнительных партий евро, не имеющих обеспечения – прим. корр. ИТАР-ТАСС/ и готов интенсифицировать ее, если в зоне евро возникнет угроза дефляции.
Мне иногда кажется, что Шубо и Анхель - это одно лицо.
Добавлено спустя 35 минут 31 секунду:
Я не понял, счаз по Вести24 Медвед с Миронычем выступают, говорят - "Накуй рост цен на энергоносители типа газ и прочие ЖКХ для населения, всех чиновников сажать!" Это сон или шутка?
Сейчас замораживание минимум на 5 лет тарифов на энрегию и гарантия их не подъема -это 100% уважуха со стороны народа и бизнеса и карт бланш на 5 лет в перед. А если уронят, так вообще РЕВОЛЮЦИЯ в жизни России!
Сейчас замораживание минимум на 5 лет тарифов на энрегию и гарантия их не подъема -это 100% уважуха со стороны народа и бизнеса и карт бланш на 5 лет в перед. А если уронят, так вообще РЕВОЛЮЦИЯ в жизни России!
А (24,45 + 15% (2010))+ 15%(2011)))+15%(2012))))
ХОЧЕШЬ?
А (24,45 + 15% (2010))+ 15%(2011)))+15%(2012))))
ХОЧЕШЬ?
А почему у тебя с квадрата?
Электричество. ГВС по счетчикам
Отполение по утвержденным тарифам только с площади.
А кто что про газ слышал?он по идее скоро упасть должен(цена)
имею ввиду поставки в Европу и т.д.,он же с лагом в полгода по моему после нефти.,т.е.экспортная выручка должна еще снизится.
Вообще в первые годы "независимости" Латвии первыми были..НЕМЦЫ!Надо сказать что перед немцами латышские националисты просто млеют.Готовы в попу целовать до последнего....НО! поработав в Латвии 5 лет немцы свалили...продав весь бизнес шведам...И свалили они...в Россию!...
Я думаю в 15-м году РФчане подмываться будут ибо туалетную бумагу позволить себе смогут только члены ЕР… если к тому времени не будет компартия рулить…. китайская еесно
У кого какие идеи когда опять валить деревянного будуть?
Сейчас замораживание минимум на 5 лет тарифов на энрегию и гарантия их не подъема -это 100% уважуха со стороны народа и бизнеса и карт бланш на 5 лет в перед.
когда цены на нефЫть рухнули с какоргочлена повышать тарифы?
Ну што товарисчи хомяки, кто чего сделал с валютой? Дальше сидим на матрасах или очко жым-жым и сдавать?
Будешь всех держать в курсе курса бакса
Ну што товарисчи хомяки, кто чего сделал с валютой? Дальше сидим на матрасах или очко жым-жым и сдавать?
В чем хранить деньги - выбор каждого человека: для тех, кто часто выезжают заграницу, это какая-то иностранная валюта; для тех, кто живет в России и покупает здесь товары и услуги – это рубль
"Если у вас деньги для того, чтобы покупать автомобиль или квартиру, то, наверное, все-таки лучше их иметь в валюте, потому что, как правило, цены и на квартиры, и на автомобили привязаны к у. е. С другой стороны, если вы хотите заработать чуть-чуть больше, то мне кажется, что на ближайшие несколько месяцев курсу рубля ничего не угрожает. Соответственно, платежный баланс у России пока складывается достаточно благоприятно, и особого давления на курс рубля я не предвижу"
что собстна - валюты - курс рубля устаканился. индексы как зарубежные так и мамба с ртс показывают положительную динамику - все ок криз закончился !
ЙЕНА?!!
И ещё никак не могу понять, во всем мире учетную ставку снижают ЦБ, а у нас наоборот повышают... Объясните мне чайнику.
искусственное изъятие из обращения избыточной денежной массы, проводимое правительством страны с целью снижения темпов инфляции посредством увеличения налогов, повышения учётной ставки, предотвращения роста заработной платы или её замораживания, снижения расходов государственного бюджета путём кредитной рестрикции (сокращения объемов кредитов) за счёт увеличения продажи государственных ценных бумаг и т.д.;
Говорилось уже что после первой волны будет небольшой откат и создастся впечатление что виден свет в конце тунеля...И все будет зашибись...Вот собственно счас это и происходит...